|
| Автор |
Сообщение |
|
Lenivets
|
Добавлено: Пн янв 23, 2012 08:54 |
|
Стаж на форуме: 3 года 6 месяцев 24 дня Имя: Игорь Возраст: 46 Мото: Honda CBF600SA 2009 Сообщения: 5399 Город: Московская область, Голицыно. Пол:
|
Итак, через восемь лет, после того, как эта самая ЛДПР громогласно требовала ввести ОСАГО для ликвидации автоподстав, она же признала несостоятельность ОСАГО и требует уголовного наказания мошенников. Вопреки логике, отменить ОСАГО требований не слышно. Инфа отсюда: http://www.ria.ru/society/20120120/544539327.html
_________________ Старый конь борозды не испортит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
сыщ
|
Добавлено: Пн янв 23, 2012 08:56 |
|
Стаж на форуме: 2 года 11 месяцев 22 дня Имя: Николай Возраст: 28 Сообщения: 1504 Город: москва Пол:
|
|
не кажется ли тебе, что это обыкновенный себе-таки предвыборный ход.
_________________ чего не знаешь - того не выдашь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Андрей Хеменгуэевич
|
Добавлено: Пн янв 23, 2012 09:30 |
|
Стаж на форуме: 9 месяцев 6 дней Имя: Андрей Возраст: 40 Мото: Yamaha Drag Star XVS650 Сообщения: 1096 Город: Москва Пол:
|
|
мож и предвыборный,но сажать за это надо,штраф в лимон очень хорош,и еще трахать неоструганным черенком от лопаты.Достали халявщики,всякой муйней занимаются,лишь бы не работать....
_________________ не спеши,а то успеешь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Chewbacca
|
Добавлено: Пн янв 23, 2012 09:38 |
|
Стаж на форуме: 8 месяцев 22 дня Имя: Дмитрий Возраст: 30 Мото: Yamaha XVS 1300 Сообщения: 1921 Город: Москва/ЮВАО Пол:
|
Андрей Хеменгуэевич писал(а): Достали халявщики,всякой муйней занимаются,лишь бы не работать.... +мульён... Но - это всё не только у нас... А в любой стране мира... Ленивых и смелых везде полно...
_________________ Туп, жаден, прожорлив, ленив, трусоват, надменен. Характер отсутствует. Не женат. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
zaez
|
Добавлено: Пн янв 23, 2012 09:42 |
|
Стаж на форуме: 4 года 7 месяцев 24 дня Имя: антон Возраст: 30 Мото: BMW R1100S Сообщения: 4645 Город: мск Пол:
|
|
сажать надо уродов. и не только подставщиков....лишь бы занимались этим как следует-а то как всегда...
_________________ ай да я ))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
сыщ
|
Добавлено: Пн янв 23, 2012 09:47 |
|
Стаж на форуме: 2 года 11 месяцев 22 дня Имя: Николай Возраст: 28 Сообщения: 1504 Город: москва Пол:
|
|
да уж расстреливать, что мелочиться то.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Андрей Хеменгуэевич
|
Добавлено: Пн янв 23, 2012 09:49 |
|
Стаж на форуме: 9 месяцев 6 дней Имя: Андрей Возраст: 40 Мото: Yamaha Drag Star XVS650 Сообщения: 1096 Город: Москва Пол:
|
сыщ писал(а): да уж расстреливать, что мелочится то. может я покажусь жестоким,но стрельнуть как-то просто очень ..чпок и все...а вот черенком от лопаты что б не повадно было...это доходчивее ,имхо
_________________ не спеши,а то успеешь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
aircon
|
Добавлено: Пн янв 23, 2012 09:52 |
|
Стаж на форуме: 3 года 7 месяцев 10 дней Имя: Дмитрий Возраст: 44 Мото: Yamaha XJ6S Сообщения: 1602 Город: Москва СВАО Пол:
|
zaez писал(а): сажать надо уродов. и не только подставщиков.... только кто их будет сажать? другие уроды ,которые часто "в доле"?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Lenivets
|
Добавлено: Пн янв 23, 2012 09:53 |
|
Стаж на форуме: 3 года 6 месяцев 24 дня Имя: Игорь Возраст: 46 Мото: Honda CBF600SA 2009 Сообщения: 5399 Город: Московская область, Голицыно. Пол:
|
Цитата: По данным Минтранса РФ и ГИБДД, приведенным в документе, с 2010 года число автоподстав в нашей стране выросло на 10-15%. В пояснительной записке к законопроекту авторы отмечают, что в существующей сегодня ситуации законодатели почти не в силах решить проблему автоподстав. Мне кажется, что в этом огромная вина алчных страховщиков, продавивших закон о компенсации ущерба с учётом износа. Представьте: я еду спокойно на своём Форде-мустанге 1966 года, а какой-то перец на Голде 2011 года, выезжая со второстепенной дороги, мнёт мне капот, радиатор и крыло. Страховщики в соответствии с ЗАКОНОМ выдают мне на руки (учитывая старость автомобиля) 73 рубля 14 копеек и, радостно потирая руки, уходят восвояси. Что мне делать? И как эти жадины не догадались оплачивать медицинские услуги с учётом возраста пострадавшего? 
_________________ Старый конь борозды не испортит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
aircon
|
Добавлено: Пн янв 23, 2012 09:57 |
|
Стаж на форуме: 3 года 7 месяцев 10 дней Имя: Дмитрий Возраст: 44 Мото: Yamaha XJ6S Сообщения: 1602 Город: Москва СВАО Пол:
|
Lenivets писал(а): не догадались оплачивать медицинские услуги с учётом возраста пострадавшего? Игорь,подожди до весны ,выборы проведут и ты еще не такие законы увидишь... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
сыщ
|
Добавлено: Пн янв 23, 2012 09:59 |
|
|
aircon писал(а): Игорь,подожди до весны ,выборы проведут и ты еще не такие законы увидишь...  на время и то.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Rocker
|
Добавлено: Пн янв 23, 2012 10:33 |
|
Стаж на форуме: 2 года 13 дней Имя: Сергей Мото: Honda XR250R Сообщения: 2541 Город: Королёв Пол:
|
Lenivets писал(а): И как эти жадины не догадались оплачивать медицинские услуги с учётом возраста пострадавшего? Не подсказывай им! ... Уже подсказали включить дорожный налог в цену бензина - и что в и тоге? Конечно включили, но в конце года платим его ещё раз! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
wowick
|
Добавлено: Пн янв 23, 2012 11:45 |
|
Предупреждения: 1 Стаж на форуме: 8 месяцев 16 дней Имя: Wowick Мото: табуретка Епонская Сообщения: 330 Город: Petroskoj, Karjala Пол:
|
|
Lenivets, только такое положение действовало и до закона ОСАГО. Если менять старое на новое, то происходит незаконное обогащение пострадавшего. Это ЕМНИП, еще давно в ГК было прописано.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
SLK
|
Добавлено: Пн янв 23, 2012 12:14 |
|
Стаж на форуме: 3 года 8 месяцев 12 дней Имя: Сергей Возраст: 48 Мото: BMW F650GS-в ремонте Сообщения: 404 Город: ЮБутово Пол:
|
Lenivets писал(а): И как эти жадины не догадались оплачивать медицинские услуги с учётом возраста пострадавшего? а кто может рассказать, что по ОСАГе получил возмещение медицинских услуг? мне так кажется расходы ОСАГО по авто - выплачивают, а медицину у нас бесплатная...
_________________ Нет смысла идти если боишься упасть... Slvovich
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
котовский
|
Добавлено: Пн янв 23, 2012 12:43 |
|
Стаж на форуме: 2 года 1 день Имя: Денис Возраст: 31 Мото: Клевый Сообщения: 564 Город: Долгопрудный Пол:
|
Lenivets писал(а): Представьте: я еду спокойно на своём Форде-мустанге 1966 года, а какой-то перец на Голде 2011 года, выезжая со второстепенной дороги, мнёт мне капот, радиатор и крыло. Страховщики в соответствии с ЗАКОНОМ выдают мне на руки (учитывая старость автомобиля) 73 рубля 14 копеек и, радостно потирая руки, уходят восвояси.  Что мне делать? Игорь была у меня знакомая ситуация, только я стоял и никуда не ехал на 2106, а мне при повороте микроавтобус зацепил за задний бампер аж вырвал поперечную тягу, так страховая мне выплатила 331 рубль с учетом износа авто, и вот я думаю, прихерели они там, ведь страховку мы платим исправно, а они так типа высчитывают
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |