|
| Автор |
Сообщение |
|
tato
|
Добавлено: Пн янв 23, 2012 22:52 |
|
Стаж на форуме: 2 года 7 дней Имя: Сергей Мото: Honda XL600V, Suzuki RMX250 Сообщения: 2888 Город: Серпухов - Москва (митино) Пол:
|
Veim писал(а): Я на литровый засматриваюсь, наверное возьму его себе вторым. блин.. не могу найти тему у себя на форуме.. чел у нас там был владельцем обоих.. (ТА400- ДЛ650-ДЛ1000-Ф1200ГС).. так он говорил, что ему 650 больше нравился чем литр.. но 650 не хватало на 2 пассажиров + хабар.. п.с :) http://transalp-club.ru/_fr/5/4763363.jpg
_________________ приму в дар R1200GS Adventure
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Veim
|
Добавлено: Пн янв 23, 2012 22:57 |
|
Стаж на форуме: 1 год 4 дня Имя: Иван Возраст: 30 Мото: белая каравелла Сообщения: 6509 Город: Москва Пол:
|
tato писал(а): но 650 не хватало на 2 пассажиров + хабар.. Учитывая мою весовую категорию, 650 мне с хабаром будет мало. Фотография отличная 
_________________ Гад-немец, основатель культа культиваторов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
SaSh'ok
|
Добавлено: Пн янв 23, 2012 23:52 |
|
Стаж на форуме: 3 года 8 месяцев Имя: Александр Возраст: 24 Мото: FZX-750 ; Jawa350-360;Cz513 Сообщения: 2745 Город: подмосковье Пол:
|
|
Выстрём - огромная корова с седлом, ТА после него пушинка.
Veim априльку етв глянь
_________________ Практикующий некромант
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Veim
|
Добавлено: Пн янв 23, 2012 23:55 |
|
Стаж на форуме: 1 год 4 дня Имя: Иван Возраст: 30 Мото: белая каравелла Сообщения: 6509 Город: Москва Пол:
|
SaSh'ok писал(а): Выстрём - огромная корова с седлом Ну так под мой рост-вес самое оно. Априльку не хочу. Не люблю я итальянцев и хорлеи.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
SaSh'ok
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 00:07 |
|
Стаж на форуме: 3 года 8 месяцев Имя: Александр Возраст: 24 Мото: FZX-750 ; Jawa350-360;Cz513 Сообщения: 2745 Город: подмосковье Пол:
|
|
Я тоже итальянцев не люблю. Но там мотор ротакс стоит, как на ктм
_________________ Практикующий некромант
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Veim
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 00:09 |
|
|
|
SaSh'ok, одним мотором сыт не будешь. Впрочем, фломастеры.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Грэтхен По
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 02:30 |
|
Стаж на форуме: 11 месяцев 30 дней Имя: Светлана Возраст: 30 Мото: honda cb400 SF Сообщения: 951 Город: Москва Пол:
|
Spin Doctor писал(а): А кто сможет рассказать про бэху F650? Для Натальи подойдет? Как этот мот в обслуживании? по надежности?
В обзорах пишут, что в гомнах он себя не очень показывает, а среди одноклассников на асфальте держится молодцом. Только не высоковата посадка будет? Слышала жалобы, что для владельцев 180+ было высоковато. ЗЫ У нас мотобатовец какой то на Пятницкой на нем раскатывает (в сезон, в смысле, постоянно с ним сталкивались, когда на обед ездили на моцах). С кофрами и спец наклейками - "прекраааааасное" (its sarcasm) зрелище, душераздирающее 
_________________ "— Девушка, почему мы с вами еще не знакомы? — Бог бережет тебя, глупое создание." (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
RuMaTa
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 07:44 |
|
Стаж на форуме: 4 года 4 месяца 20 дней Имя: Артем Возраст: 32 Мото: Yamaha FJR1300A Сообщения: 2376 Город: Солнечногорск-Москва Пол:
|
tato писал(а): Чарли Бурман и Эван Макгрегар видимо на столько тупые, что не на чопперах скатались в кругосветку, африку всю исколесили и еще несколько маршрутов накатали.. кстате, када у них третий гусь оператора накрылся, они купили ему в монголии "яву". и тот гонял на ней с превеликим удовольствием, преодолевая те говна, в которых гусь безнадежно вяз.
_________________ Только массовые расстрелы, спасут отечество.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
JohnAl
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 09:25 |
|
Стаж на форуме: 4 года 10 месяцев 19 дней Имя: Евгений Возраст: 35 Мото: GSX1300R, AN400X Сообщения: 3355 Город: Мытищи Пол:
|
Merzavo4ka писал(а): Скажите лучше не "копи денег до 200 тыс", а что мне может подойти, с пометкой "но это будет стоить ... ". Для асфальта посмотри RF400. У меня жена после 1100км из Бреста слезла с него и говорит " а можно и еще сотен пять". Хотя мне, слезшему рядом с б1200 так не казалось.
_________________ Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |