|
| Автор |
Сообщение |
|
Андрей Хеменгуэевич
|
Добавлено: Пн янв 30, 2012 14:05 |
|
Стаж на форуме: 9 месяцев 6 дней Имя: Андрей Возраст: 40 Мото: Yamaha Drag Star XVS650 Сообщения: 1096 Город: Москва Пол:
|
|
Братцы,подскажите плиз,при установке люстры имеет нужно ли менять гену?потянет ли штатный гена доп.нагрузку?Подключаем через реле?плюс на прямую с АКБ берем?И как принято кнопочку включения выводить? как-то так ...)))
_________________ не спеши,а то успеешь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Lu4Nik
|
Добавлено: Пн янв 30, 2012 14:19 |
|
Стаж на форуме: 1 год 9 месяцев 15 дней Имя: Николай Возраст: 51 Мото: есть Сообщения: 3656 Город: Хымкы Пол:
|
|
генератор потянет?...кнопка вот : http://motovitrina.ru/good4526.html
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: а...ген-генератор...ну посчитай мощность,исходя из штатного..может и хватит.
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
-Cat-
|
Добавлено: Пн янв 30, 2012 14:21 |
|
Стаж на форуме: 5 месяцев 24 дня Имя: Кот Василий Возраст: 34 Мото: Suzuki m50 (vz800z) SE2009 Сообщения: 1199 Город: Химки-Барвиха-Несебар Пол:
|
|
у меня кстати тот же вопрос, а нельзя две дополнительных повесить на провод основного фонаря?
_________________ Иногда проще дать, чем отказать Мы Зенит и Нам это нравится!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Yekud
|
Добавлено: Пн янв 30, 2012 14:21 |
|
Стаж на форуме: 1 год 6 месяцев 21 день Имя: Dima Возраст: 38 Мото: Коплю на Honda Dio Сообщения: 388 Город: Msk Пол:
|
|
Я на своей 1100 драге кинул все на дальний свет. Гены хватало, люстра включалась только с дальним светом. Релюха все выдержала. Никаких новых кнопок и прочих соплей. единственное люстра работала только с дальним, но зато она и моргала вместе с дальним если надо было кому знак подать.
_________________ После того, как маленький Витя научился считать, папе пришлось делить пельмени поровну.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Lu4Nik
|
Добавлено: Пн янв 30, 2012 14:45 |
|
Стаж на форуме: 1 год 9 месяцев 15 дней Имя: Николай Возраст: 51 Мото: есть Сообщения: 3656 Город: Хымкы Пол:
|
Yekud писал(а): включалась только с дальним светом. я бы сделал отдельно.,чтобы именно от кнопки включались.
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Yekud
|
Добавлено: Пн янв 30, 2012 14:57 |
|
Стаж на форуме: 1 год 6 месяцев 21 день Имя: Dima Возраст: 38 Мото: Коплю на Honda Dio Сообщения: 388 Город: Msk Пол:
|
|
да я не агитирую))) просто про рабочий вариант рассказываю
_________________ После того, как маленький Витя научился считать, папе пришлось делить пельмени поровну.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
GR89
|
Добавлено: Пн янв 30, 2012 15:04 |
|
Стаж на форуме: 1 год 1 месяц 7 дней Имя: Ruslan Возраст: 23 Мото: Honda Shadow 1100 Spirit (2005) Сообщения: 1009 Город: Железнодорожный Моск. обл. Пол:
|
|
Я тоже собираюсь люстру ставить. Думаю запитывать от аккума "+", а попробовать через замок зажигания и соответственно отдельную кнопку на руль. А через замок зажигания, для того, чтобы случайные дети во дворе не включили. Бывает знаете ли когда дети балуются и так и наровят потыкать кнопочки.
_________________ Мечты сбываются...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
-Cat-
|
Добавлено: Пн янв 30, 2012 15:07 |
|
Стаж на форуме: 5 месяцев 24 дня Имя: Кот Василий Возраст: 34 Мото: Suzuki m50 (vz800z) SE2009 Сообщения: 1199 Город: Химки-Барвиха-Несебар Пол:
|
|
а мне вот тема с дальним понравилась...
_________________ Иногда проще дать, чем отказать Мы Зенит и Нам это нравится!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
JohnAl
|
|
Стаж на форуме: 4 года 10 месяцев 19 дней Имя: Евгений Возраст: 35 Мото: GSX1300R, AN400X Сообщения: 3355 Город: Мытищи Пол:
|
|
Кидать в параллель с основной лампочкой (ближний или дальний) - не лучшая идея. Ибо провода и контакты не очень рассчитаны на такой ток и идет просадка напруги, т.е. лампка слегка притухает. Но это визуально - слегка, а вот по световому потоку, т.е. освещенности, очень даже ощутимо может быть. Поэтому, независимые провода и реле через замок - лучшее решение.
_________________ Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Lu4Nik
|
|
|
GR89 писал(а): так и наровят потыкать кнопочки. ессно,для этого отдельную релюшку поставить...
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
GR89
|
Добавлено: Пн янв 30, 2012 15:11 |
|
Стаж на форуме: 1 год 1 месяц 7 дней Имя: Ruslan Возраст: 23 Мото: Honda Shadow 1100 Spirit (2005) Сообщения: 1009 Город: Железнодорожный Моск. обл. Пол:
|
|
Вот я только пока не знаю где ее присобачивать, на замке. Еще не разбирал не смотрел.
_________________ Мечты сбываются...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Samson99
|
Добавлено: Пн янв 30, 2012 15:13 |
|
Стаж на форуме: 2 года 28 дней Имя: Александр Возраст: 30 Мото: CBR1100xx Сообщения: 649 Город: МСК-Сочи Пол:
|
|
Доп.реле, плюс с акб,управлени кнопкой и будет счастье... Что за люстра? Мощ?
_________________ Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Lu4Nik
|
Добавлено: Пн янв 30, 2012 15:13 |
|
|
+12 с аккума на реле с реле на лампы (силовые контакты) управление +12 с замка через кнопку ( катушка реле) - как вариант. можно ессно разные схемы использовать. Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:GR89 писал(а): пока не знаю где ее присобачивать, на замке где-нить под сидушкой
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Андрей Хеменгуэевич
|
Добавлено: Вт янв 31, 2012 14:11 |
|
Стаж на форуме: 9 месяцев 6 дней Имя: Андрей Возраст: 40 Мото: Yamaha Drag Star XVS650 Сообщения: 1096 Город: Москва Пол:
|
а понял,так и сделаем -реле,силовой плюс от АКБ,плюс управления от замка,модную кнопочку на руль 
_________________ не спеши,а то успеешь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
SatorZorn
|
Добавлено: Пн фев 06, 2012 18:38 |
|
Стаж на форуме: 10 месяцев 19 дней Имя: Иван Возраст: 24 Мото: Yamaha Drag Star 400 Сообщения: 64 Город: Москва\Фрязино Пол:
|
|
Ребят а можно как нить всё же что бы на дальний свет замкнуть и света меньше не было. Имеется в виду люстра работала при включение дальего света
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |