|
| Автор |
Сообщение |
|
Ташка Ведьмочка
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 01:22 |
|
Стаж на форуме: 11 месяцев 10 дней Имя: Наталья Возраст: 30 Мото: Honda CBR 1000 RR Сообщения: 1626 Город: Москва, Тушино Пол:
|
Шкет писал(а): а мне лично нравятся дамы в возрасте... так это те к Пугачёвой надо..... щас она с Галкиным разведётся и..... как раз!
_________________ Холка дыбом! Не гладить! С рук не кормить! Не понравишься-загрызу!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
LeoVince_O
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 01:23 |
|
Стаж на форуме: 9 месяцев 8 дней Имя: Ольга Мото: Suzuki DF 200, продан Сообщения: 1008 Город: Москва Пол:
|
Белка писал(а): дряхлый дедушка....чё мне с ним делать-то Не забывай, тебе самой будет 80 уже Напоминает историю про прекрасную Наину  .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Белка
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 01:24 |
|
Стаж на форуме: 1 год 11 месяцев 29 дней Имя: Юлия Возраст: 26 Мото: Красный Белковоз Сообщения: 6894 Город: Москва (Нахабино) Пол:
|
LeoVince_O писал(а): Напоминает историю про прекрасную Наину Оль, давай тебе сочиним романтическую историю?))))
_________________ Осторожно, я - блондинка!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Белка
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 01:27 |
|
Стаж на форуме: 1 год 11 месяцев 29 дней Имя: Юлия Возраст: 26 Мото: Красный Белковоз Сообщения: 6894 Город: Москва (Нахабино) Пол:
|
LeoVince_O писал(а): Белка а мне-то за что??)))) Вы мне лучше романтическую реальность сочините У меня что то после этой истории и воспоминаний из молодости нервный тик при слове "романтика" начинается))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Шкет
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 01:27 |
|
Стаж на форуме: 4 года 11 месяцев 13 дней Имя: Евгений Возраст: 28 Мото: нахеp не нужно, ибо ссыкотно. Сообщения: 5920 Город: Тульская губерния-нагатинский затон-Подольск Пол:
|
Ташка Ведьмочка писал(а): так это те к Пугачёвой надо не, деньги это канеш хорошо, но без чуйств я не могу...я не такой.
_________________ Можете считать меня неисправимым романтиком, но я все равно останусь последним негодяем. ака Шкет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
LeoVince_O
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 01:30 |
|
Стаж на форуме: 9 месяцев 8 дней Имя: Ольга Мото: Suzuki DF 200, продан Сообщения: 1008 Город: Москва Пол:
|
|
Белка Спокойно! С моей реальности будет правильный романтик))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Белка
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 01:34 |
|
|
LeoVince_O писал(а): Белка Спокойно! С моей реальности будет правильный романтик)) Главное - чтобы стены в подъезде не расписывал  Самое страшное воспоминание детства - когда мама заставила мыть стены в подъезде, когда один такой "романтик" их разрисовал)))) LeoVince_O Значит так. Вот приедешь ты летом на гору, а там ОН блондин/брюнет/шатен/лысый ( нужное подчеркнуть), ростом ___ ( впишешь сама), глаза голубые/карие/зеленые ( нужное подчеркнуть) на ____ (вписать модель мотоцикла) видит тебя и все, БАХ - и он влюбился и потерял голову. И будете вы жить долго и счастливо. Конец.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Ташка Ведьмочка
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 01:36 |
|
Стаж на форуме: 11 месяцев 10 дней Имя: Наталья Возраст: 30 Мото: Honda CBR 1000 RR Сообщения: 1626 Город: Москва, Тушино Пол:
|
Белка писал(а): Конец он тоже будет????? и вообще...одна несправедливость кругом.....одним молодого и с концом.... а мне деда с дряхлым...за ручки.... 
_________________ Холка дыбом! Не гладить! С рук не кормить! Не понравишься-загрызу!
Последний раз редактировалось Ташка Ведьмочка Ср янв 18, 2012 01:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Белка
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 01:37 |
|
|
Ташка Ведьмочка писал(а): он тоже будет????? Будет. Размер - по желанию также))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Шкет
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 01:38 |
|
Стаж на форуме: 4 года 11 месяцев 13 дней Имя: Евгений Возраст: 28 Мото: нахеp не нужно, ибо ссыкотно. Сообщения: 5920 Город: Тульская губерния-нагатинский затон-Подольск Пол:
|
Ташка Ведьмочка писал(а): Белка писал(а): Конец он тоже будет????? напрашиваются два вопроса: 1.кому? 2.чей?
_________________ Можете считать меня неисправимым романтиком, но я все равно останусь последним негодяем. ака Шкет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Белка
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 01:42 |
|
|
Шкет писал(а): напрашиваются два вопроса: 1.кому? 2.чей? 1. Романтике когда то придет конец. 2. А девушке ЕГО конец тоже будет)))) Не забавы ради, а удовольствия для.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Шкет
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 01:47 |
|
|
Белка писал(а): А девушке ЕГО конец тоже будет)))) Не забавы ради, а удовольствия для. мне кажется когда девушке будет конец удовольствия от этого она точно испытывать не будет...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Белка
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 01:53 |
|
|
Шкет писал(а): мне кажется когда девушке будет конец удовольствия от этого она точно испытывать не будет... Шкетик, не конец удовольствиЮ, а конец ДЛЯ удовольствиЯ! Добавлено спустя 37 секунд:LeoVince_O писал(а): Белка Юль,я даже боюсь развить мысль, созвучно этому утонченному романтическому направлению Оль, мне кажется, в этой темке уже ничего не страшно)))) Т ак что развивай!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |