|
| Автор |
Сообщение |
|
pcmyst
|
Добавлено: Чт янв 26, 2012 22:47 |
|
Стаж на форуме: 3 месяца 29 дней Имя: Григорий Мото: BMW 325 XI Сообщения: 2 Город: Самара Пол:
|
|
Добрый день форумчане! На данный момент я заядлый автолюбитель без опыта вождения байка. Да-да я именно тот кто говорит: "Самоубийца". Прошу помидорами сразу не кидать;) Так случилось, что обнаружил данный агрегат и очень им загорелся. Причем, подкупает и отечественный производитель, и то что машина комплектуется каляской, что внешне, на мой взгляд, делает её очень стильной. Вопроса собственно четыре: - Что можно сказать о "новых" уралах? - Насколько легче/сложнее управление мотоциклом с коляской? - Сколько сезонов нужно учиться? И самый важный на данный момент: - Есть ли какие то альтернативы? Оговорюсь по последнему вопросу. Интересует именно классические аппараты с люлькой. Не интересуют старые уралы. Что-то типо BMW-R71 времен второй мировой войны. Причем, если бы найти реплику- идеально. Заранее спасибо за консультацию!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Ioghan Vaiss
|
Добавлено: Чт янв 26, 2012 23:44 |
|
| Дальнобойщик |
 |
Стаж на форуме: 6 лет 2 месяца 1 день Имя: Горелов Михаил Возраст: 29 Мото: Yamaha Vmax 1200 + ВМЗ 9.203, Honda Gold Wing GL1500, Minsk M125X Сообщения: 4272 Город: Москва, Пролетарская, хулиганская, да ты станция, да ты "Таганская" Пол:
|
|
Сейчас тебе местные спецы его обосрут с ног до головы. Правда тут Бред Пит его купил, ни он же в них ничего не понимает. Местный "эксперт" заявил, что он просто его поставил в гараж. Совет лично от себя: Деньги есть - бери! Отличный мотоцикл! А главное стильный и редкий! Если поискать на просторах рунета, то можно найти отзыв от девушки по имени "Птица" (вроде так). Она ни один год эксплуатирует именно ретро. Удачи!
_________________ Кандидат технических наук.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Lenivets
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 08:47 |
|
Стаж на форуме: 3 года 6 месяцев 24 дня Имя: Игорь Возраст: 46 Мото: Honda CBF600SA 2009 Сообщения: 5399 Город: Московская область, Голицыно. Пол:
|
|
_________________ Старый конь борозды не испортит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
pcmyst
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 10:00 |
|
Стаж на форуме: 3 месяца 29 дней Имя: Григорий Мото: BMW 325 XI Сообщения: 2 Город: Самара Пол:
|
|
Ioghan Vaiss Спасибо за поддержку! Найду отзыв, выложу сюда
Lenivets Вы серьезно говорите, что купив новый урал я буду его чинить? В условиях нашего климата я планирую, что в год я на нем максимум проведу дней 20, заплачу за него 310к и буду еще и чинить? Там же отверточная сборка из заморских деталей? Разъясните пожалуйста! А насчет хонды я могу сказать, что покупаю мото не для скорости/комфорта/соотнешени цены-качества, а исключительно из эстетических соображений, прямо как Бред Пит, поэтому хочется именно классический дизайн и главное- стиль. Уважаемый, где можно посмотреть (правильный запрос ввести) аппаратов с люлькой? Заранее спасибо!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Rocker
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 10:05 |
|
Стаж на форуме: 2 года 13 дней Имя: Сергей Мото: Honda XR250R Сообщения: 2541 Город: Королёв Пол:
|
pcmyst писал(а): - Насколько легче/сложнее управление мотоциклом с коляской? Гораздо сложнее. Тем более что опыта на мото нет вообще.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
MR.RICCO
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 10:08 |
|
Стаж на форуме: 1 год 6 месяцев 6 дней Имя: Константин Возраст: 28 Мото: YBR-125 Сообщения: 1883 Город: Москва ЗАО Пол:
|
Цитата: Вы серьезно говорите, что купив новый урал я буду его чинить? Наверняка. Даже с импортными комплектующими собирают уралы молотком на коленках.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Rocker
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 10:11 |
|
Стаж на форуме: 2 года 13 дней Имя: Сергей Мото: Honda XR250R Сообщения: 2541 Город: Королёв Пол:
|
pcmyst писал(а): Там же отверточная сборка из заморских деталей? Разъясните пожалуйста! 1. Отвёрточная сборка только для Брэда Пита. 2. Отвёрточная сборка только вредит, когда руки держащие отвёртку растут из жoпы. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
самоделкин2
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 14:33 |
|
Стаж на форуме: 11 месяцев 14 дней Имя: Михаил Возраст: 39 Мото: Kawasaki W800 Сообщения: 242 Город: Санкт-Петербург Пол:
|
pcmyst писал(а): Вы серьезно говорите, что купив новый урал я буду его чинить? Да, такая вероятность очень велика. Я с этим полностью согласен. Причём с первой поездки, буквально отъезжая от салона (магазина). Добавлено спустя 1 минуту:Rocker писал(а): 1. Отвёрточная сборка только для Брэда Пита. Ито, местным американским диллером....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
gipnozbike
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 14:51 |
|
Стаж на форуме: 3 года 10 месяцев 1 день Имя: Сергей Возраст: 29 Мото: Aprilia ETV 1000 Caponord Сообщения: 1253 Город: г. Краснознаменск, МО. Пол:
|
Ioghan Vaiss писал(а): Сейчас тебе местные спецы его обосрут с ног до головы. В точку)) А по мне все кто отписался что это г..о, просто не представляет о чем речь.И уж тем более данный аппарат не использовали. А за бугром одни идиоты и пишут офигенные отзывы о данном аппарате...ну просто так, от нечего делать, скучно им??? Тут работает устоявшийся принцип. Что? Урал?-значит течет, ломается и т.д. Парни все течет, все меняется)) И Урал тоже).
_________________ 8 925 0260805
Последний раз редактировалось gipnozbike Пт янв 27, 2012 15:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Inter
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 15:10 |
|
Стаж на форуме: 9 месяцев 14 дней Имя: Юрий Возраст: 31 Мото: D-Tracker Сообщения: 1132 Город: Зеленоград Пол:
|
gipnozbike писал(а): Тут работает единый принцип- Урал?-значит течет, ломается и т.д. Это такое устоявшееся мнение по ходу, про Русский автомотопром. Про машины тоже так отзываются.  У меня была девятка рабочая, за 2 года на ней 160тыщ наездили, из ремонта только замена помпы. А машина сменила 3-х водил и пахала день и ночь.  в соседнем доме десятке 5 лет, пробег 190тыщ, поменяли только стартер. Вот так. Сорри за офф. А по теме, УРАЛы тоже нравятся, но цены конечно завышенные ИМХО. Мне модель соло очень нравится. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
zaez
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 15:13 |
|
Стаж на форуме: 4 года 7 месяцев 24 дня Имя: антон Возраст: 30 Мото: BMW R1100S Сообщения: 4645 Город: мск Пол:
|
gipnozbike писал(а): Урал?-значит течет, ломается а у кавасаки передача вылетает, а ямаха масло жрёт....)))))))))) легенды от безруких и безмозглых владельцев... см тему "проклятый мотоцикл"-очень показательно.
_________________ ай да я ))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Roman13
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 15:28 |
|
Стаж на форуме: 3 года 9 месяцев 19 дней Имя: Роман Возраст: 28 Мото: xv1100=>TDM900=>900A Сообщения: 79 Город: Вологда
|
|
как то поднималась одним чеорвеком на форуме тема приобритения Урала - все отговаривиали в основнм, но он решил брать - просили как купит отписаться - видимо не отписался. Сам про новые уралы ни чего не знаю, но очень интересно узнать - как они сейчас? Так что - бери! И обязательно потом отписывайся 1000 км - вс отлично ( ну или 10 км - поменял то-то, 10,1 км отвалилось это). Тем более если не для дальнобоев, а как я понял для покатушек выхолдного дня - самое то! ( Помню в деревне по 4 девчонки за раз катал.... эх, люлбка это иногда огромный плюс!)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
gipnozbike
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 15:59 |
|
Стаж на форуме: 3 года 10 месяцев 1 день Имя: Сергей Возраст: 29 Мото: Aprilia ETV 1000 Caponord Сообщения: 1253 Город: г. Краснознаменск, МО. Пол:
|
|
zaez странное сравнение ....я вообще то именно это и пытаюсь донести..
_________________ 8 925 0260805
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Брат
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 16:11 |
|
| Санитар Леса |
 |
Стаж на форуме: 6 лет 2 месяца 9 дней Имя: Серж Возраст: 42 Мото: сейчас Хонда. Сообщения: 3431 Город: Моск обл. Ярославское шоссе Пол:
|
Современное качество Урала - очень высокое. Со старым не сравнить. Даже масло не подтекает. Гарантия завода - год без ограничения пробега. Я тоже собираюсь купить, к слову. И ездить буду много, отпишусь как и что 
_________________ Делай для других больше, чем для себя.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |