|
| Автор |
Сообщение |
|
Fedor2
|
Добавлено: Ср янв 25, 2012 13:07 |
|
Стаж на форуме: 3 месяца 30 дней Имя: Fedor Мото: Сузуки Сообщения: 14 Город: Владивосток Пол:
|
|
Fedor2 модератор б баре 320 рублей пропивает. - гы... вы жжете товарищи
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
-Cat-
|
Добавлено: Ср янв 25, 2012 13:25 |
|
Стаж на форуме: 5 месяцев 24 дня Имя: Кот Василий Возраст: 34 Мото: Suzuki m50 (vz800z) SE2009 Сообщения: 1199 Город: Химки-Барвиха-Несебар Пол:
|
|
_________________ Иногда проще дать, чем отказать Мы Зенит и Нам это нравится!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Hell.
|
Добавлено: Ср янв 25, 2012 13:33 |
|
Стаж на форуме: 6 месяцев 24 дня Имя: Viktor Возраст: 32 Мото: эрОдин Сообщения: 353 Город: Москва ВАО Пол:
|
|
Fedor2 да успокойся,как придет прочтет и разрулится ситуация,чего ты кипешуешь.
_________________ спасаю драконов,убиваю принцесс.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Fedor2
|
Добавлено: Ср янв 25, 2012 13:36 |
|
Стаж на форуме: 3 месяца 30 дней Имя: Fedor Мото: Сузуки Сообщения: 14 Город: Владивосток Пол:
|
|
Я спокоен как удав:))) гы
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
МотоБот
|
Добавлено: Ср янв 25, 2012 13:49 |
|
Стаж на форуме: 8 месяцев 12 дней Имя: Николай Мото: ззр400 Сообщения: 372 Город: Вольск Пол:
|
|
Очень хорошо, что спокоен. Объясняю: 1.Тема оплаченная имеет зеленый заголовок. У вас этого не было. 2. Приемом и пропиванием денег занимается Админ сайта. Только он может окрасить заголовок в зеленый цвет. 3. Забанил вас я по пункту правил 1.1 может рано. Вы должны связаться с Админом и он вернет вашу тему из корзины, разбанит ваш ник.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
-Cat-
|
Добавлено: Ср янв 25, 2012 13:50 |
|
Стаж на форуме: 5 месяцев 24 дня Имя: Кот Василий Возраст: 34 Мото: Suzuki m50 (vz800z) SE2009 Сообщения: 1199 Город: Химки-Барвиха-Несебар Пол:
|
|
вот человек пришел и объяснил а ты тут волну гонишь...
_________________ Иногда проще дать, чем отказать Мы Зенит и Нам это нравится!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
МотоБот
|
Добавлено: Ср янв 25, 2012 13:51 |
|
Стаж на форуме: 8 месяцев 12 дней Имя: Николай Мото: ззр400 Сообщения: 372 Город: Вольск Пол:
|
|
Вопросы мне и Админу нужно задавать ЗДЕСЬ-http://www.motoforum.ru/forum/topic34973.html
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Fedor2
|
Добавлено: Ср янв 25, 2012 13:53 |
|
|
|
Очень хорошо, что спокоен. Объясняю: 1.Тема оплаченная имеет зеленый заголовок. У вас этого не было. 2. Приемом и пропиванием денег занимается Админ сайта. Только он может окрасить заголовок в зеленый цвет. 3. Забанил вас я по пункту правил 1.1 может рано. Вы должны связаться с Админом и он вернет вашу тему из корзины, разбанит ваш ник.
Тогда вопрос почему тема не была зеленой если была проплата? Я написал админу Santehnik - ему или не ему надо писать? Спасибо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |