Кто чем на жизнь зарабатывает???
- Fun
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 4 дней
Кто чем на жизнь зарабатывает???
Форумчане, поделитесь у кого как? Может кто советы даст как собрать на байк получше? Может у кого-то свое дело или какие-нибудь способы имеются? :shock: Я к примеру на свой будуший байк с трудом нашкрябываю... :eek: (будучи студентом). Вобщем рассказывайте кто чего добился в финансовом плане и какими способами. :priz: Кому-то ваш опыт и советы ооочень помогут 8-)
"Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее." Ф.Ницше
- ньюби
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 24 дней
Так и хочется по теме ответить:Да разве это жизнь, да разве это заработки!? :devil:
Хотя знавал и очень хреновые времена, когда на тебе только один комплект одежды и матрац в пустой квартире. В чужой квартире, т.к. своего жилья нет. А что было - предоплатил за год жилья в ней. :eek:
Это было круто... Когда жрать нечего кем только не поработаешь. И главное, сколько умений и навыков в себе находишь.
Сейчас не сказал бы что бедствую, но перспектив, что самое главное, пока не вижу.
Хотя знавал и очень хреновые времена, когда на тебе только один комплект одежды и матрац в пустой квартире. В чужой квартире, т.к. своего жилья нет. А что было - предоплатил за год жилья в ней. :eek:
Это было круто... Когда жрать нечего кем только не поработаешь. И главное, сколько умений и навыков в себе находишь.

Сейчас не сказал бы что бедствую, но перспектив, что самое главное, пока не вижу.
НЕ НАДО БОЯЦЦО!