|
| Автор |
Сообщение |
|
Inter
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 09:03 |
|
Стаж на форуме: 9 месяцев 14 дней Имя: Юрий Возраст: 31 Мото: D-Tracker Сообщения: 1132 Город: Зеленоград Пол:
|
Наткнулся тут на статейку... Сотни жителей Подмосковья сейчас в поиске. Люди неделями ищут посылки, отправленные им еще в начале декабря. До адресатов они так и не дошли, осев на полках сортировочного центра в Мытищах. Помещение буквально завалено мешками и коробками, сотрудники не справляются с гигантским потоком посланий... Экспресс-доставка "Почты России ЕМS" гордится своей исключительностью. В ней на собственном горьком опыте смогли убедиться и сотни жителей Подмосковья - скорость экспресс-доставки оказалась воистину эксклюзивна, примерно как в XIX веке. Будто посылки со всего мира везут в санях или на ослах............. Продолжение и видео
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
gipnozbike
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 09:09 |
|
Стаж на форуме: 3 года 10 месяцев 1 день Имя: Сергей Возраст: 29 Мото: Aprilia ETV 1000 Caponord Сообщения: 1253 Город: г. Краснознаменск, МО. Пол:
|
|
ну не знаю.., у меня посылки(живу в подмосковье) с германии последние, пришли за 17 и 19 дней.И вообще к почте стал лучше относится, на узлах связи даже не хамят! странно но факт.
_________________ 8 925 0260805
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
DontKillMePLZ
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 09:09 |
|
Стаж на форуме: 2 года 2 месяца 3 дня Имя: Серёга Возраст: 22 Мото: FZ1-S 2007 Сообщения: 706 Город: Moscow Пол:
|
|
То что почта России - это п...ц, уже давно не секрет.
_________________ В Новосибирске...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
SaSh'ok
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 09:17 |
|
Стаж на форуме: 3 года 8 месяцев Имя: Александр Возраст: 24 Мото: FZX-750 ; Jawa350-360;Cz513 Сообщения: 2745 Город: подмосковье Пол:
|
|
У наших клиентов 2 посылки там болтается, ждём...
_________________ Практикующий некромант
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
zaez
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 09:29 |
|
Стаж на форуме: 4 года 7 месяцев 24 дня Имя: антон Возраст: 30 Мото: BMW R1100S Сообщения: 4645 Город: мск Пол:
|
|
и я через них на днях заказал...ждемс )
_________________ ай да я ))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Inter
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 09:32 |
|
Стаж на форуме: 9 месяцев 14 дней Имя: Юрий Возраст: 31 Мото: D-Tracker Сообщения: 1132 Город: Зеленоград Пол:
|
gipnozbike писал(а): ну не знаю.., у меня посылки(живу в подмосковье) с германии последние, пришли за 17 и 19 дней.И вообще к почте стал лучше относится, на узлах связи даже не хамят! странно но факт. Да тут наверное как лотерея, кому то повезло, а кому то нет.  Я заказывал несколько раз из Англии шмотье и запы на велик. Одна посылка пришла вовремя и нормальная, а вторая на неделю позже и раздербаненая, внутри не хватало пары позиций. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Gorynych
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 09:34 |
|
Стаж на форуме: 1 год 3 месяца 20 дней Имя: Эдуард Возраст: 34 Мото: Yamaha XJ6SA=> Suzuki GSX 1250FA Сообщения: 385 Город: Москва Пол:
|
|
Больная тема с этими Мытищами... Нервируют очень своей работой... Это я мягко сказал...
_________________ No more heroes anymore.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Никос
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 09:42 |
|
Стаж на форуме: 1 год 7 месяцев 28 дней Имя: Ника Возраст: 24 Мото: йамаха Сообщения: 177 Город: Москва Пол:
|
|
Да, Мытищи порой поражают своим способом работы. Иногда и дозвониться не получаеться до них. Не говоря уже о том что информацию которую дают там и по горячей линии весьма разниться. Так же жду посылку...уже одну.
_________________ я девочка.я не хочу принимать решения. я хочу платье!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
lelka
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 09:42 |
|
Стаж на форуме: 1 год 13 дней Имя: Алексей Возраст: 32 Мото: CBR 1000RR Сообщения: 1194 Город: Мск Пол:
|
|
полтора месяца((( в декабре заказывал...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Not_an_angel
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 09:51 |
|
Стаж на форуме: 3 года 1 месяц 19 дней Имя: Ксения Возраст: 24 Мото: Honda cb400sf =>kawa ER6N \ Yamaha TTR250oe Сообщения: 1926 Город: Москва\СВАО Пол:
|
|
мы заказали в конце ноября- только пришла на этой неделе..
_________________ "...Ангел твой был рядом, ты не знал преграды, падал в бездну и взлетал..."@
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
SaSh'ok
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 09:52 |
|
Стаж на форуме: 3 года 8 месяцев Имя: Александр Возраст: 24 Мото: FZX-750 ; Jawa350-360;Cz513 Сообщения: 2745 Город: подмосковье Пол:
|
|
Почта россии - и пусть весь мир подождёт !
_________________ Практикующий некромант
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Komiro4k@
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 10:51 |
|
Стаж на форуме: 4 месяца 10 дней Имя: Ирина Возраст: 37 Мото: РС800 Vikoma Сообщения: 151 Город: Москва СЗАО (Строгино) Пол:
|
А вот руководство считает, что в Мытищах не критическая ситуация  ....кошмар просто,откуда такие деревянные управленцы берутся...  хотя можно понять откуда
_________________ Есть дороги, которые вообще никуда не ведут. Вы туда не ходите.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Пельмени_на_плите
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 10:55 |
|
Стаж на форуме: 1 год 3 месяца 18 дней Имя: Юта Возраст: 24 Мото: Желтый Сообщения: 7883 Город: Ярославль Пол:
|
Почта Росии. извещения не приносят. наше отделение закрылось и переехало под крыло другого. Работает одно окно с 12 до 17. Обед с 13 до 14. В субботу с 10 до 13. Очереди ДИКИЕ!получение:посылок.пенсий.переводов и тд Фраза "ой я вашу посылку не нашла,приходите завтра" считается нормой. 
_________________ Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью... icq:589993456
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
tanuysha999
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 11:08 |
|
Стаж на форуме: 1 год 19 дней Имя: Татьянка Возраст: 23 Мото: коплю на 250R Сообщения: 1888 Город: Москва Пол:
|
да сейчас почти везде так,сама почти два года горбатилась на благо Почты России..многие почтовые операции отошли на второй план,сделали из почты банк+торговая палатка...а на сортировочных вообще кошмар,никто работать не идет,платят копейки,да еще и под новый год самый ажиотаж 
_________________ Tatiyanko Cappuccinko 09 Люблю его и жду.....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Пельмени_на_плите
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 11:08 |
|
Стаж на форуме: 1 год 3 месяца 18 дней Имя: Юта Возраст: 24 Мото: Желтый Сообщения: 7883 Город: Ярославль Пол:
|
tanuysha999 писал(а): да сейчас почти везде так,сама почти два года горбатилась на благо Почты России..многие почтовые операции отошли на второй план,сделали из почты банк+торговая палатка...а на сортировочных вообще кошмар,никто работать не идет,платят копейки,да еще и под новый год самый ажиотаж  у мя знакомая месяц выдержала. 5000 зарплата это ужс((((((((
_________________ Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью... icq:589993456
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |