|
| Автор |
Сообщение |
|
Avix
|
Добавлено: Чт янв 19, 2012 22:15 |
|
Стаж на форуме: 1 год 9 месяцев 27 дней Имя: Дмитрий Возраст: 31 Мото: Honda CBF1000`10 Сообщения: 530 Город: Москва Пол:
|
|
kest
Тут пропорциональная зависимость, хочешь ресурс - ROAD. Хочешь максимальное сцепление - POWER. Чем жёстче, тем меньше износ и больше ресурс. Чем мягче, тем больше износ и меньше ресурс. Есть средние варианты. Конкретика уже вся описана.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
kest
|
Добавлено: Чт янв 19, 2012 23:04 |
|
Стаж на форуме: 1 год 1 месяц 16 дней Имя: Константин Мото: В поисках мото Сообщения: 75 Город: SPB Пол:
|
Avix писал(а): Тут пропорциональная зависимость, хочешь ресурс - ROAD. Хочешь максимальное сцепление - POWER. Чем жёстче, тем меньше износ и больше ресурс. Чем мягче, тем больше износ и меньше ресурс. Есть средние варианты. Конкретика уже вся описана. Спасибо! Посмотрел видос там вообще на GSX стоит ROAD 2. http://www.youtube.com/watch?v=IQyjpOk8900 Так что буду брать на пробу эту резину)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
alexkir76
|
Добавлено: Чт янв 19, 2012 23:28 |
|
Стаж на форуме: 11 месяцев 4 дня Имя: Александр Возраст: 36 Мото: FZS600 + DM Telai Сообщения: 959 Город: Москва СВАО Бабушкинская Пол:
|
был пилот пауэр - классный держак но быстрый износ, поставил пилот роад 2, позарился на фишку что по центру резина более твердая и устойчивая к износу, а по краям более мягкая - чтоб при закладывании лучше цеплялась (получается компромисс) 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Andrey
|
Добавлено: Пт янв 20, 2012 07:25 |
|
Стаж на форуме: 3 года 7 месяцев 23 дня Имя: Andrey Возраст: 36 Мото: Zed 750 Сообщения: 1063 Город: Brisbane, Down Under Пол:
|
|
ТС, Все зависит от того, как ты ее эксплуатируешь. Если ты будешь селедить за давлением и состоянием шин, не усугублять первой космической то новый комплект проживет много больше 8-10к.
Да и вот еще что, зачем покупать спорт-байк и ставить дорожную резину??? Спорт - легковес, "деревянная" резина это не лучшее решение.
Относительно держака в дождь,... в дождь я веду себя как новичек... это одно из правил безопасного пилотирования. Одна из самых распространенных ошибок - усугублять ситуацию, расчитывая на что либо, кроме своих навыков.
Удачи.
_________________ Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
PFAFF
|
Добавлено: Сб янв 21, 2012 02:15 |
|
Стаж на форуме: 1 год 9 месяцев Имя: Ivan Мото: Honda CBR 1100XX Сообщения: 334 Город: Голландия, Leeuwarden Пол:
|
alexkir76 писал(а): был пилот пауэр - классный держак но быстрый износ, поставил пилот роад 2, позарился на фишку что по центру резина более твердая и устойчивая к износу, а по краям более мягкая - чтоб при закладывании лучше цеплялась (получается компромисс) тоже стоит роад 2. классная резина.ездил дня три назад при плус 5 градусах, по мокруму асфальту. прекрасно держит уже с первых метров. На второи передаче срывается на неровностях. Сеичас уже раза 4 было, но я етот момент сразу усекау, и машинально убирау газ. Вообще!
_________________ CBR is more than just fast
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Andrey
|
Добавлено: Сб янв 21, 2012 02:52 |
|
Стаж на форуме: 3 года 7 месяцев 23 дня Имя: Andrey Возраст: 36 Мото: Zed 750 Сообщения: 1063 Город: Brisbane, Down Under Пол:
|
kest писал(а): Некоторые даже на бусу роад2 ставят Костя, ты меня убиваешь  . Знаешь какой заряженный вес у бусы и сколько ходять на ней спорт шины??? Во вторых, на дорожной резине никто (у кого есть мозг) не закладывает так как это делают на шиных предназначенных для спортов. А теперь давай помозгуем, я покупаю спорт-байк, но ставлю дорожную резину.... Первый вопрос - зачем мне спорт, и второе - кто я после этого?....  Но в принципе, если ты будешь ездить только по прямой  , бери роад 2-3.
_________________ Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
kest
|
Добавлено: Пн янв 23, 2012 20:30 |
|
Стаж на форуме: 1 год 1 месяц 16 дней Имя: Константин Мото: В поисках мото Сообщения: 75 Город: SPB Пол:
|
Всем спасибо за обсуждения) Я сделал для себя выбор,взял роад 2 Потому как большинство буду ездить за город.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |