|
| Автор |
Сообщение |
|
RuMaTa
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 11:59 |
|
Стаж на форуме: 4 года 4 месяца 20 дней Имя: Артем Возраст: 32 Мото: Yamaha FJR1300A Сообщения: 2376 Город: Солнечногорск-Москва Пол:
|
|
Леди и жынтельмены. оправившись опосля тяжелых новогодних будней, общественность пришла к выводу, что душа просит праздника, и фиерверка эмоций. Посему есть мысль, собраццо в баре СВАО, потанцевать, выпить и закусить. (в любой удобной вам последовательности). Формат мероприятия можем приурочить ко дню фсех влюбленных (...в мотоциклы), или ко дню советской армии и военно морского флота(поскольку образ байкера - защитника отечества, очень живописен) Кароче, договариваться будем на те же условия, шашлык/машлык/барбекю/колбаски наше, алкоголь бара. Дабы никто не ушел обиженным/голодным, мяса будет много! Вопчем, кто за?
upd: ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ДО ОКОНЧАНИЯ ЭТОЙ НЕДЕЛИ ВСЕМ ВЫШЕОТПИСАВШИМСЯ ПОДТВЕРДИТЬ СВОЕ ПРИСУТСТВИЕ 25.02 И ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ ПРИБЫТИЯ. МОЖНО В ЛИЧКУ МОЖНО НА МОБИЛЬНЫЙ 8(926)554пять4семь7. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО. И ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ НАПОМНИТЬ. ДРУЗЬЯ, АДМИНИСТРАЦИЕЙ ЗАВЕДЕНИЯ СВАО К НАМ ВЫДВИГАЕТСЯ ОДНО ЕДИНСТВЕННОЕ ТРЕБОВАНИЕ КРОМЕ МЯСА, СОСИСОК И РЫБЫ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ (ГАРНИРЫ, СПИРТНОЕ) ЗАКАЗЫВАТЬ НЕПОСРЕДСТВЕННО В БАРЕ, НИКАКОГО СТОРОННЕГО АЛКОГОЛЯ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО. И УЖЕ ИЗ ПРЕДЫДУЩЕГО ОПЫТА ТАК ЖЕ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ЗАКАЗЫВАТЬ ВСЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО У БАРНОЙ СТОЙКИ И СРАЗУ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ ЗА ЗАКАЗ, НИКАКОГО ОБЩЕГО СЧЕТА БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО, ВО ИЗБЕЖАНИЯ НЕДОСТАЧИ ПРИ ОПЛАТЕ СЧЕТА, ЧТО К СОЖАЛЕНИЮ УЖЕ СЛУЧАЛОСЬ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ. НА СЧЕТ МУЗЫКИ ТАК ЖЕ НЕ ЗАБЫВАЕМ, ПОНРАВИВШИЕСЯ КОМПОЗИЦИИ ЗАПИСЫВАЕМ НА ФЛЕШКИ ИЛИ ДИСКИ, С КАРТ ПАМЯТИ, ТЕЛЕФОНОВ И Т.П. АППАРАТУРА НЕ ВОСПРОИЗВОДИТ. Собираемся с 17-ти часов.
_________________ Только массовые расстрелы, спасут отечество.
Последний раз редактировалось RuMaTa Вт фев 21, 2012 23:56, всего редактировалось 8 раз(а).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Vasili4
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 12:00 |
|
Предупреждения: 1 Стаж на форуме: 1 год 2 месяца 24 дня Имя: Василич Возраст: 25 Мото: Drag Star 400 Classic / Днепр 16-2WD Сообщения: 452 Город: Москва.свао.бибирево Пол:
|
|
Не против.
_________________ I'ts a chopper baby!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Inter
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 12:01 |
|
Стаж на форуме: 9 месяцев 14 дней Имя: Юрий Возраст: 31 Мото: D-Tracker Сообщения: 1132 Город: Зеленоград Пол:
|
RuMaTa писал(а): выпить и закусить RuMaTa писал(а): шашлык/машлык/барбекю/колбаски RuMaTa писал(а): алкоголь RuMaTa писал(а): кто за? Йа 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Лёва
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 12:07 |
|
Стаж на форуме: 5 лет 2 дня Имя: Лёва Возраст: 29 Мото: CBR 1100XX Super Blackbird Сообщения: 1535 Город: Москва. Речной вокзал Пол:
|
|
я за!
_________________ Я трёх генсеков пережил и Ленина в гробу видел.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Пельмени_на_плите
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 12:09 |
|
Стаж на форуме: 1 год 3 месяца 18 дней Имя: Юта Возраст: 24 Мото: Желтый Сообщения: 7883 Город: Ярославль Пол:
|
|
RuMaTa а с датами как?11-12 или 18-19?
_________________ Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью... icq:589993456
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Чеширская_кошка
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 12:10 |
|
Стаж на форуме: 9 месяцев 18 дней Имя: Юлия Возраст: 35 Мото: Маленькая чОрная КОША!!!! Уже моя!!! Сообщения: 2325 Город: Зеленоград Пол:
|
ну и мя возьмите...кусочек мяска дайте... 
_________________ Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него точно есть....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Пельмени_на_плите
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 12:11 |
|
Стаж на форуме: 1 год 3 месяца 18 дней Имя: Юта Возраст: 24 Мото: Желтый Сообщения: 7883 Город: Ярославль Пол:
|
|
Чеширская_кошка меда. за вчерашнее
_________________ Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью... icq:589993456
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Чеширская_кошка
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 12:13 |
|
Стаж на форуме: 9 месяцев 18 дней Имя: Юлия Возраст: 35 Мото: Маленькая чОрная КОША!!!! Уже моя!!! Сообщения: 2325 Город: Зеленоград Пол:
|
|
_________________ Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него точно есть....
Последний раз редактировалось Чеширская_кошка Вт янв 24, 2012 12:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Пельмени_на_плите
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 12:16 |
|
|
|
вообщем мя бу. Жду дату)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Пельмени_на_плите
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 12:22 |
|
|
Верона писал(а): Город: Ярославль Веронао давай знакомится)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
MR.RICCO
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 12:23 |
|
Стаж на форуме: 1 год 6 месяцев 6 дней Имя: Константин Возраст: 28 Мото: YBR-125 Сообщения: 1883 Город: Москва ЗАО Пол:
|
|
скорее буду лучше конечно суббота
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
PLUT72
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 12:26 |
|
Стаж на форуме: 11 месяцев 1 день Имя: СЕРЁГА Возраст: 39 Мото: KAWASAKI GPZ 1000 RX Сообщения: 841 Город: ЮАО Бутово Пол:
|
Постараюсь выбраться)))) 
_________________ Получается я очень сексуален ))) Раз эта жизнь меня так имеет))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Верона
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 12:27 |
|
Стаж на форуме: 4 месяца 26 дней Имя: Вероника Возраст: 23 Мото: летом на права сдавать буду! Сообщения: 8 Город: Ярославль Пол:
|
|
Пельмени_на_плите без проблем. вероника ярославль. я еще особо не разобралась на этом сайте чесно. так как с телефона! ты на моцике гоняешь?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Лёва
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 12:28 |
|
Стаж на форуме: 5 лет 2 дня Имя: Лёва Возраст: 29 Мото: CBR 1100XX Super Blackbird Сообщения: 1535 Город: Москва. Речной вокзал Пол:
|
Верона писал(а): жаль я не смогу ,обидно! эт че эт так? раз отписалась, значит найдешь возможность и приедешь))))
_________________ Я трёх генсеков пережил и Ленина в гробу видел.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |