|
| Автор |
Сообщение |
|
Ballet
|
Добавлено: Вс янв 29, 2012 20:01 |
|
Стаж на форуме: 3 месяца 26 дней Имя: Илья Возраст: 23 Мото: урал + ВМ 200 = продано. сейчас ЧОК Сообщения: 12 Город: Рязань Пол:
|
|
всем здравствуйте!
о себе: опыт вождения мото небольшой но есть. права кат. А тоже есть. раньше ездил в деревне на урале. 3 месяца владел китайцем БМ 200, и продал его, ибо это УГ еще то. 3 месяца ездил на сибихе, больше правда ремонтировал, но тыщи 3-4 успел проехать, потом продал. самой моей большой ошибкой (или наоборот удачей) было то, что я сначала купил экип, а потом мот. в итоге на моте сьэкономил. камрады говорили что это мне такой плохой экземпляр попался, но теперь я ненавижу хонды)))
а теперь по теме: помогите подобрать мне мотоцикл плиз. я уже прочитал кучу тем для новичков и созданных новичками на Мотофоруме, и все равно есть вопросы.
самое основное - хочу нечто стритовое. мой рост 175 см. вес 70 кг. ездить планирую преимущественно в городе, но трасса тоже присутствует, небольшие прохваты по 200-300 км тоже будут.
я так понимаю мне нужна шестисотка аля ерш, sv 650, ну или что то 600 кубовое в общем.
а еще очень хотел бы инжектор. потому как основные мои муки на всех 3 мотах были с карбами, теперь у меня фобия насчет них.
бюджет 150-170 тыс.
есть еще вариант - взять нинзю 250. (пусть не стрит, зато инжекторный и свежий)
но.. сильно ли он будет уныл по сравнению с сибихой? и если кто нить из Вас юзал его, ответьте на пару вопросов: - какая у него комфортная скорость при езде по трассе? (скажем 130 можно ехать неособо мучая двиг)? - поедет ли он так с пассажиром? (130) - сколько он будет кушать если двиг крутить. (опять же, с пассажиром)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Lenivets
|
Добавлено: Вс янв 29, 2012 20:05 |
|
Стаж на форуме: 3 года 6 месяцев 24 дня Имя: Игорь Возраст: 46 Мото: Honda CBF600SA 2009 Сообщения: 5399 Город: Московская область, Голицыно. Пол:
|
Ballet писал(а): я так понимаю мне нужна шестисотка аля ерш, sv 650, ну или что то 600 кубовое в общем. Подойдёт любой, влезший в бюджет.
_________________ Старый конь борозды не испортит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Ballet
|
Добавлено: Вс янв 29, 2012 20:09 |
|
Стаж на форуме: 3 месяца 26 дней Имя: Илья Возраст: 23 Мото: урал + ВМ 200 = продано. сейчас ЧОК Сообщения: 12 Город: Рязань Пол:
|
|
ах да чуть не забыл - чесотки впринципе не рассматриваю. по многим причинам. основная - то что внутрияпонцы, со всеми вытекающими.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
сыщ
|
Добавлено: Вс янв 29, 2012 20:10 |
|
Стаж на форуме: 2 года 11 месяцев 22 дня Имя: Николай Возраст: 28 Сообщения: 1504 Город: москва Пол:
|
|
магну бери.
_________________ чего не знаешь - того не выдашь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Ballet
|
Добавлено: Вс янв 29, 2012 20:12 |
|
|
|
сыщ
так она же это... чоппер.
нехочу или несозрел (как то так)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
сыщ
|
Добавлено: Вс янв 29, 2012 20:12 |
|
Стаж на форуме: 2 года 11 месяцев 22 дня Имя: Николай Возраст: 28 Сообщения: 1504 Город: москва Пол:
|
|
повтыкаешь. она длинная достаточно и впирающая. поймёшь как крутит, - пересаживайся на борзую классику.
это как бы матчасть.
низю не бери. не для твоего ума.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: ты пойми, что для твоих параметров.
175 и 70.
ну самое оно..
ты смотри, вес оно такое дело... переходящее. попробуй на чопе откатать. ну на урале же катал?
то же самое, только япошка и круче во стократ. попривыкнешь к подрыву.
а потом для тебя классика просто будет тру.
просто тру.
без всяких яких.
и не с сбибихи уже целиться будешь. а там - куда жизнь занесёт.
ИМХО сугубо всё.
не ругайте особо.
ЗЫ: удачи. береги себя.
_________________ чего не знаешь - того не выдашь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Rulzen
|
Добавлено: Вс янв 29, 2012 20:22 |
|
Стаж на форуме: 9 месяцев 8 дней Имя: Дмитрий Возраст: 27 Мото: FZ6-N Сообщения: 1021 Город: Москва, ВДНХ Пол:
|
Ballet, чо за балет, Диман? 3 мота сменил, а всё новичка из себя строишь? Бери фазер - не прогадаешь!
_________________ Свою жену не ругаю. Её никогда не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Ballet
|
Добавлено: Вс янв 29, 2012 20:33 |
|
|
сыщпасиб тебе за грамотный и развернутый совет я подумаю, взвешу все.. есть просто одно но - пробки. у нас дороги более узкие походу, и в итоге по пробке даже бывалые на стритах еле еле на первой передаче пролезают. быстрее - просто зеркала посшибаешь. если есть еще кто из области а конкретно из моего города - подтвердят. в Москве много раз наблюдал как народ на кувалдах или на голдах по пробкам носился, у нас такой номер не прокатил бы. а посему если возьму чоп - по скорости передвижения превращусь в коробочника, днем покрайней мере. а мне этого делать ой как нельзя Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:Rulzen писал(а): чо за балет ниразу не балет! англицкий хреновый 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Лентяй
|
Добавлено: Вс янв 29, 2012 20:35 |
|
[BANNED] Стаж на форуме: 1 год 8 месяцев 29 дней Имя: Дмитрий Возраст: 27 Мото: Honda VFR 800 Сообщения: 444 Город: Москва Пол:
|
Ballet писал(а): я так понимаю мне нужна шестисотка аля ерш, sv 650, ну или что то 600 кубовое в общем. Lenivets писал(а): Подойдёт любой, влезший в бюджет. +1, хотя я бы первым делом смотрел SV З.Ы. по возможности добавь в бюджет около 20 т.р.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Lenivets
|
Добавлено: Вс янв 29, 2012 20:40 |
|
Стаж на форуме: 3 года 6 месяцев 24 дня Имя: Игорь Возраст: 46 Мото: Honda CBF600SA 2009 Сообщения: 5399 Город: Московская область, Голицыно. Пол:
|
Лентяй писал(а): жизнь - это время когда ты действительно счастлив! Вспомнил анекдот: "Тогда пусть на моём надгробии напишут: родился мёртвым" 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Lu4Nik
|
Добавлено: Вс янв 29, 2012 20:46 |
|
Стаж на форуме: 1 год 9 месяцев 15 дней Имя: Николай Возраст: 51 Мото: есть Сообщения: 3656 Город: Хымкы Пол:
|
Lenivets писал(а): родился мёртвым" родился практически неживой. 
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Лентяй
|
Добавлено: Вс янв 29, 2012 20:48 |
|
[BANNED] Стаж на форуме: 1 год 8 месяцев 29 дней Имя: Дмитрий Возраст: 27 Мото: Honda VFR 800 Сообщения: 444 Город: Москва Пол:
|
|
Этот? приехали как то советские туристы в грузию и повезли их осматривать достопримечательности привозят их значит на грузинское кладбище а там такая картина : стоит надгробие а на нем написано :- вахтанг родился в 1957 году умер в 1985 году жил 15 лет !!! идут дальше а там тоже самое гоги родился в 1940 году умер в 1989 году жил 20 лет !!! и такие надписи у всех умерших ........... ну один турист не выдержал и спросил у экскурсовода :- как так ведь не сходится если от даты смерти отнять дату рождения то совсем другое число получается ......... на что тот ответил :- всё написано верно но у нас слово жил означает сколько лет человек жил красиво имел много денег, машину ,загородный дом ,любовниц и т.д. и вот тот любопытный турист вернулся домой подошёл к жене и сказал :- дорогая когда я умру то на моём надгробии крупно напиши - РОДИЛСЯ МЁРТВЫМ !!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Lenivets
|
Добавлено: Вс янв 29, 2012 20:51 |
|
|
Лентяй, он. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Сергей Ф
|
Добавлено: Вс янв 29, 2012 20:58 |
|
Стаж на форуме: 2 года 1 месяц 13 дней Имя: Сергей Ф Возраст: 32 Мото: Suzuki GSX 650 F Сообщения: 4497 Город: Москва, САО Пол:
|
|
если колор не смущает...
_________________ +7 (495) 504-31-20 "Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Ballet
|
Добавлено: Вс янв 29, 2012 20:58 |
|
|
хороший анекдот но блин, мне если честно больше нравится "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему, и мы бываем счастливы, обладая тем, что любим, а не тем, что другие считают достойным любви" как то так. а еще я несовсем могу догнать почему за мою ровесницу магну просят столько же как за 6-7 летний ерш. неужели они такие надежные? или скорее культовые? (про меганадежность отдельных мотоциклов я уже наслышан, у самого сибиха была) Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:еще интересует один вопрос. можно привезти мот с европы или америки, с японии. а в чем принципиальная разница? например по ценам получается примерно одно и тоже, (навскидку), что покупать тут с рук, что везти на заказ. почему тогда покупка мотов за границей пользуется спросом? (поправьте если я не прав)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |