|
| Автор |
Сообщение |
|
Axeman
|
Добавлено: Ср фев 01, 2012 11:57 |
|
Стаж на форуме: 2 года 4 месяца 7 дней Имя: Александр Возраст: 23 Мото: Yamaha Virago XV1100 Сообщения: 3871 Город: Москва - Нахабино Пол:
|
Да, вариантов предложили достаточно. Спасибо всем отписавшимся, будем думать. Жена сейчас на Б сдаёт, потом сразу на А будет, к сезону права будут, там и байк возьмём. 
_________________ Ты сливаешься с напором, как несёшься по просторам В мир 4-тактной страсти, жизнь - 4 цикла счастья!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вальдемар Карлович
|
Добавлено: Ср фев 01, 2012 20:52 |
|
Предупреждения: 3 Стаж на форуме: 1 год 10 месяцев 8 дней Имя: vova Мото: любитель Сообщения: 1160 Город: moscow Пол:
|
Loki писал(а): Это не дюймовочка, это должен быть просто скелет-))) 40кг на 175 см росту это анорексия тяжелой формы-))) ибо нормальный вес при таком росте 60-65 ну,в принципе и 70-75 норм. Мурманьск дело говорит. 
_________________ Red blood on the white snow into the wild ....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
-Cat-
|
Добавлено: Ср фев 01, 2012 20:55 |
|
Стаж на форуме: 5 месяцев 24 дня Имя: Кот Василий Возраст: 34 Мото: Suzuki m50 (vz800z) SE2009 Сообщения: 1199 Город: Химки-Барвиха-Несебар Пол:
|
|
Вальдемар Карлович не братва вы не правы шописец нормальный вес для такого роста 55-60 все што больше это уже формы так сказать а 75 кг при 175 росте у девушки это я прям даже не знаю это уже солидные формы.... ну а меньше 50 при таком росте надо к доктуру бежать..
_________________ Иногда проще дать, чем отказать Мы Зенит и Нам это нравится!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Lenivets
|
Добавлено: Ср фев 01, 2012 21:07 |
|
Стаж на форуме: 3 года 6 месяцев 24 дня Имя: Игорь Возраст: 46 Мото: Honda CBF600SA 2009 Сообщения: 5399 Город: Московская область, Голицыно. Пол:
|
-Cat-, нафег доктор! На рынок, за салом!!! (с) укр. 
_________________ Старый конь борозды не испортит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
замануха
|
Добавлено: Ср фев 01, 2012 21:14 |
|
Стаж на форуме: 3 месяца 23 дня Имя: Евгения Возраст: 25 Мото: Kawasaki Ninja 250R Сообщения: 10 Город: москва Пол:
|
 а я вот вешу 49-50 кг рост 165 и купила себе кавасаки 250 ниндзю и не сожалею.рост и вес не проблема а стройная фигура!а удержать можно всё что угодно было бы желание...
_________________ жизнь-театр.а мы её актёры)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Angstrem
|
Добавлено: Ср фев 01, 2012 21:19 |
|
Предупреждения: 2 Стаж на форуме: 4 года 11 месяцев 10 дней Имя: Дмитрий Возраст: 31 Мото: Honda NT650 V4 Deauville Сообщения: 6958 Город: уехал из своей дерЁвни в Зеленоград Пол:
|
чо вы к весу причепились? Axeman писал(а): Angstrem, вибрация у одностволки сильная)) боишься железного конкурента?  извини, шутко однако ж не такая уж сильная вибрация была на Вольтике. впрочем, я не уговариваю а 535-ая вирага, наверное, весьма неплохой кандидат на покупку.
_________________ Ветер в харю—Yahoo!ярю!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
redant
|
Добавлено: Ср фев 01, 2012 21:38 |
|
Стаж на форуме: 6 месяцев 16 дней Имя: Максим Возраст: 26 Мото: Ёбр Сообщения: 133 Город: Москва Пол:
|
-Cat- писал(а): а 75 кг при 175 росте у девушки это я прям даже не знаю это уже солидные формы.... Тут надо учитывать плотность костной ткани.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
LeoVince_O
|
Добавлено: Ср фев 01, 2012 21:54 |
|
Стаж на форуме: 9 месяцев 8 дней Имя: Ольга Мото: Suzuki DF 200, продан Сообщения: 1008 Город: Москва Пол:
|
|
Axeman Саш, мне Десперадо понравился - его кг совсем не чувствуются, пересмотрела почти все предложенные в теме варианты, из чопов брала бы только его. Ямаха zeal..смотреть надо, все классно, но мне сидеть было катастрофически неудобно и сравнивать их бы я не стала. Можно еще ватрушку 250, если понравится чисто внешне. Не знаю, как сейчас, но почти все моты были в ММ на ВДНХ. Отпишитесь, как подберете коня супруге...интересно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Вальдемар Карлович
|
Добавлено: Ср фев 01, 2012 21:54 |
|
Предупреждения: 3 Стаж на форуме: 1 год 10 месяцев 8 дней Имя: vova Мото: любитель Сообщения: 1160 Город: moscow Пол:
|
ну и чего это ?? 175 вес 75 большой вес что ль ?чего уж прям такого самый нормальный вес. кровь с молоком ,как говорится Кустодиев вон гораздо крупней девах выбирал для живописных картин .
_________________ Red blood on the white snow into the wild ....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Gerasim33
|
Добавлено: Чт фев 02, 2012 15:34 |
|
Стаж на форуме: 6 месяцев 23 дня Имя: Алексей Возраст: 28 Мото: Suzuki RF 900 Сообщения: 68 Город: Москва Пол:
|
|
Я бы КТМ Дюк купил 125 кубов, по деньгам придется чуток расширится, зато новый. Кстати завидующим: у его жены рост и вес, как у Милы Йовович до родов, так что паренек женат на супер модели, завидуйте молча :)!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Axeman
|
Добавлено: Чт фев 02, 2012 15:36 |
|
Стаж на форуме: 2 года 4 месяца 7 дней Имя: Александр Возраст: 23 Мото: Yamaha Virago XV1100 Сообщения: 3871 Город: Москва - Нахабино Пол:
|
Gerasim33 писал(а): паренек женат на супер модели эт я и так знаю, спасибо Gerasim33 писал(а): Я бы КТМ Дюк купил 125 кубов Чуть выше написано - рассматриваются только круизёры (предпочтительно) и железные классики В настоящее время думаем, смотрим, благо время есть, да и вариантов накидали тут достаточно 
_________________ Ты сливаешься с напором, как несёшься по просторам В мир 4-тактной страсти, жизнь - 4 цикла счастья!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Axeman
|
Добавлено: Ср май 16, 2012 13:41 |
|
|
Подниму-ка я темку, ибо актуальность припёрла, так сказать  Жена сдавать сейчас будет на Б и А категории сразу. Очень хочет мотоцикл - пара небольших дальняков вторым номером поубавила её желание кататься пассажиркой, хочет за руль Но теперь у супруги приоритеты, скажем так, чуток поменялись. То есть она по-прежнему предпочитает чопперы, но, поглядев на меня, пересаживающегося на тыгыдым, она задумалась о чём-нибудь не особо кубатурном, но порезвее, чтобы не было совсем уныло. Ибо чопперы 400ки в большинстве своём почти не едут... хотя не критично. В общем, нужен мот, желательно 400сс, чоппер или классик. Чопперы мы тут выше в теме уже с вами рассматривали, но сейчас выбор расширился до классиков, в том числе и в пластике. Пластик ремонтировать, конечно, дорого, но я в жену верю, она у меня умница Какие 400ки классики есть нетяжёлые? Я не очень разбираюсь. Хыжер явно отпадает, ибо тяжёлый. CB-1? CB-400? Bandit? Bros? Нужно что-нибудь, чтобы хрупкая девушка справилась, не особо злое. Ездить будет в основном по городу, ну и в дальнячки небольшие. Багаж скромный будет возить под пауком на пассажирском месте и на хвосте Денег по хорошему на первый мот 100к, но можно и расшириться чуток ради достойного варианта. Экип полный - это само собой, это другая статья расходов  Просто после покупки один фиг придётся вложиться чуток, поэтому по хорошему - 100к или чуть больше  Рост/вес - в первом посте.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |