|
| Автор |
Сообщение |
|
Serban
|
Добавлено: Чт янв 12, 2012 12:49 |
|
Стаж на форуме: 4 месяца 12 дней Имя: Сергей Возраст: 27 Мото: Куплю Yamaha FZ6 Сообщения: 183 Город: Москва Пол:
|
|
Suzuki SV650, Yamaha FZ6. Байк первый. Бюджет будет максимум 170-180к. Прочитал уйму статей, пока склоняюсь в SV-шке, т.к. ямаху за эти деньги сложновато будет отыскать. Может кто что еще посоветует, буду благодарен.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
-Cat-
|
Добавлено: Чт янв 12, 2012 13:13 |
|
Стаж на форуме: 5 месяцев 24 дня Имя: Кот Василий Возраст: 34 Мото: Suzuki m50 (vz800z) SE2009 Сообщения: 1199 Город: Химки-Барвиха-Несебар Пол:
|
|
а зачем оно тебе? бери двух студенток и эти 180 к и на кубу на полгода...
_________________ Иногда проще дать, чем отказать Мы Зенит и Нам это нравится!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Борт 727
|
Добавлено: Чт янв 12, 2012 13:21 |
|
Стаж на форуме: 4 года 2 месяца 13 дней Имя: Илья Возраст: 45 Мото: Много их и все они разные,а самое главное любимые Сообщения: 5706 Город: Москва Пол:
|
|
Serban Я, бы рекомендовал Бандоса 600-го. Очень хорошее решение для первого байка. Прост, надежен, железный, прощает и может многое.
_________________ Штатный транспортер и паталогоанатом
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
aircon
|
Добавлено: Чт янв 12, 2012 15:43 |
|
Стаж на форуме: 3 года 7 месяцев 10 дней Имя: Дмитрий Возраст: 44 Мото: Yamaha XJ6S Сообщения: 1602 Город: Москва СВАО Пол:
|
-Cat- писал(а): бери двух студенток и эти 180 к и на кубу на полгода... кто ж в лес со своими дровами ходит? Serbanпо первости тебе и 400ки хватит и в деньги проще вписаться...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Лёва
|
Добавлено: Чт янв 12, 2012 15:46 |
|
Стаж на форуме: 5 лет 2 дня Имя: Лёва Возраст: 29 Мото: CBR 1100XX Super Blackbird Сообщения: 1535 Город: Москва. Речной вокзал Пол:
|
|
а я бы сивку порекомендовал. Vобразный , прет как паровоз. мотор эластичный, как надо так и едет. мне нравится больше хорнетов и бандитов 600ток.
_________________ Я трёх генсеков пережил и Ленина в гробу видел.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Hell.
|
Добавлено: Чт янв 12, 2012 17:17 |
|
Стаж на форуме: 6 месяцев 24 дня Имя: Viktor Возраст: 32 Мото: эрОдин Сообщения: 353 Город: Москва ВАО Пол:
|
|
по мне ,так эсвеха поинтересней,фазера.
_________________ спасаю драконов,убиваю принцесс.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
tato
|
Добавлено: Чт янв 12, 2012 17:28 |
|
Стаж на форуме: 2 года 7 дней Имя: Сергей Мото: Honda XL600V, Suzuki RMX250 Сообщения: 2888 Город: Серпухов - Москва (митино) Пол:
|
|
Serban на обоих мотах посиди.. за руль подержись.. попа подскажет..
_________________ приму в дар R1200GS Adventure
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Serban
|
Добавлено: Чт янв 12, 2012 18:55 |
|
Стаж на форуме: 4 месяца 12 дней Имя: Сергей Возраст: 27 Мото: Куплю Yamaha FZ6 Сообщения: 183 Город: Москва Пол:
|
|
Бандос что-то к душе не лежит. Внешне SV-ха больше нравится. 400-ку что-то не хочется, ездил в драйв-байк, там посидел на сибихе, какая-то она...невзрачная. Да как мне показалось даже при моем росте в 180 и весе 78 она маловата. Вообщем уже занят поисками SV-хи, но сейчас рынок что-то затух...Пугают что проблемы у них с масленным голоданием, но это просто следить надо. А так больше проблем не вижу.
На счет Кубы хорошо, но я туда и после покупки могу легко сгонять)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
igorxjr
|
Добавлено: Чт янв 12, 2012 19:26 |
|
Стаж на форуме: 10 месяцев 7 дней Имя: игорь Возраст: 24 Мото: ybr125>cb600hornet Сообщения: 650 Город: Ukraine Пол:
|
tato писал(а): Serban на обоих мотах посиди.. за руль подержись.. попа подскажет.. самый толковый совет 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Serban
|
Добавлено: Чт янв 12, 2012 21:24 |
|
|
|
Спасибо, так и поступлю. Не подскажете в МСК какий-нить салон где побольше выбор байков, чтоб осуществить встречу попы с седлом?)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Lu4Nik
|
Добавлено: Чт янв 12, 2012 21:34 |
|
Стаж на форуме: 1 год 9 месяцев 15 дней Имя: Николай Возраст: 51 Мото: есть Сообщения: 3656 Город: Хымкы Пол:
|
|
сьезди в Мистер-мото на ВВЦ ,там много мотоциклов.
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Rulzen
|
Добавлено: Чт янв 12, 2012 21:54 |
|
Стаж на форуме: 9 месяцев 8 дней Имя: Дмитрий Возраст: 27 Мото: FZ6-N Сообщения: 1021 Город: Москва, ВДНХ Пол:
|
Lu4Nik, я недавно был в мм, там и между байков-то не пробраться, упиханы впритык. Посмотреть - да, но посидеть 
_________________ Свою жену не ругаю. Её никогда не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
dmch
|
Добавлено: Чт янв 12, 2012 21:58 |
|
Стаж на форуме: 3 года 3 месяца 11 дней Имя: Дима Возраст: 42 Мото: YZF R-1 Сообщения: 2812 Город: Москва Пол:
|
Rulzen писал(а): я недавно был в мм, там и между байков-то не пробраться, упиханы впритык. Посмотреть - да, но посидеть Зовешь продавца и он тебя любой выкатывает из ряда садишься, пробуешь, продавец закатывает назад.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Serban
|
Добавлено: Чт янв 12, 2012 22:08 |
|
|
|
Lu4Nik спасибо, съезжу на днях! Rulzen Расскажи пжлст немного про ямаху.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Rulzen
|
Добавлено: Чт янв 12, 2012 22:22 |
|
Стаж на форуме: 9 месяцев 8 дней Имя: Дмитрий Возраст: 27 Мото: FZ6-N Сообщения: 1021 Город: Москва, ВДНХ Пол:
|
|
Serban, лс
_________________ Свою жену не ругаю. Её никогда не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |