|
| Автор |
Сообщение |
|
sergeyK
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 16:00 |
|
Стаж на форуме: 9 месяцев 16 дней Имя: sergey Возраст: 28 Мото: CB400 Сообщения: 113 Город: Мос. область Пол:
|
|
Смотрю много тем появилось после Н.Г. про помощь в выборе мото. И у каждого свои пожелания, возможности и т.д. Вот тоже стоит задача в покупке себе мотоцикла в наступающем сезоне. Бюджет около 200 000 рублей. Хочется на мото и экип уложится. Категория открыта, но ездить толком не умею (весной, по возможности, похожу в мотошколу). Мотоцикл хочется полной заменой авто. Трасса, города, к речке спуститься, на дачу съездить по грунтовке. И может быть на дальние поездки со вторым номером. Вообще, изначально, мне нравились чопперы, но как я понял из форума не совсем универсальный мото, как мне хочется. Потом мне показался интересным Honda Deauville, но их очень мало. Что посоветуете? Мой рост 182см вес 86 кг.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Rulzen
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 16:04 |
|
Стаж на форуме: 9 месяцев 8 дней Имя: Дмитрий Возраст: 27 Мото: FZ6-N Сообщения: 1021 Город: Москва, ВДНХ Пол:
|
sergeyK писал(а): Что посоветуете? То же самое, что и остальным. почитай внимательно соседние топики!!! Когда уже банить будут за такие темы? 
_________________ Свою жену не ругаю. Её никогда не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Veim
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 16:05 |
|
Стаж на форуме: 1 год 4 дня Имя: Иван Возраст: 30 Мото: белая каравелла Сообщения: 6509 Город: Москва Пол:
|
|
sergeyK, Honda Deauville, Honda Pacific Coast, Suzuki DL650 V-strom. Город, трасса, дальняк, иногда съезжать с асфальта и на речку по грунтовке - лучше в-стром.
_________________ Гад-немец, основатель культа культиваторов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Veim
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 16:06 |
|
Стаж на форуме: 1 год 4 дня Имя: Иван Возраст: 30 Мото: белая каравелла Сообщения: 6509 Город: Москва Пол:
|
Brute писал(а): TDM первым не надо. Вторым - да.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Veim
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 16:10 |
|
|
|
Dioneo, кстати да, про версус я и забыл. Но встром для двоих удобнее, там такой диван.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Axeman
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 16:10 |
|
Стаж на форуме: 2 года 4 месяца 7 дней Имя: Александр Возраст: 23 Мото: Yamaha Virago XV1100 Сообщения: 3871 Город: Москва - Нахабино Пол:
|
Хм, а я думал, что В-Стром предназначен пусть для плохого, но всё-таки асфальта... 
_________________ Ты сливаешься с напором, как несёшься по просторам В мир 4-тактной страсти, жизнь - 4 цикла счастья!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Dioneo
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 16:11 |
|
Предупреждения: 1 Стаж на форуме: 11 месяцев 18 дней Имя: Михаил Возраст: 33 Мото: Suzuki GSR400 Сообщения: 467 Город: Москва/Балашиха Пол:
|
Сузуки да, себаритские машины. Но кава дешевле...  Кстати, по поводу себаритства сузук. На моем проезжал 750 км в день в рваном режиме. Это когда в детдом ездили. Приехал угашенным дорогой, так устал, что заснуть не мог. Но попка и спина были 65% и 85% свежести соответственно. И это не туристический мотоцикл... 
Последний раз редактировалось Dioneo Вт янв 24, 2012 16:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Axeman
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 16:11 |
|
Стаж на форуме: 2 года 4 месяца 7 дней Имя: Александр Возраст: 23 Мото: Yamaha Virago XV1100 Сообщения: 3871 Город: Москва - Нахабино Пол:
|
|
Rulzen а с какого перепугу банить? Человек пришёл, зашел в правильный раздел, задал вопрос... у всех свои условия, так что ТС абсолютно прав, что создал тему.
_________________ Ты сливаешься с напором, как несёшься по просторам В мир 4-тактной страсти, жизнь - 4 цикла счастья!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Veim
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 16:12 |
|
|
|
Axeman, встром отлично уезжает с асфальта. Не в говны, конечно, но грунт ему по силам. Dioneo, опять же, у версуса капотировка никакая. У девиля, пасика и встрома она в базе куда лучше.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Dioneo
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 16:15 |
|
Предупреждения: 1 Стаж на форуме: 11 месяцев 18 дней Имя: Михаил Возраст: 33 Мото: Suzuki GSR400 Сообщения: 467 Город: Москва/Балашиха Пол:
|
Veim писал(а): опять же, у версуса капотировка никакая. Ну, это да. Но тут уж либо деньги, либо комфорт... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Veim
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 16:17 |
|
|
Dioneo писал(а): На моем проезжал 750 км в день в рваном режиме Я на 600-м с женой в Минск мотался, правда доработанном по ветрозащите, нормально. Даже не устал. Так что сидухи у них реально сибаритские. Dioneo писал(а): Но тут уж либо деньги, либо комфорт Не сильно большая разница у них в цене, на самом-то деле.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Rulzen
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 16:18 |
|
Стаж на форуме: 9 месяцев 8 дней Имя: Дмитрий Возраст: 27 Мото: FZ6-N Сообщения: 1021 Город: Москва, ВДНХ Пол:
|
Axeman писал(а): Rulzen а с какого перепугу банить? Человек пришёл, зашел в правильный раздел, задал вопрос... у всех свои условия, так что ТС абсолютно прав, что создал тему. Если бы ТС почитал аналогичные темы, то уже имел бы представление о желаемом байке, и, как минимум, 3-4 варианта, +/- которых было бы интереснее обсуждать, чем гипотетический мотоцикл для человека, который ещё не знает толком чего он хочет. Ты видишь, то ему чопперы нравятся, то ему реки форсировать, то в дальнобой... В конце концов, кому ездить, нам, или ему? Вот пускай сам хотябы немного погуглит! А если не лениться и погуглить хорошо, то вопросов попросту не останется!
_________________ Свою жену не ругаю. Её никогда не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Dioneo
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 16:21 |
|
|
Veim писал(а): Я на 600-м с женой в Минск мотался, правда доработанном по ветрозащите Вань, дайте два!  На чесотке в стоке 750. Кстати и ливни были и холод до +5 после дождя.... Ух!!! Классная была поездочка. В ней понял, что значит нехватка тяги на трассе...  Благо, в основном чопы 400-ки шли и колонной. Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:Rulzen, все это хочется за 200.000. Мы от денег танцуем.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |