|
| Автор |
Сообщение |
|
roms
|
Добавлено: Пт фев 03, 2012 20:01 |
|
| сНежный ДикОбраз |
 |
Стаж на форуме: 8 лет 2 месяца 15 дней Имя: Роман Возраст: 51 Мото: ТДМ 850(3) Сообщения: 4397 Город: Питер Пол:
|
tato писал(а): не учиться, а ездить, тогда стандартный ответ : ЭР-1, на худой конец дрозда... можно хаябусу... но если на всех етих убийцах новичков будешь ездить не более 12-140 км ч... и что характерно - осторожно...  , то возможно доживешь до 30-летия(шутка, ) я собственно тем постом выразил свое твердое убеждение и как мог его обосновал.... судя по всему услышан не был... по этому спорить не буду... пусть ТС выбирает сам из предложенных вариантов. Еще в защиту своей позиции скажу, что новичку в германии до 600ки необъходимо иметь мотостаж не менее 4-х лет..... ты не догадываешься почему? кст не у кого не возникло вопроса о том, почему захват руля является ФАТАЛЬНОЙ ошибкой? Добавлено спустя 14 минут 8 секунд:managa :P писал(а): работа-дом-квартира сразу не заметил  .. Эта - пять!!! 
_________________ много людей начинали с кубатурников и счастливо ездят.Но в разы больше,кто жестоко пожалел об этом
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
tato
|
Добавлено: Пт фев 03, 2012 20:16 |
|
Стаж на форуме: 2 года 7 дней Имя: Сергей Мото: Honda XL600V, Suzuki RMX250 Сообщения: 2888 Город: Серпухов - Москва (митино) Пол:
|
что за мания цепляться к словам.. я фигею с вас.. выдерут из контекста междометие (мать его) и обрисуют так, что .. слов нету.. roms писал(а): я собственно тем постом выразил свое твердое убеждение и как мог его обосновал а я собственно как мог обосновал, что на ТА учиться не "на дофига" сложнее чем на СБ.. и что если ТСу надо путешествовать, то куда оптимальнее взять ТА сразу, чем брать СБ и потом через пару месяцев менять на что-то другое (или не менять, но на СБ в ПУТЕШЕСТВИИ хуже чем на ТА) _________________________ у нас тут как спор в чем белье замачивать удобней, и драка идет между тазом и корытом.. и при этом оба согласны, что в ведре, в бочке и в остальной таре неудобно
_________________ приму в дар R1200GS Adventure
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
roms
|
Добавлено: Пт фев 03, 2012 21:08 |
|
| сНежный ДикОбраз |
 |
Стаж на форуме: 8 лет 2 месяца 15 дней Имя: Роман Возраст: 51 Мото: ТДМ 850(3) Сообщения: 4397 Город: Питер Пол:
|
tato писал(а): что за мания цепляться к словам.. ну не обижайсо!!!!  , а tato писал(а): брать СБ и потом через пару месяцев менять на что-то другое (или не менять что б безопасно перейти на более мощный мот с СВ-ихи из нее надо выжать все что она может дать.... а это как минимум 20-25000км... т.ч. через 2 месяца ее только начнешь понимать...)))
_________________ много людей начинали с кубатурников и счастливо ездят.Но в разы больше,кто жестоко пожалел об этом
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
tato
|
Добавлено: Пт фев 03, 2012 21:16 |
|
Стаж на форуме: 2 года 7 дней Имя: Сергей Мото: Honda XL600V, Suzuki RMX250 Сообщения: 2888 Город: Серпухов - Москва (митино) Пол:
|
roms писал(а): перейти на более мощный мот с СВ-ихи Ром, 600ка ТА менее мощный, и менее динамичный.. он выше сам и по центру тяжести.. но ТС 180 почти.. я 177, на ТА обеими ногами стою (а не касаюсь) на асфальте потому ТА первым для именно этого ТСа не круче СБ.. а почему я упираюсь: если надо ездить, дом-работа-дом-загород-.. то СБ то поприкольней но путешествовать и дальняки и комфорт и прочие условия ТСа (с учетом выше сказанного), вот просто не оставляют для меня вариантов в споре между СБ и ТА.. и сейчас я не убеждаю ТСа брать ТА, пусть берет че хочет, я в соответствии с заданными требованиями отстаиваю свой вариант.. не безосновательно заметьте :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
SaSh'ok
|
Добавлено: Сб фев 04, 2012 13:18 |
|
Стаж на форуме: 3 года 8 месяцев Имя: Александр Возраст: 24 Мото: FZX-750 ; Jawa350-360;Cz513 Сообщения: 2745 Город: подмосковье Пол:
|
Сибиха 400ка мелкая, и для новичка - злая. Мотор верховой, что бы кто не говорил. 750 намного более уравновешенная и предсказуемая. ТА для условий топикстартера лучше. Он очень ровный и адекватный. Но я таки за 700ку - он более универсален, удобен и дизайн у него нормальный. Однако мотор у 600\650 таки надёжнее и умнее. 
_________________ Практикующий некромант
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
tato
|
Добавлено: Сб фев 04, 2012 13:57 |
|
|
SaSh'ok писал(а): Но я таки за 700ку бабла ТСу не хватит..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Byke
|
Добавлено: Сб фев 04, 2012 14:33 |
|
Стаж на форуме: 5 лет 5 месяцев 16 дней Имя: Серега Возраст: 27 Мото: Honda XRV 750 Africa Twin RD07 Сообщения: 2858 Город: Космодром БАЙКонур Пол:
|
|
SaSh'ok Сань Трансляп 700 страшный)))
_________________ AFRICAnec БАЙКонурский
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
tato
|
Добавлено: Сб фев 04, 2012 14:46 |
|
|
|
а мне нравится 700.. вот у 650 морда вообще выглядит по дурацки, и приборка как-то нище смотрится..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Byke
|
Добавлено: Сб фев 04, 2012 14:51 |
|
Стаж на форуме: 5 лет 5 месяцев 16 дней Имя: Серега Возраст: 27 Мото: Honda XRV 750 Africa Twin RD07 Сообщения: 2858 Город: Космодром БАЙКонур Пол:
|
|
нафиг надо в опу мира лезть на инжекторе,..тока Карбюратор)))
Добавлено спустя 50 секунд: tato уменя такое ощущение что мы на форуме одни вообще))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
SaSh'ok
|
Добавлено: Сб фев 04, 2012 15:29 |
|
Стаж на форуме: 3 года 8 месяцев Имя: Александр Возраст: 24 Мото: FZX-750 ; Jawa350-360;Cz513 Сообщения: 2745 Город: подмосковье Пол:
|
|
Byke а по мне 650 страшный, а 700 прикольный. но отказ от гидрокомпенсаторов в грм - я б за это голову оторвал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Byke
|
Добавлено: Сб фев 04, 2012 15:32 |
|
|
SaSh'ok так мое мнение не прерикаемое)))
Скрытый текст
для меня
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
roms
|
Добавлено: Пн фев 06, 2012 13:20 |
|
| сНежный ДикОбраз |
 |
|
tato писал(а): не безосновательно заметьте :) заметил)))) Byke писал(а): Трансляп 700 страшный))) да Вы трус, батенька!!! SaSh'ok писал(а): Byke а по мне 650 страшный, а 700 прикольный. но отказ от гидрокомпенсаторов в грм - я б за это голову оторвал. вкус и цвет - хороший повод для драки с последующим распитием Байконурского коньяка)))))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
bitterlemon
|
Добавлено: Пн фев 06, 2012 13:33 |
|
Предупреждения: 1 Стаж на форуме: 3 года 4 месяца 11 дней Имя: Сергей Возраст: 31 Мото: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё! Сообщения: 4439 Город: Москва Пол:
|
roms писал(а): работа-дом-квартира ну в этом случае сибиха точняк отпадает Byke писал(а): SaSh'ok Сань Трансляп 700 страшный))) гусары, МОЛЧАТЬ!!!! roms писал(а): вкус и цвет - хороший повод для драки с последующим распитием Байконурского коньяка))))))) Ром, ты хоть дяденько и не маленький, но с Серёгой до драки я б и тебе спорить не советовал бы, что уж про Саню говорить P.S. Топикстартеру - привет! 
_________________ Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл.... Эндурю... снова люблю русскую зиму!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
balu
|
Добавлено: Вт фев 07, 2012 12:16 |
|
Стаж на форуме: 1 год 9 месяцев 22 дня Имя: Андрей Возраст: 44 Мото: CB750 продан :( intruder VL 1500 Сообщения: 3775 Город: Москва. Братеево Пол:
|
bitterlemon писал(а): ом, ты хоть дяденько и не маленький, но с Серёгой до драки я б и тебе спорить не советовал бы, что уж про Саню говорить Я за Ромку подпишусь 
_________________ Бойтесь все, в глазах смерть на спидометре 25 ©
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
SaSh'ok
|
Добавлено: Вт фев 07, 2012 12:34 |
|
|
bitterlemon Вот уже и противоборствующие стороны наметились, а я постою в сторонке, коньяк поохраняю 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |