|
| Автор |
Сообщение |
|
Fedor2
|
Добавлено: Ср янв 25, 2012 12:46 |
|
Стаж на форуме: 3 месяца 30 дней Имя: Fedor Мото: Сузуки Сообщения: 14 Город: Владивосток Пол:
|
Скажите почему вы заблокировали мой акаунт? аккаунт fedor1 с почтой ivanov_oleg_84@mail.ru я заплатил деньги и начал размещать на комерческой основе обьявление по экипировке и через 5 минут вы меня блокируете с помяткой о том что я должен на комерческой основе дать обьявление, хотя я заплатил деньги чтоб дать на комерческой основе? что за беспредел? за что я платил тогда 320 рублей???? обьясните? свяжитесь со мной по ivanov_oleg_84@mail.ru или infopredlog@mail.ru или standart_servis1@mail.ru куда модераторы смотрят???? Зачем блокировать? И почему мое обьявление не было зеленым выделенно как написанно а синим??? Публикую эту тему здесь чтоб привлечь внимание и чтобы решили данный вопрос, как только решите вопрос удалите эту тему
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Fedor2
|
Добавлено: Ср янв 25, 2012 12:48 |
|
Стаж на форуме: 3 месяца 30 дней Имя: Fedor Мото: Сузуки Сообщения: 14 Город: Владивосток Пол:
|
|
Может ктонить обьяснит мне из форумчан? вас также блокируют когда вы публикуете обьявления?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
b00tch
|
Добавлено: Ср янв 25, 2012 12:49 |
|
[BANNED] Стаж на форуме: 1 год 4 месяца 5 дней Имя: Денис Возраст: 16 Мото: HD Nightster Сообщения: 1117 Город: масква Пол:
|
|
тебе ппц чувак... за клонирование бан бессрочно... пака.
_________________ I can take care of the bike, but I can't take care of the bitch.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Fedor2
|
Добавлено: Ср янв 25, 2012 12:50 |
|
|
|
АУ. модераторы? может ответите мне на вопрос
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
мото-лига
|
Добавлено: Ср янв 25, 2012 12:51 |
|
Стаж на форуме: 1 год 3 месяца 29 дней Имя: Андрей Возраст: 38 Мото: TDM-в сезон, CF-MOTO 500 всегда. Сообщения: 275 Город: Княжество Калужское. Пол:
|
Я лично ничего не продаю  ,хрен его знает!МОТОБОТ по моему тут рулит,сумма которую ты заплатил не большая,тут дело принципа,удачи в поисках правды (от души)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Fedor2
|
Добавлено: Ср янв 25, 2012 12:51 |
|
|
|
Какой бан? пусть для начала обьяснять за что тогда берут деньги если я не могу опубликовать обьявления??? за что я заплатил? Если меня тупо заблокировали
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Сергей Ф
|
Добавлено: Ср янв 25, 2012 12:52 |
|
Стаж на форуме: 2 года 1 месяц 13 дней Имя: Сергей Ф Возраст: 32 Мото: Suzuki GSX 650 F Сообщения: 4497 Город: Москва, САО Пол:
|
да не кипишуй ты так. у нас модеры тут такие же как и все люди, право на ошибку имеют. Напиши в "Важную информацию для администрации" и не плоди пожалуйста темы - в мире есть вещи важнее проплаченных объявлений 
_________________ +7 (495) 504-31-20 "Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Fedor2
|
Добавлено: Ср янв 25, 2012 12:55 |
|
|
|
Я понимаю что сумма не большая, но сам факт, заплатил деньги, как требуют правила, начинаешь публиковать - твою тему удаляют и банят...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
b00tch
|
Добавлено: Ср янв 25, 2012 13:01 |
|
[BANNED] Стаж на форуме: 1 год 4 месяца 5 дней Имя: Денис Возраст: 16 Мото: HD Nightster Сообщения: 1117 Город: масква Пол:
|
Fedor2 писал(а): начинаешь публиковать - твою тему удаляют и банят... сам же сказал - Fedor2 писал(а): сумма не большая мало дал, мало... Добавлено спустя 27 секунд:мото-лига писал(а): b00tch нельзя ведь так  надо, Федя, надо! (с)
_________________ I can take care of the bike, but I can't take care of the bitch.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Fedor2
|
Добавлено: Ср янв 25, 2012 13:01 |
|
|
|
А где модератор который забанил, интересно послушать что он скажет. Как вообще связаться напрямую не подскажите? Написать модератору или кто у них тут главный?
Последний раз редактировалось Fedor2 Ср янв 25, 2012 13:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Fedor2
|
Добавлено: Ср янв 25, 2012 13:06 |
|
|
|
ага... плахой.. гы.... Но на самом деле его косяк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |