|
| Автор |
Сообщение |
|
Ёрш
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 11:06 |
|
Стаж на форуме: 11 месяцев 22 дня Имя: Михаил Возраст: 27 Мото: BMW О_о F800R Сообщения: 533 Город: Москва, САО, Дубнинская Пол:
|
|
Итак, тема: парень ищет девушку, которую видел 1 раз. Не знаю, как вам, а меня зацепил его энтузиазм. Хотел посмотреть данные с камер наблюдения, но не получил доступа. А среди нас есть вроде работники доблестного метрополитена.
Вот его сообщение:
Я БУДУ ПИСАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, КАК МИНИМУМ. И ЭТО НЕ ШУТКА. ПРОШУ ВАС ПЕРЕПОСТИТЬ МОЁ ОБЪЯВЛЕНИЕ ЧЕРЕЗ "рассказать друзьям". НУ 2 СЕКУНДЫ ЕЛКИ-ПАЛКИ. ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ!
Ищу девушку, которую я в четверг (5-ого января) увидел в вагоне метро.
Светловолосая, в белой куртке, в черных полусапожках, в джинсах с надрезанной коленкой, с белыми наушниками. Вы сели в последний или предпоследний вагон на Проспекте Мира кольцевой между 17.30 - 18.00 Вы стояли у противоположной от выхода двери, я стоял напротив вас. Я вышел на Краснопресненской, а вы поехали дальше. Откликнитесь! Мне ничего больше не остается делать, кроме как распространять эту информацию. Я верю, что она обратит внимание.
Страничка В Контакте: http://vkontakte.ru/evgeniy_jarmosh
_________________ Экипировка - это такая вещь, которая покупается сразу после того, как она была нужна ©
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
proPEKTOP
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 11:09 |
|
Предупреждения: 1 Стаж на форуме: 2 года 1 день Имя: Андрей Возраст: 28 Мото: Мотоблок Сообщения: 1849 Город: Москва СВАО Пол:
|
|
В вагоне было тесно и я не смог подойти! Телка не моя, я просто разместил объяву)
_________________ Движение к Свободе
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
zoomba
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 11:13 |
|
Предупреждения: 1 Стаж на форуме: 1 год 1 месяц 22 дня Имя: Андрей Возраст: 36 Мото: Yamaha XVS 1300 V-Star Tourer '07 Сообщения: 1532 Город: Москва Пол:
|
|
proPEKTOP Андрюха, нутычо? Может у парня очко сыграло, а щас вот понял, что, тряпка, судьбу свою проочковал? Вот и мается, бедняга... Надо телку найти. Но только для того, чтобы посмотреть как она этого очкуна обломает в стиле "пройдитенафигязамужеминиипет" :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
proPEKTOP
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 11:16 |
|
Предупреждения: 1 Стаж на форуме: 2 года 1 день Имя: Андрей Возраст: 28 Мото: Мотоблок Сообщения: 1849 Город: Москва СВАО Пол:
|
|
Ну чет романтика конечн)) я так, темку апаю потихому) я ж тож очкануть мог в метре)) сколько раз вот так думаешь - вот ща я к ней каааак подойду, каааак познакомлюсь, а потом очкуешь "а вдруг у нее парень есть", "а вдруг она меня пошлеееет", "а чо я ей скажууууу"... И так обратно в книжку утыкиваешься))) Но я давно ездил последний раз в метро и вообще я женат, воть) А если чо, то тиолку надо дубиной по голове и в вигвам, жениться ее)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Tour
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 11:19 |
|
Стаж на форуме: 1 год 3 месяца 11 дней Имя: Александр... Возраст: 30 Мото: CBR1100XX Сообщения: 333 Город: Митино-Мытищи Пол:
|
скоро будут смс сообщения ему идти с зон,типа знаю её,не замужем,ждет тебя... 5 рябчиков нады за инфу... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
AcidPF
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 11:23 |
|
Предупреждения: 1 Стаж на форуме: 1 год 2 месяца Имя: Павел Возраст: 29 Мото: GSX650F Сообщения: 2230 Город: Москва, м. Щелковская Пол:
|
|
Если от Вас ушел автобус, видимо это не Ваш автобус (с)
_________________ Свобода в движении!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
proPEKTOP
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 11:36 |
|
|
|
Ну что, телку мы нашли и пробили. Зовут Агапова Наталья Михайловна 1988 г.р. Родилась в г. Воронеже Окончила шк.17 г.Воронежа в 2005 г. В том же 2005-м прибыла в Москву, поступила в МИИТ, окончив его в 2010м с красным дипломом по специальности Инженер Транспорта В данный момент работает в ГУП "Мосгортранс" на должности гл. Специалиста с оклдом 32000р. Телефон 8929 5467861 Проживает по адресу ул. Ромула 5-1-156 Незамужем, живет в гражданском браке с гр. Сидоренко Михаилом Валентиновичем 1985 г.р. Место рождения г. Москва Зарегитрирован по адресу г. Москва ул. Ромула 5-1-156
Не привлекалаь Не состояла Не замечена В 2011 г. С туристическими целями посетила г. Хургаду (Египет) В 2012 г. Обращалась в местное ОВД района Хорошево-Мневники по поводу кражи кошелька в метро 5-го января в Вагоне на станции метро Проспект Мира кольцевая в 17-45 по московскому времени. По факту обращения возбуждено уголовное дело.
Вот пока тот минимум, что удалось нарыть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Hell.
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 11:37 |
|
Стаж на форуме: 6 месяцев 24 дня Имя: Viktor Возраст: 32 Мото: эрОдин Сообщения: 353 Город: Москва ВАО Пол:
|
|
Да, занятся нам ,вообще уже нечем судя по постам в последнее время на форуме.Ну будет видеозапись,что вообще маловероятно,ну а дальше, что? в розыск ее подадите? типа ап
_________________ спасаю драконов,убиваю принцесс.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
proPEKTOP
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 11:42 |
|
|
|
Просьба данные девушки добавить в первый пост
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
сыщ
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 11:50 |
|
Стаж на форуме: 2 года 11 месяцев 22 дня Имя: Николай Возраст: 28 Сообщения: 1504 Город: москва Пол:
|
|
прощёлкал, - теперь пусть не жалуется. как практика доказывает - соскам таким откровенно всё равно на хилых задротов которые даже подойти познакомиться *(хотя бы попытаться!) - не могут
_________________ чего не знаешь - того не выдашь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Coffeine
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 11:55 |
|
Стаж на форуме: 1 год 12 дней Имя: Дмитрий Мото: Honda F4i Replica Valentino Rossi 46 Сообщения: 813 Город: Одинцово Пол:
|
ЧТо за очередная бредотема...........народ совсем что ли тронулся?  "Нужна реальная помощь." - жить без неё не может?оО
_________________ Vecherello Coffeino 46
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
karmoran
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 12:06 |
|
Предупреждения: 3 Стаж на форуме: 2 года 8 месяцев 14 дней Имя: Гарик Возраст: 35 Мото: YBR125 (будет!) Сообщения: 10836 Город: Москва Дмитровская-Полежаевская-Пресня Пол:
|
Coffeine писал(а): ЧТо за очередная бредотема........... согласен... Если эту найти неможет - пусть ищет другую. 
_________________ 2Т - рулит!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
proPEKTOP
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 12:08 |
|
|
|
Шерше ля фам)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
tanuysha999
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 12:16 |
|
Стаж на форуме: 1 год 19 дней Имя: Татьянка Возраст: 23 Мото: коплю на 250R Сообщения: 1888 Город: Москва Пол:
|
Цитата: "А что будет, когда ты её найдёшь?" Я ей напишу или скажу: "Прости, что я тогда не подошёл. Но я сделал всё, чтобы это исправить". 
_________________ Tatiyanko Cappuccinko 09 Люблю его и жду.....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
myka
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 12:25 |
|
Предупреждения: 1 Стаж на форуме: 3 года 9 месяцев 13 дней Имя: Алексей Мото: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja Сообщения: 4603 Город: москва Пол:
|
пригласить встретить последний поезд в центр на речном вокзале 
_________________ Это очень агрессивное сообщение - берегись его. (с) И.Макча
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |