|
| Автор |
Сообщение |
|
Soika
|
Добавлено: Вс янв 22, 2012 22:45 |
|
Стаж на форуме: 2 года 4 месяца 20 дней Имя: Женько Возраст: 23 Мото: костыли да Илизаров:( Сообщения: 660 Город: Москва, кунцево Пол:
|
|
Валяюсь в цито в очередной раз. Завтра поутру придут добрые санитарки, погрузят меня на каталку и утащат в операционную. Будут там мне ломать ноги, чтобы кость удлинить, и надстраивать аппарат по самое по бедро. Они говорят, это чтобы у меня колено никуда не уехало, пока будем кости растягивать, но мне кажется, у меня просто недостаток железа в организме. Что-то мне нервно. Скажите мне что-нибудь хорошее, пожалуйста...
_________________ Глупую куму не образумит и Камю!
Последний раз редактировалось Soika Пн янв 23, 2012 20:53, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Пельмени_на_плите
|
Добавлено: Вс янв 22, 2012 22:46 |
|
Стаж на форуме: 1 год 3 месяца 18 дней Имя: Юта Возраст: 24 Мото: Желтый Сообщения: 7883 Город: Ярославль Пол:
|
Soika все будет хорошо!!!!1 ты только не переживай!!!
_________________ Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью... icq:589993456
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Сергей Ф
|
Добавлено: Вс янв 22, 2012 22:46 |
|
Стаж на форуме: 2 года 1 месяц 13 дней Имя: Сергей Ф Возраст: 32 Мото: Suzuki GSX 650 F Сообщения: 4497 Город: Москва, САО Пол:
|
|
Soika починят тебя - будешь как новенькая!
_________________ +7 (495) 504-31-20 "Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Лёва
|
Добавлено: Вс янв 22, 2012 22:47 |
|
Стаж на форуме: 5 лет 2 дня Имя: Лёва Возраст: 29 Мото: CBR 1100XX Super Blackbird Сообщения: 1535 Город: Москва. Речной вокзал Пол:
|
|
Женька!!!! все будет ровно)))) многие за тебя переживают!!! а операция- еще один шажок к выздоровлению. яж тебе обещал , что будем танцевать)))))
_________________ Я трёх генсеков пережил и Ленина в гробу видел.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Lu4Nik
|
Добавлено: Вс янв 22, 2012 22:48 |
|
Стаж на форуме: 1 год 9 месяцев 15 дней Имя: Николай Возраст: 51 Мото: есть Сообщения: 3656 Город: Хымкы Пол:
|
ну ты это,чё сказать-то....у меня на нога было 3 операции....пока жив перелом бедра осколочный,собирали ножульку по косточкам...не боись,не почуствуешь даже. всё будет хорошо.  адназначна.
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
MotoVera
|
Добавлено: Вс янв 22, 2012 22:51 |
|
Стаж на форуме: 1 год 5 месяцев 17 дней Имя: Вера Мото: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) ну... не рассосались, а что делать... SV400s Сообщения: 1619 Город: Москва Пол:
|
|
Soika, иногда случается такое что надо сделать, а боязно или неохота очень. это пройдет и сделается, время идет и очень скоро это будет уже в прошлом. это еще один шаг к цели.
_________________ Верь мне...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Soika
|
Добавлено: Вс янв 22, 2012 22:53 |
|
Стаж на форуме: 2 года 4 месяца 20 дней Имя: Женько Возраст: 23 Мото: костыли да Илизаров:( Сообщения: 660 Город: Москва, кунцево Пол:
|
|
Пельмени_на_плите, да я уже особо не переживаю, как-то уже привыкла. Лежу тут, соседский храп сквозь наушники слушаю, о жизни думаю...
Сергей Ф, обещают починить, да:) Говорят, я им уже надоела хуже горькой редьки:)
alexkir76, да тут все просто - один укол, бздынь - и все, и спишь.
Лёва, :) скину ведро - станцуем!
Lu4Nik, у меня завтра восьмая. Как-то оно поднадоело.
MotoVera, да тут даже делать особо ничего не надо, все за меня сделают. Выкарабкиваться долго пришлось, но это уже, надеюсь, последний этап.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
soldatik
|
|
Стаж на форуме: 8 месяцев 18 дней Имя: Настёна Возраст: 16 Мото: KTM 85 SX=>Stels sb 200(разбит) Сообщения: 490 Город: Москва, ВАО Пол:
|
Soika, не переживай, все будет хорошо)) Сергей Ф писал(а): починят тебя - будешь как новенькая! +
_________________ Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
neznayka_1
|
|
Стаж на форуме: 1 год 2 месяца 24 дня Имя: Николай Возраст: 30 Мото: YBR 125=>FZ6n Сообщения: 60 Город: Москва, Можайский р-н Пол:
|
|
Меня несколько лет назад вообще вскрыли как консервную банку, лёгкое подшаманили и обратно запаяли )) шовчик конечно остался но в целом я бодрячком. чего и тебе желаю !!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
LLIyMAXEP
|
Добавлено: Вс янв 22, 2012 22:55 |
|
Стаж на форуме: 1 год 1 месяц 13 дней Имя: Алексей Возраст: 21 Мото: Suzuki GSR 400 Сообщения: 477 Город: Москва, Перово Пол:
|
|
Не переживай. У меня отцу ногу собирали, был открытый двойной с кучей осколков. Собрали, сейчас носится как в попу ужаленный, бегает на лыжах, боксом занимается, о ноге и не вспоминает даже. И у тебя всё отлично будет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
MotoVera
|
Добавлено: Вс янв 22, 2012 22:55 |
|
Стаж на форуме: 1 год 5 месяцев 17 дней Имя: Вера Мото: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) ну... не рассосались, а что делать... SV400s Сообщения: 1619 Город: Москва Пол:
|
Soika писал(а): MotoVera, да тут даже делать особо ничего не надо пережить, переждать - это тоже время и силы 
_________________ Верь мне...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Soika
|
Добавлено: Вс янв 22, 2012 23:03 |
|
|
|
soldatik, :) Кстати, спасибо за фотик, очень он выручает!
neznayka_1, швами нас уже не испугать!
LLIyMAXEP, спасибо:) выкарабкаюсь.
MotoVera, время, вот что жаль больше всего. уходит, зараза...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
balu
|
Добавлено: Вс янв 22, 2012 23:05 |
|
Стаж на форуме: 1 год 9 месяцев 22 дня Имя: Андрей Возраст: 44 Мото: CB750 продан :( intruder VL 1500 Сообщения: 3775 Город: Москва. Братеево Пол:
|
|
Soika Держись мы за тебя кулаки держать будем.
_________________ Бойтесь все, в глазах смерть на спидометре 25 ©
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Пельмени_на_плите
|
Добавлено: Вс янв 22, 2012 23:06 |
|
Стаж на форуме: 1 год 3 месяца 18 дней Имя: Юта Возраст: 24 Мото: Желтый Сообщения: 7883 Город: Ярославль Пол:
|
Soika кнешно выкарабкаешься Soika писал(а): да я уже особо не переживаю, как-то уже привыкла. Лежу тут, соседский храп сквозь наушники слушаю, о жизни думаю... спать ложись лучше еще потанцем,как сказал Лёва)))
_________________ Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью... icq:589993456
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |