Стаж на форуме: 1 год 1 месяц 30 дней Имя: евгений Возраст: 24 Мото: honda Сообщения: 35 Город: воронеж Пол:
вопрос к товарищам занимающимся реставрацией мотоциклов.... да и к остальным которым приходилось это делать.
решил довести до ума старушку Магну. В связи с чем образовалось множество аллюминиевых деталей кторые требуется отполировать. Вопрос собственно в том что требуется сохранить блеск деталей, т.е. покрыть их лаком. На сколько я понимаю далеко не каждый лак для этого подойдет. Кто сталкивался с данной проблемой, поскажите чем мне лучше воспользоваться? Так же местами на том же люме была краска, которая естественно за 30 лет потеряла божеский вид. Какая марка краски используется для окраски аллюминия? И может еще кто посоветует(по опыту применения) термокраску какой фирмы лучше использовать для окраски глушителя?...
Стаж на форуме: 2 года 2 месяца 15 дней Имя: Степан Возраст: 26 Мото: NSR 125 R ---> СВ 400 SF ver S Сообщения: 1470 Город: Москва Пол:
я себе траверсу верхнюю выровнял в плоскость но не делал полировку, немного матовая. покрыл обычным авто-лаком из баллончика. вроде гуд, уже месяц не темнеет не мутнеет
_________________ 60% несчастных случаев начинаются с фразы "смотри, как я умею!!!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0