|
| Автор |
Сообщение |
|
Alis
|
Добавлено: Пт янв 13, 2012 22:05 |
|
[BANNED] Стаж на форуме: 3 года 8 месяцев 22 дня Имя: Aлена Сообщения: 5059 Город: Москва Пол:
|
|
добавила
_________________ важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вальдемар Карлович
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 13:48 |
|
Предупреждения: 3 Стаж на форуме: 1 год 10 месяцев 8 дней Имя: vova Мото: любитель Сообщения: 1160 Город: moscow Пол:
|
Ksu-sunrise писал(а): Не жуйте мозг, граждане. Хороший человек продает хорошую машину. Для хорошего человека и миллиона не жалко))) 330000rubls - сумма немалая .можно ведь новый logan взять.
_________________ Red blood on the white snow into the wild ....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
karmoran
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 13:59 |
|
Предупреждения: 3 Стаж на форуме: 2 года 8 месяцев 14 дней Имя: Гарик Возраст: 35 Мото: YBR125 (будет!) Сообщения: 10836 Город: Москва Дмитровская-Полежаевская-Пресня Пол:
|
Борт 727 писал(а): Не стоит этой девочке давать советы, что ей делать и вы не услышите, от многих, куда вам идти!! -Cat- писал(а): 10 лет и 110 тыс км "не верю" Станиславский НЕТУ ТАКИХ ПРОБЕГОВ менее 10 ты с в год бугага есть такие пробеги. У меня жена тока на работу ездит (30 км туда обратно) и то не всегда(вот с 6 декабря - 3 января машина стояла). Редко (2-3 раза летом) выезд на дачу к родственникам или друзьям (70-150км). Посчитай пробег. За четыре года пробег составил 35 тыщ. Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:Машина хорошая.. хочу! Но денех нету  Долбаный квартирный вопрос. 
_________________ 2Т - рулит!
Последний раз редактировалось karmoran Сб янв 14, 2012 14:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
GASHEK
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 14:01 |
|
Стаж на форуме: 1 год 10 месяцев 17 дней Имя: Олег Возраст: 40 Мото: YAMAHA FZS 1000 Fazer .YAMHA TTR 250 Сообщения: 1719 Город: Москва Новогиреево Пол:
|
Valeriy007 писал(а): АВТО ру тематических посещений 3 миллиона в день! накой х.. тут ТОП засирать не тематичными объявлениями! С Вашего сайта взято ; Продам мотокуртку коженую Модератор: VFR Куплю мотокуртку коженую Модератор: VFR Борт 727 писал(а): Не стоит этой девочке давать советы, что ей делать и вы не услышите, от многих, куда вам идти!! +1
_________________ Вы все такие разные... один я одинаковый...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
karmoran
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 14:13 |
|
Предупреждения: 3 Стаж на форуме: 2 года 8 месяцев 14 дней Имя: Гарик Возраст: 35 Мото: YBR125 (будет!) Сообщения: 10836 Город: Москва Дмитровская-Полежаевская-Пресня Пол:
|
Аленка а в рассрочку на полгода можна? Я бы вообщем глянул аппарат при условии большого торга. Просто смертельно нужен какой-никакой Жип. Да и пива уже сто лет с тобой не пили. 
_________________ 2Т - рулит!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
vl@d
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 18:23 |
|
Стаж на форуме: 1 год 10 месяцев 28 дней Имя: Влад Возраст: 32 Мото: фура синяя + ершик желтенький Сообщения: 2730 Город: Москва, Марьино Пол:
|
-Cat- писал(а): только мой опыт подсказывает что таких машин одна из 500000 и врядли это именно она.... имхо тем более что пробег в милях а это уже о многом говорит даже если вы предьявите карфакс (в чем я сомневаюсь) и далее было только диллерское обслуживание все равно не поверю...
Хреновый у тя опыт  Машинка пригонялась для меня из америки со всей родословной , (где зачем и почем) , и ее реальный пробег составлял 31 т.мили . Машинка очень хорошая , в обслуге не дорогая , да и забот с ней небыло 
_________________ пАдонок в глубине души...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
-Cat-
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 18:53 |
|
Стаж на форуме: 5 месяцев 24 дня Имя: Кот Василий Возраст: 34 Мото: Suzuki m50 (vz800z) SE2009 Сообщения: 1199 Город: Химки-Барвиха-Несебар Пол:
|
|
vl@d опыт у меня дай бох... 17 машин откатал и более полусотни покупал для своих родных близких и друзей, а некоторое время даже гонял с Германии к тому же я написал выше что я понимаю что могут быть исключения всегда но я в них не верю ибо их еденицы среди десятков тысяч....
_________________ Иногда проще дать, чем отказать Мы Зенит и Нам это нравится!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Alis
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 21:05 |
|
[BANNED] Стаж на форуме: 3 года 8 месяцев 22 дня Имя: Aлена Сообщения: 5059 Город: Москва Пол:
|
|
karmoranИгорек, я бы не против)))), но ситуация не позволяет.. сорри...
.. ип... цца... выругалась бы, но знаю, что только хуже будет...
еще раз повторю для тех, кто тут месяц-пять-десять)) я выставляю тут машину, не потому, что я не могу ее продать, и не потому, что я не знаю, что такое мотофорум... епрст)))) а потому, что именно тут могут быть заинтересованные люди !!!!!!!! в том числе из тех, кто знает меня и ВСЕ мои машины, которые у меня были и есть, на которых все ездили и их видели!!!!!!и которые ВСЕ я тут выставляла, потому, что знаю, что может быть есть кто то, кто хочет именно ЭТУ МОЮ машину!!!!!! блин... (каки галант как и бэха и все остальное) и еще раз я ничего не ВПАРИВАЮ и НЕ УГОВАРИВАЮ и НЕ УСЛаЖДАЮ ваш слух и зрение своими прелестями... (техники) , если что, мне есть что показать.....))))))) я не продаю машины!!!!! типа логанов итд.. за эти же деньги!!!! я продаю СВОЮ!!!!! я предлагаю!!!! и эта, кому хочется поговорить-поп..ть, может в эндуро-болталку перейдем??? ... кому что то интересно конкретно, велкам в личку плз.. или в скайп..
Саня, Катя, Паша, спасите меня от всего этого ... повесьте обратно в платные!! или я что-то упустила-потеряла????
и спасибо ВСЕМ другам, которые поддерживают))) люблюцелую всех крепко))))
_________________ важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Cry
|
Добавлено: Вс фев 05, 2012 01:12 |
|
Стаж на форуме: 4 месяца 12 дней Имя: Константин Возраст: 39 Мото: BMW G650 GS Сообщения: 199 Город: Москва Пол:
|
|
Прям ностальгия... Два спортажа у меня было... коротки и длинный лифтованный резину такую я только не рискнул поставить... Хабы пневмо или обгонные? Или вообще AWM?
_________________ Фарш невозможно прокрутить назад И мясо из котлет не восстановишь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
LeoVince_O
|
Добавлено: Вс фев 05, 2012 03:54 |
|
Стаж на форуме: 9 месяцев 8 дней Имя: Ольга Мото: Suzuki DF 200, продан Сообщения: 1008 Город: Москва Пол:
|
|
Не понимаю обсуждений по пробегу - у меня больше 1000 в месяц редко бывает даже с поездками на дачу, чаще-меньше, потому, что до работы -10 км, на дачу каждый день не мотаюсь. Наверное тоже вечерами скручиваю сижу).
Alis кинула ссылку знакомому, не с форума, машину ищет себе такую. Если заинтересутеся -отпишусь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |