|
| Автор |
Сообщение |
|
Rulzen
|
Добавлено: Пт янв 13, 2012 16:00 |
|
Стаж на форуме: 9 месяцев 8 дней Имя: Дмитрий Возраст: 27 Мото: FZ6-N Сообщения: 1021 Город: Москва, ВДНХ Пол:
|
лёлик писал(а): и никому не  мозх такого плана темами Могу сравнить покупку мота с дипломным проектом (сейчас уже второй диплом защищаю и знаю о чём говорю). Проект "Алгоритм покупки первого мотоцикла": 1 Сначала проводится исследование предметной области: что такое мотоцикл, какие они бывают, сколько стоят, с какими характеристиками, и на что эти х-ки влияют. 2 Затем постановка задачи: для чего мне нужен мот, как я буду его использовать, сколько я готов на него тратить денег. 3 Затем анализ рынка (авто.ру например) и вариантов, подходящих под описанные требования. +/- этих моделей, отзывы владельцев. 4 Затем тест-драйв или хотя бы "присесть в магазине". 5 Затем обоснование покупки именно этого мотоцикла и его преимущества по сравнению с другими. Проделав эти пять шагов можно самостоятельно сделать выбор и не жалеть о покупке "не того" хоть за 50, хоть за 500т.р.. Сэкономить кучу времени на обсуждениях и разъездах.
_________________ Свою жену не ругаю. Её никогда не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Шкет
|
Добавлено: Пт янв 13, 2012 16:06 |
|
Стаж на форуме: 4 года 11 месяцев 13 дней Имя: Евгений Возраст: 28 Мото: нахеp не нужно, ибо ссыкотно. Сообщения: 5920 Город: Тульская губерния-нагатинский затон-Подольск Пол:
|
|
А давайте каждый ещё по 523 раза тут напишет, что з***ло читать темы про выбор мопеда. Это как однажды удариться еб**м об стенку воскликнув "Ой, больно!", а потом продолжать биться намеренно расчитывая на то, что больно не будет.
_________________ Можете считать меня неисправимым романтиком, но я все равно останусь последним негодяем. ака Шкет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Hell.
|
Добавлено: Пт янв 13, 2012 16:17 |
|
Стаж на форуме: 6 месяцев 24 дня Имя: Viktor Возраст: 32 Мото: эрОдин Сообщения: 353 Город: Москва ВАО Пол:
|
|
А для меня выбор это как с девушкой , должна нравится и я ее должен хотеть ,иначе у нас с ней нечего не получится.Пускай даже будет,порядочной сучкой,зато несоскучишься.
_________________ спасаю драконов,убиваю принцесс.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
sc100
|
Добавлено: Пт янв 13, 2012 16:17 |
|
Предупреждения: 1 Стаж на форуме: 4 месяца 13 дней Имя: Александр Возраст: 34 Мото: Yamaha XJ900 Сообщения: 152 Город: Москва Пол:
|
|
итак Honda CB 400, CB500, CB750 Yamaha XJ400, XJ600, XJ900
_________________ Рожден в СССР: Алма-Ата, ЗГВ МО РФ, Волгоград, Камышин, Санкт-Петербург, Москва, Подольск, Москва
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
dmch
|
Добавлено: Пт янв 13, 2012 16:23 |
|
Стаж на форуме: 3 года 3 месяца 11 дней Имя: Дима Возраст: 42 Мото: YZF R-1 Сообщения: 2812 Город: Москва Пол:
|
sc100 писал(а): CB750 Бери и будет тебе счастье 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
лёлик
|
Добавлено: Пт янв 13, 2012 16:40 |
|
Стаж на форуме: 3 года 2 месяца 14 дней Имя: Алексей Возраст: 40 Мото: yamaha xjr1300.кава klx 250 Сообщения: 2110 Город: чертаново.скоро-Щёлково Пол:
|
dmch писал(а): Бери и будет тебе счастье ТЫ ШАМАН ОТКУДА ЗНАЕШЬ?борт же сказал ,что это устаревшая конструкция!!!ВЕРООТСТУПНИК ТЫ!!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Грэтхен По
|
Добавлено: Пт янв 13, 2012 16:42 |
|
Стаж на форуме: 11 месяцев 30 дней Имя: Светлана Возраст: 30 Мото: honda cb400 SF Сообщения: 956 Город: Москва Пол:
|
лёлик писал(а): борт же сказал ,что это устаревшая конструкция!! "Тебе шашечки или ехать?" (с) 
_________________ "— Девушка, почему мы с вами еще не знакомы? — Бог бережет тебя, глупое создание." (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
лёлик
|
Добавлено: Пт янв 13, 2012 16:53 |
|
Стаж на форуме: 3 года 2 месяца 14 дней Имя: Алексей Возраст: 40 Мото: yamaha xjr1300.кава klx 250 Сообщения: 2110 Город: чертаново.скоро-Щёлково Пол:
|
|
Грэтхен По шашечки канешна!понты они всегда дороже
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Гост
|
Добавлено: Пт янв 13, 2012 19:34 |
|
Стаж на форуме: 1 год 2 месяца 13 дней Имя: Иван Мото: Yamaha YBR и Ораньжевое Чудо :) Сообщения: 2047 Город: Подмосковье... верховьЕ Пол:
|
GR89 писал(а): возьми тысяч за 50-70 сильно б\у CB400 нету таких , даже 20 летняя сибираз стоит от 60 а если и будет то ехать точно не будет не говоря уже и последующей продаже с наваром sc100 писал(а): итак диверсия : 600,400 зефир ксантус сибираз брос тоже очень достойны а как насчёт присмотреться к мотардам ? например кава : http://moto.auto.ru/motorcycle/used/kawasaki/d-tracker/
_________________ По реке плывет топор, полосатый как пельмень. Муха тоже самолет, только маленький еще.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
sc100
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 09:20 |
|
Предупреждения: 1 Стаж на форуме: 4 месяца 13 дней Имя: Александр Возраст: 34 Мото: Yamaha XJ900 Сообщения: 152 Город: Москва Пол:
|
|
на диверсиях нет радиатора в принципе а на XJ маслянные..... как мот себя ведет в жару нет ли риска перегрева?! пробки жара 2010??? мож все таки лучше в рубашкой охлаждения????
_________________ Рожден в СССР: Алма-Ата, ЗГВ МО РФ, Волгоград, Камышин, Санкт-Петербург, Москва, Подольск, Москва
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
sc100
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 21:16 |
|
|
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -0fb1.html смотрел  5 хозяев битый.... косолапо склееная приборка скидывают 10 кило... и всё .... пытались убедить меня что мот в хорошем состоянии осмотренные байки в мистере мото.... все с пошарпанными боковушками моторов что по всей вероятности свидетельствуют о скользячке.... очень понравился honda x4 красава....... но тяжеловат.... кава zzr400 вообще не понравился..... опять же посидев в драйвбайке на вавилова на СВ400 приятно приятно порадован.... но хоцца мне чтобы рррррррррррааааааааааааааааааззззззззззззззз и зацепило так что б понять вот оно мое чудомото.... СВ500 свежая ушла.... жаль.... приглянулась диверсия.... Добавлено спустя 37 минут 29 секунд:http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -b50c.html конструктор.... видел шупал сидел Добавлено спустя 33 минуты 24 секунды:http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 685d1.html очень понравился внешне... но смущает пробег в 5000 Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:а еще хотел спросить у 400 ямахи рама там где выходят патрубки должна быть сплюснута причем симметрично с 2 сторон ...слева и справа? Добавлено спустя 12 минут 13 секунд:у диверсии 600 сил 58 а у XJ400 53 а момент крутящий?! что лучше? 400 600 750 ?????? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
R1kky
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 22:55 |
|
Стаж на форуме: 10 месяцев 21 день Имя: Кирилл Мото: Отец Сообщения: 746 Город: недалеко от Клина Пол:
|
|
как я тебя понимаю
_________________ не бывает невиновных в ДТП - один виноват согласно ПДД, а второй потому что не предугадал его маневр
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Борт 727
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 23:14 |
|
Стаж на форуме: 4 года 2 месяца 13 дней Имя: Илья Возраст: 45 Мото: Много их и все они разные,а самое главное любимые Сообщения: 5706 Город: Москва Пол:
|
|
sc100 Хочешь нормально,долго и спокойно ездить бери 600-ку. Хочешь лётать как бешенная швейная машинка бери 400-ку. Да, ещё не забудь один момент - 400ки маломерки, по размеру. Ну, а дальше..........дело частное.
_________________ Штатный транспортер и паталогоанатом
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Tour
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 23:30 |
|
Стаж на форуме: 1 год 3 месяца 11 дней Имя: Александр... Возраст: 30 Мото: CBR1100XX Сообщения: 333 Город: Митино-Мытищи Пол:
|
|
Борт 727 истину глаголишь.... я через неделю плюваться начал,что 600 не взял... (была фура 400)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Loki
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 23:48 |
|
Стаж на форуме: 5 лет 11 месяцев 16 дней Имя: Юлия Возраст: 30 Мото: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02 Сообщения: 1333 Город: Мурманск Пол:
|
Борт 727 писал(а): Хочешь нормально,долго и спокойно ездить бери 600-ку. дадада
_________________ улыбаемся и машем.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |