|
| Автор |
Сообщение |
|
sergeyK
|
Добавлено: Пн янв 30, 2012 16:01 |
|
Стаж на форуме: 9 месяцев 16 дней Имя: sergey Возраст: 28 Мото: CB400 Сообщения: 113 Город: Мос. область Пол:
|
|
Да уж. Опять спор непримиримых. Но я все с классом не могу определиться. Я пока, для себя понял, что если классик, то 400. А, если чоппер, то от 600 надо брать. А Что-то типа V-strom, как тут советовали ( и он мне, в принципе, понравился) страшновато брать для начала.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
R1kky
|
Добавлено: Пн янв 30, 2012 16:14 |
|
Стаж на форуме: 10 месяцев 21 день Имя: Кирилл Мото: Отец Сообщения: 746 Город: недалеко от Клина Пол:
|
|
hornet 600/fz6n предлагали уже, не?
_________________ не бывает невиновных в ДТП - один виноват согласно ПДД, а второй потому что не предугадал его маневр
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
balu
|
Добавлено: Пн янв 30, 2012 16:16 |
|
Стаж на форуме: 1 год 9 месяцев 22 дня Имя: Андрей Возраст: 44 Мото: CB750 продан :( intruder VL 1500 Сообщения: 3775 Город: Москва. Братеево Пол:
|
sergeyK писал(а): страшновато брать для начала. А на мотоцикле вообще страшно ездить, привыкай.
_________________ Бойтесь все, в глазах смерть на спидометре 25 ©
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Rulzen
|
Добавлено: Пн янв 30, 2012 16:19 |
|
Стаж на форуме: 9 месяцев 8 дней Имя: Дмитрий Возраст: 27 Мото: FZ6-N Сообщения: 1021 Город: Москва, ВДНХ Пол:
|
sergeyK писал(а): страшновато брать для начала. 100 грамм коньяка перед поездкой притупляют чувство страха! Рекомендую 
_________________ Свою жену не ругаю. Её никогда не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Veim
|
Добавлено: Пн янв 30, 2012 16:23 |
|
Стаж на форуме: 1 год 4 дня Имя: Иван Возраст: 30 Мото: белая каравелла Сообщения: 6509 Город: Москва Пол:
|
sergeyK писал(а): А Что-то типа V-strom, как тут советовали ( и он мне, в принципе, понравился) страшновато брать для начала. Зря, он мягкий и спокойный. Чоппы ближе к 800 брать надо первыми.
_________________ Гад-немец, основатель культа культиваторов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
sergeyK
|
Добавлено: Пн янв 30, 2012 16:35 |
|
Стаж на форуме: 9 месяцев 16 дней Имя: sergey Возраст: 28 Мото: CB400 Сообщения: 113 Город: Мос. область Пол:
|
Veim писал(а): Зря, он мягкий и спокойный Думаю, оставлю его как вариант второго мотоцикла. Ну и за бюджет вылезает. Добавлено спустя 26 секунд:Rulzen писал(а): 100 грамм коньяка перед поездкой притупляют чувство страха обязательно воспользуюсь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
tato
|
Добавлено: Вт янв 31, 2012 01:24 |
|
Стаж на форуме: 2 года 7 дней Имя: Сергей Мото: Honda XL600V, Suzuki RMX250 Сообщения: 2888 Город: Серпухов - Москва (митино) Пол:
|
Veim писал(а): Чоппы ближе к 800 брать надо первыми. это если ты здоровая мордоворотина, типа тебя.. 
_________________ приму в дар R1200GS Adventure
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Veim
|
Добавлено: Вт янв 31, 2012 01:28 |
|
Стаж на форуме: 1 год 4 дня Имя: Иван Возраст: 30 Мото: белая каравелла Сообщения: 6509 Город: Москва Пол:
|
tato писал(а): это если ты здоровая мордоворотина, типа тебя.. Неа. Я жену на 750-ю шадову сажаю. А она компактная и изящная :)
_________________ Гад-немец, основатель культа культиваторов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Ayhinda
|
Добавлено: Ср фев 01, 2012 00:09 |
|
Стаж на форуме: 2 года 7 месяцев 16 дней Имя: Алекс Возраст: 37 Мото: Honda Silver Wing 600 ABS Сообщения: 67 Город: Москва СЗАО Пол:
|
|
Да простят меня небожители, но почему бы автору не глянуть на максискутеры???? Если раздвинуть бюджет немного, то Honda Silver Wing 600 с ABS можно прихватить. Понятно, вариатор, диван, но он едет, и по грунтовке норм, и со вторым номером удобно, и главное в управлении проще. Почему бы не прикинуть вариант??
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
balu
|
Добавлено: Ср фев 01, 2012 06:16 |
|
Стаж на форуме: 1 год 9 месяцев 22 дня Имя: Андрей Возраст: 44 Мото: CB750 продан :( intruder VL 1500 Сообщения: 3775 Город: Москва. Братеево Пол:
|
|
Ayhinda Автор просил мотоцикл. Для некоторых это не одно и то же.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Ayhinda
|
Добавлено: Ср фев 01, 2012 14:22 |
|
Стаж на форуме: 2 года 7 месяцев 16 дней Имя: Алекс Возраст: 37 Мото: Honda Silver Wing 600 ABS Сообщения: 67 Город: Москва СЗАО Пол:
|
|
Да я это понял, просто иногда люди смотрят на мотоцикл, не замечая других типов, которые могут более подходить им. Так и со мной было. Уже нацелился на СВ750 как и у вас, полгода курил тему, практически купил... Потом сел на крыло и всё... Хотя мотоцикл по ощущениям приятнее, больше контроля, больше фана. Иногда сажусь когда получается. Но комфорт победил.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
sergeyK
|
Добавлено: Чт фев 02, 2012 16:31 |
|
|
|
Ayhinda Нет, спасибо, максискуиер не охота
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
sergeyK
|
Добавлено: Вт фев 14, 2012 16:43 |
|
|
|
Есть ли на форуме люди, готовые со мной поездить, посмотреть мотоциклы за пару ящиков пива. Или, если кто-то это делает за деньги, то напишите в личку сколько это будет стоить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
sergeyK
|
Добавлено: Вс фев 19, 2012 13:29 |
|
|
Что-то меня вообще разрывает по поводу покупки мотоцикла. Может, как вариант, взять для начала классик не дорогой? Например topic38152.htmlА вообще на чем лучше учиться на чоппере или на классике?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
balu
|
Добавлено: Вс фев 19, 2012 14:37 |
|
|
|
Ну по классике на классике (простите за каламбур) однако экспертных оценок нет, в связи с невозможностью пробовать на том и этом
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |