|
| Автор |
Сообщение |
|
Electronic
|
Добавлено: Пт янв 13, 2012 05:55 |
|
Стаж на форуме: 1 год 5 месяцев 12 дней Имя: Рафаэль Возраст: 29 Мото: есть Сообщения: 671 Город: Россия Пол:
|
|
В связи с отъездом, срочно хочу поменять гарнитуру от HTC Wildfire S родную из комплекта, БЕЛОГО цвета(как купил, так и лежит в родном пакетике), на аналогичную не сильно б\у, ЧЁРНОГО цвета. Так же хочу поменять белый провод зарядки, и саму зарядку белого цвета, на такие же, чёрные. Разъём гарнитуры стандартный 4-х контактный мини джек 3,5. Тилефон в профиле. асько: 420270605 скайпо: brainkiller-aka-elec даже если не типа не в сети, могу быть в сети. На всякий левый флуд буду использовать кнопочку " ! "
_________________ Honda Pacific Coast 800cc - хачю!!
Последний раз редактировалось Electronic Пт янв 13, 2012 08:26, всего редактировалось 6 раз(а).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Oskolok
|
Добавлено: Пт янв 13, 2012 05:57 |
|
Стаж на форуме: 9 месяцев 10 дней Имя: Владимир Возраст: 23 Мото: Yamaha xjr 400 Сообщения: 58 Город: Новосибирск Пол:
|
|
во извращенец-то =)
_________________ Почему мотоциклистов называют байкерами? Ведь байк (bike) это велосипед...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Electronic
|
Добавлено: Пт янв 13, 2012 06:11 |
|
Стаж на форуме: 1 год 5 месяцев 12 дней Имя: Рафаэль Возраст: 29 Мото: есть Сообщения: 671 Город: Россия Пол:
|
|
Oskolok, в чём это? Просто белая гарнитура у меня долго белой не будет, я знаю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Ёрш
|
Добавлено: Пт янв 13, 2012 06:58 |
|
Стаж на форуме: 11 месяцев 22 дня Имя: Михаил Возраст: 27 Мото: BMW О_о F800R Сообщения: 533 Город: Москва, САО, Дубнинская Пол:
|
Краска в помощь 
_________________ Экипировка - это такая вещь, которая покупается сразу после того, как она была нужна ©
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Electronic
|
Добавлено: Пт янв 13, 2012 07:31 |
|
|
|
Ёрш, не вариант абсолютно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Князюшка
|
Добавлено: Пт янв 13, 2012 07:59 |
|
Стаж на форуме: 1 год 3 месяца 6 дней Имя: Роман Возраст: 35 Мото: Honda VFR400 Сообщения: 556 Город: Тула Пол:
|
черной изолентой обмотай 
_________________ Не суетись, и тебе воздастся, ибо только лишь несуетливые оттягиваются в полный рост! (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
K.Dalas
|
Добавлено: Пт янв 13, 2012 08:06 |
|
Стаж на форуме: 10 месяцев 19 дней Имя: Вадим Мото: Honda CBR 600 RR 9 Сообщения: 29 Город: Москва Пол:
|
Е.ать - нашелся таки потеряшка. Может что сказать есть у тебя или так, активность свою ниочем на форуме поддерживаешь? topic33962-1065.html
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Electronic
|
Добавлено: Пт янв 13, 2012 08:21 |
|
|
K.Dalas, спешал фор ю плохо видящего наверное: http://www.motoforum.ru/forum/topic36422.htmlЗЫ: Я с Ларисой и сейчас нормально общаюсь и встречаюсь. Слушайте дальше пустозвона украинского Пашульку Симфера. Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:Дальнейшим рассусоливаниям на эту тему я буду придавать вращений вокруг оси коей являлся мой детородный орган.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
K.Dalas
|
Добавлено: Пт янв 13, 2012 08:33 |
|
Стаж на форуме: 10 месяцев 19 дней Имя: Вадим Мото: Honda CBR 600 RR 9 Сообщения: 29 Город: Москва Пол:
|
|
Читал, поржал, много букв. Ты с сентября по декабрь думал, что ответить и наконец ответил, но не в той теме, где вопросы задавали а позднее и создав другую, когда уже до тебя всем пох стало. Береги орган и ровных дорог.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Electronic
|
Добавлено: Пт янв 13, 2012 10:42 |
|
|
Неужели никто не хочет поменять? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Стрелок
|
Добавлено: Пт янв 13, 2012 11:25 |
|
Стаж на форуме: 2 года 2 месяца 25 дней Имя: Александр Возраст: 28 Мото: Honda CB400SFVII Сообщения: 2427 Город: Калуга - Москва Пол:
|
|
Electronic Я из первого поста не очень понял почему ты затеял такую мноходовую комбинацию. Расскажи?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Electronic
|
Добавлено: Пт янв 13, 2012 11:51 |
|
|
Стрелок, купил я этот НТС, а к нему в комплекте идут гарнитура, зарядка, и провод зарядки(он же юсб) белого цвета а с моей работой, и стилем обращения с подобными вещами, белым это всё будет очень не долго. вот я и хочу чёрное.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Стрелок
|
Добавлено: Пт янв 13, 2012 11:54 |
|
Стаж на форуме: 2 года 2 месяца 25 дней Имя: Александр Возраст: 28 Мото: Honda CB400SFVII Сообщения: 2427 Город: Калуга - Москва Пол:
|
|
Дык грязища все равно будет!) Купи спирта пузырек и вату. Будешь чистить регулярно - красота неописуемая будет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |