|
| Автор |
Сообщение |
|
Гост
|
Добавлено: Пт янв 13, 2012 12:03 |
|
Стаж на форуме: 1 год 2 месяца 13 дней Имя: Иван Мото: Yamaha YBR и Ораньжевое Чудо :) Сообщения: 2047 Город: Подмосковье... верховьЕ Пол:
|
|
на угольной шахте работаешь???
_________________ По реке плывет топор, полосатый как пельмень. Муха тоже самолет, только маленький еще.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
b00tch
|
Добавлено: Пт янв 13, 2012 12:04 |
|
[BANNED] Стаж на форуме: 1 год 4 месяца 5 дней Имя: Денис Возраст: 16 Мото: HD Nightster Сообщения: 1117 Город: масква Пол:
|
|
вотЪ до чего мотот0ксикоз доводит...
и да, нажми, нажми кнопачку "!"
_________________ I can take care of the bike, but I can't take care of the bitch.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Electronic
|
Добавлено: Пт янв 13, 2012 12:05 |
|
Стаж на форуме: 1 год 5 месяцев 12 дней Имя: Рафаэль Возраст: 29 Мото: есть Сообщения: 671 Город: Россия Пол:
|
|
Стрелок, у меня белый(других просто не было) нетбук, белый внешний винт с белым же проводом. так что уже есть печальный так сказать опыт. как ни старайся, но заговняется. а спирт и ватка не особо помогут после лапанья масляными руками в автосервисе. а постоянно отмывать руки, перед тем как хватануть гарнитуру, нереально.
_________________ Honda Pacific Coast 800cc - хачю!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
MKRIG
|
Добавлено: Пт янв 13, 2012 12:27 |
|
Стаж на форуме: 1 год 3 месяца 25 дней Имя: Михаил Возраст: 33 Мото: Rieju Supermotard - остался один, + ищу Aprilia RS Сообщения: 3341 Город: Москва Пол:
|
Electronic писал(а): у меня белый нетбук, белый внешний винт с белым же проводом. так что уже есть печальный так сказать опыт. походу свой опыт тебе не помогает дави кнопку 
_________________ Как умереть с достоинством? Легко: 1.Обхватите достоинство рукой. 2.Умрите!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Heppyness
|
Добавлено: Пт янв 13, 2012 12:32 |
|
Стаж на форуме: 9 месяцев 19 дней Имя: Паша Возраст: 24 Мото: Мотодрочер Сообщения: 110 Город: СПб Пол:
|
|
не проще купить новую гарнитуру и зарядку черного цвета? раз так хочется
_________________ Лучшая музыка - тишина Любите музыку и несите её людям (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
MKRIG
|
Добавлено: Пт янв 13, 2012 12:39 |
|
Стаж на форуме: 1 год 3 месяца 25 дней Имя: Михаил Возраст: 33 Мото: Rieju Supermotard - остался один, + ищу Aprilia RS Сообщения: 3341 Город: Москва Пол:
|
Heppyness писал(а): не проще купить новую гарнитуру и зарядку черного цвета? такая функция на мотофоруме отсутствует а вообще -да, зарядка 100-150 руб, гарнитура ок 400-600. НЕ реклама, есличо, сам барыжу 
_________________ Как умереть с достоинством? Легко: 1.Обхватите достоинство рукой. 2.Умрите!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
simfer
|
Добавлено: Пт янв 13, 2012 14:02 |
|
Стаж на форуме: 8 месяцев 12 дней Имя: Павел Возраст: 35 Мото: 8.103.10, М-72, King-50, VLX400, была голда :( Сообщения: 7 Город: СССР-Москва-Симферополь Пол:
|
|
Electronic слышь ушлепок, это ты такой смелый стал изза того что я пока в крыму затрял? так ты не сцы, я какнить вернусь и найду тебя, я хоть ларке и обещал тебя не трогать но ты сам напросился
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Lenivets
|
Добавлено: Пт янв 13, 2012 14:06 |
|
Стаж на форуме: 3 года 6 месяцев 24 дня Имя: Игорь Возраст: 46 Мото: Honda CBF600SA 2009 Сообщения: 5399 Город: Московская область, Голицыно. Пол:
|
simfer, нехорошо женщин обманывать. п.с. как кнопку закрасить?
_________________ Старый конь борозды не испортит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Стрелок
|
Добавлено: Пт янв 13, 2012 14:14 |
|
Стаж на форуме: 2 года 2 месяца 25 дней Имя: Александр Возраст: 28 Мото: Honda CB400SFVII Сообщения: 2427 Город: Калуга - Москва Пол:
|
Lenivets писал(а): п.с. как кнопку закрасить? дамским лаком для ногтей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Vikom
|
Добавлено: Пт янв 13, 2012 14:21 |
|
Стаж на форуме: 2 года 3 месяца 9 дней Имя: Виктор Возраст: 37 Мото: HONDA PC800 Сообщения: 836 Город: Москва.Строгино Пол:
|
|
Спрошу у ребенка
_________________ Весёлый молочник
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
simfer
|
Добавлено: Пт янв 13, 2012 14:22 |
|
Стаж на форуме: 8 месяцев 12 дней Имя: Павел Возраст: 35 Мото: 8.103.10, М-72, King-50, VLX400, была голда :( Сообщения: 7 Город: СССР-Москва-Симферополь Пол:
|
|
Lenivets, ну а что я могу сделать если он сам просит? два года молчал на шифрах, а сча вылез и просит...накачался наверное, осмелел )))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Пельмени_на_плите
|
Добавлено: Пт янв 13, 2012 14:22 |
|
Стаж на форуме: 1 год 3 месяца 18 дней Имя: Юта Возраст: 24 Мото: Желтый Сообщения: 7883 Город: Ярославль Пол:
|
Lenivets писал(а): п.с. как кнопку закрасить?
какую конкретно?
_________________ Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью... icq:589993456
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Vikom
|
Добавлено: Пт янв 13, 2012 19:49 |
|
Стаж на форуме: 2 года 3 месяца 9 дней Имя: Виктор Возраст: 37 Мото: HONDA PC800 Сообщения: 836 Город: Москва.Строгино Пол:
|
|
Ребенок готов поменяться. Тел в личке.
_________________ Весёлый молочник
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Electronic
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 14:15 |
|
Стаж на форуме: 1 год 5 месяцев 12 дней Имя: Рафаэль Возраст: 29 Мото: есть Сообщения: 671 Город: Россия Пол:
|
|
simfer, ой баюсь баюсь.... уже коленки стучат... с тобой после твоего пустозвонства будет разговор тоже особый, хохол.
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды: Vikom, увы не я успел... теперь уж фиг с ним. Гост, в автосервисе, я же написал. MKRIG, то что гарнитура белая, я увидел уже дома. Heppyness, если бы вообще не было, тогда да. а так нет не проще.
_________________ Honda Pacific Coast 800cc - хачю!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |