|
| Автор |
Сообщение |
|
balu
|
Добавлено: Пн янв 30, 2012 23:41 |
|
Стаж на форуме: 1 год 9 месяцев 22 дня Имя: Андрей Возраст: 44 Мото: CB750 продан :( intruder VL 1500 Сообщения: 3775 Город: Москва. Братеево Пол:
|
|
Ищется круизер со следующими требованиями: Денег 200000-250000 руб.
1. Мотоцикл на двоих, с удобной посадкой 2го номера. 2. Кардан. 3. Литые колёса 4. Возможность привязать много барахла на длинную асфальтовую поездку 5. Возможность ездить в междурядье, в прошлом году больший пробег дом работа дом.
Поэтому в порядке уменшния предпочтений: 1. С большим отрывом Honda Shadow Sabre VT1100 2. Kawasaki VN1500 Classic (смущают спицованные колеса) 3. YAMAHA 1100 DRAG STAR (тоже большей частью спицованные колеса и воздушник)
1. Вопрос на каком мотоцикле будет удобней пассажиру.
_________________ Бойтесь все, в глазах смерть на спидометре 25 ©
Последний раз редактировалось balu Вт янв 31, 2012 00:26, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Frysed
|
Добавлено: Пн янв 30, 2012 23:49 |
|
Стаж на форуме: 1 год Имя: Александр Возраст: 21 Мото: VTX 1300S; Steed VLX(продаю) Сообщения: 855 Город: Москва Пол:
|
balu1. маленькая она...сразу вычёркивай 2.вариант, но года лохматые, если смотреть в строну 1600, то там уже цена... 3.больше шадовки, но опять же тебе мало будет Цитата: Возможность ездить в междурядье, в прошлом году больший пробег дом работа дом. Цитата: Возможность привязать много барахла на длинную асфальтовую поездку тут придется выбирать либо вместимость либо проходимость...с большими кофрами особо не по рулишь, хотя если они в габарит рулю... Из всего выше сказанного, советую присмотреться к вулкану 1500 или же в идеал Втык 1800, хотя ещё есть ямаха роадстар\вилдстар 1600
_________________ homo homini lupus est
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
balu
|
Добавлено: Вт янв 31, 2012 00:15 |
|
Стаж на форуме: 1 год 9 месяцев 22 дня Имя: Андрей Возраст: 44 Мото: CB750 продан :( intruder VL 1500 Сообщения: 3775 Город: Москва. Братеево Пол:
|
|
В Москве сумки снял, а в отпуск кофры и вперед, а что значит шадова маленькая? По сравнеию с сибихой параход, или я чего то не знаю?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Mike Dream
|
Добавлено: Вт янв 31, 2012 00:34 |
|
Стаж на форуме: 1 год 10 месяцев 6 дней Имя: Майк (Михаил) Возраст: 35 Мото: Suzuki Boulevard M50 Сообщения: 2112 Город: Москва, Орехово-Борисово Пол:
|
|
Шэдоу Сабре 1100 - весьма здоровый мотоцикл. Но мне всегда нравились 1500 Вулканы, я изначально такой себе и искал, но не получилось, взял М50 с минимальным пробегом.
Но по сути - мотоциклы одного класса, примерно схожих габаритов, для двоих и для дальняка - оба вполне подходят.
_________________ Suzuki Boulevard M50
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
balu
|
Добавлено: Вт янв 31, 2012 00:38 |
|
|
|
Михаил, а тебе на М50 с пассажиром далеко ездить приходилось? Пассажиру удобно? Не тяжело вдвоем быпо?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Mike Dream
|
Добавлено: Вт янв 31, 2012 01:17 |
|
Стаж на форуме: 1 год 10 месяцев 6 дней Имя: Майк (Михаил) Возраст: 35 Мото: Suzuki Boulevard M50 Сообщения: 2112 Город: Москва, Орехово-Борисово Пол:
|
|
balu
Ездил с пассажиркой в Логойск и обратно, но надо учитывать, что я сам худенький и пассажирка была очень стройная :) Пёр нас прекрасно! Но вот если сзади сидит кто-то тяжёлый, это уже ощущается. Поэтому порекомендую покубатурнее аппарат смотреть. Кстати - выложил продолжение отчёта ;)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
balu
|
Добавлено: Вт янв 31, 2012 01:19 |
|
|
Mike Dream писал(а): Кстати - выложил продолжение отчёта ;)
Спасибо, посмотрю. Добавлено спустя 7 часов 4 минуты 2 секунды:Ребят,интересует мнение бывших или настоящих пользователей вышеозначенных пользователей удобство посадки 2го номера у шадовы какая то сидушка несерьезная Ну и как обстоят дела с тягой у данных аппаратах при загрузке 2х человек + барахло У владельцев драг старов хотелось бы узнать не жарко ли им было летом.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Герман
|
Добавлено: Вт янв 31, 2012 08:47 |
|
Стаж на форуме: 3 года 11 месяцев 10 дней Имя: Герман Возраст: 50 Мото: VTX1800N Сообщения: 813 Город: Москва Пол:
|
|
Андрей,пассажирке будет неудобно по любому. Круизёр сам по себе жёсткий,плюс посадка прямая,позвоночник будет в попе. Если хочешь позаботиться о втором номере присмотрись к мустанговским сидушкам, дорого,но оно того стОит. http://www.mustangseats.com/Gallery.aspx
_________________ Затянутый кожей,с довольной рожей Убегая от ветра,смотря в отражение зеркал понимать: Что сзади ты
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
balu
|
Добавлено: Вт янв 31, 2012 09:55 |
|
|
|
Герман Да, вот это явно неприятная новость. :(
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Angstrem
|
Добавлено: Вт янв 31, 2012 09:58 |
|
Предупреждения: 2 Стаж на форуме: 4 года 11 месяцев 10 дней Имя: Дмитрий Возраст: 31 Мото: Honda NT650 V4 Deauville Сообщения: 6958 Город: уехал из своей дерЁвни в Зеленоград Пол:
|
balu писал(а): У владельцев драг старов хотелось бы узнать не жарко ли им было летом. отвечу за RuMaTa, ибо в курсе — не жарко. с пассажиром он не ездил, так как его драга была одноместной
_________________ Ветер в харю—Yahoo!ярю!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Борт 727
|
Добавлено: Вт янв 31, 2012 10:25 |
|
Стаж на форуме: 4 года 2 месяца 13 дней Имя: Илья Возраст: 45 Мото: Много их и все они разные,а самое главное любимые Сообщения: 5706 Город: Москва Пол:
|
|
balu андрюх! Брать надо то,что вписывается в бюджет и находится в нормальном тех. состоянии. Все они, по большому счету, идентичны и похожи.
_________________ Штатный транспортер и паталогоанатом
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
balu
|
Добавлено: Вт янв 31, 2012 10:59 |
|
|
Ну вот, пришел Илья и все привел к рациональному началу. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
agronom
|
Добавлено: Вт янв 31, 2012 11:35 |
|
Стаж на форуме: 6 лет 5 месяцев 29 дней Имя: Олег Возраст: 48 Мото: Ипонские. Сообщения: 2736 Город: Пятигорск-юг Пол:
|
balu Юзал очень долго все три апарата. Любой хорош по своему, и так же имеет определёные недостатки. 1 Шадовка-Которая именно Сабре-самый большой из них. Кто то написал, что она маленькая. просто он не в теме. Когда я собирался ехать на Слёт мотофорума (2200км), на тот момент у меня был и Вулкан 1500 и Сабре. Выбрал Сабру. Пусть меньший объём, но зато более мягкая. На дальняке она даст 100 очков вперёд Вулкану. Плюс у меня установлено сиденье как раз "Мустанг". С огромными подушками спереди и сзади. Проезжали по 1000 км за раз-неудобств не испытывали. Расход получился в районе 6 литров при скорости 130-140 км. Моты у меня полностью обвешеные, с дугами , стёклами и кофрами. По вашей Мск ездил свободно, никаких проблем не испытывал в пробках. Но этот фактор зависит в первую очередь от наездника, сам понимаешь!. Обратно, со слёта, до Мск ехал с Белкой. Спрси у неё, как сзади сидеть. В общем, мот для дальняка самый практичный из всей троицы. Хотя, чисто внешне , он мне нравиться меньше всего из твоей троицы. И как раз его недостатки есть продолжение его достоинств. Люблю спицевые колёса и низкий силуэт. 2 Вулкан-кроме описаного выше -конечно это 1500кубов, которые и в Африке кубы. Элстичность мотора-просто чума. Втыкаешь пятую и неспеша-40-50 км катишься по городу. Движок на прямотоке просто булькает. Непередаваемое ощущение. Причём для разгона вовсе не обязательно переключаться вниз. Открыл и поехал. На дальняк только чуть-чуть проиграет Шадовке в мягкости. Но зато АБСОЛЮТНО не реагирует на наличие второго номера. Ездил на нём на море, по серпантинам. Расход такой же-6-6,5 литров. В городе, они все прибавляют по пол-литра.Не больше.Опять же тут манера вождения играет роль. Ну и опять же-он красивый, зараза. Все они двухцветки.Выигрышная раскраска. Единственный реальный минус этой модели-пластиковая шестерня привода маслянного насоса . При покупке надо не полениться , снять правую крышку двигателя и посмотреть состояние этой самой шестерни. Геморойно, да! Но это лучше сделать, чтоб обезопаситься. Последствия рассказывать не надо??? 3 Драга. Вот он, как раз самый маленький из всех. Но тут опять же, зависит от твоих габаритов. Я не высокий. Поэтому мне на нём удобнее всего было ездить. В Крым ездил, на Тамань несколько раз. Тоесть мот тоже вполне прекрасно преспособлен для дальнобоя. Опять же, с учётом написаного про Сабру. Просто она совсем другая. А между Вулканом и Драгой разница только в объёме. Воздушка не приносит никаких хлопот. Ни под палящим солнцем Крыма, ни у себя по городу, тоже кстати не северному ни разу, я не перегревал его . Некоторая шумность мотора, присущая воздушкам имееться, но за прямотоками её не слышно. Оговорюсь-принципиально не признаю чёпов на стандарных выхлопах!!! Расход бензина сопоставим с остальными. Повторюсь-Драга самая маленькая из них. Но зато она самая блестящая! Столько хрома, как на ней нет ни у кого. И вот пожалуй для второго номера она самая неудобная из троицы. Драг у меня было больше всего и поездил соответственно больше. И с вторым номером. Вот на неё жаловались.И она чуствует второй номер, особенно на горных серпантинах. В общем моты все хорошие. Как раз под твой бюджет. То, что тебе советовали другое врядли поместиться в твою сумму. Ну либо уезженное . А за 250 ты возьмёшь полностью обвешеный мот в отличном состоянии. Если есть вопросы какие-спрашивай. Уж по этим моделям я тебе всё расскажу. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Mike Dream
|
Добавлено: Вт янв 31, 2012 11:41 |
|
|
|
agronom
Отличное ревью! Сам с удовольствием прочитал. :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
balu
|
Добавлено: Вт янв 31, 2012 11:44 |
|
|
agronom писал(а): Если есть вопросы какие-спрашивай. Уж по этим моделям я тебе всё расскажу.  Вот спасибо Олег, хороший рассказ. Можно еще небольшой дообзорчик. Управляемость - тормоза как на этих моделях, особенно при полной загрузке? Юль, как сиделось на Шадове?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |