|
| Автор |
Сообщение |
|
GarIK
|
Добавлено: Сб фев 04, 2012 21:50 |
|
Стаж на форуме: 6 лет 5 месяцев 6 дней Имя: Игорь Возраст: 39 Сообщения: 158 Город: Тверская обл. Пол:
|
|
Народ привет Всем, нужен совет по выбору мота: зил; сиби1; спад; зефир;, понимаю что кони разные, меня интересует мот для города 16летнему парню с опытом , предыдущий сезон откатал на 125ке
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
SaSh'ok
|
Добавлено: Сб фев 04, 2012 22:21 |
|
Стаж на форуме: 3 года 8 месяцев Имя: Александр Возраст: 24 Мото: FZX-750 ; Jawa350-360;Cz513 Сообщения: 2745 Город: подмосковье Пол:
|
|
Я думаю 400 ссыбиха суперфура будет самое оно. Можно ещё брос 650.
_________________ Практикующий некромант
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Ballet
|
Добавлено: Сб фев 04, 2012 22:40 |
|
Стаж на форуме: 3 месяца 26 дней Имя: Илья Возраст: 23 Мото: урал + ВМ 200 = продано. сейчас ЧОК Сообщения: 12 Город: Рязань Пол:
|
|
на сибихи цены необоснованно завышены. а все потому, что сложился стереотип - "они неубиваемые и идеально подходят для новичков"
по теме - озвучь свои ТТХ и бюджет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
GarIK
|
Добавлено: Вс фев 05, 2012 20:41 |
|
Стаж на форуме: 6 лет 5 месяцев 6 дней Имя: Игорь Возраст: 39 Сообщения: 158 Город: Тверская обл. Пол:
|
|
у сына вес 55 на 165см роста в общем не шварцепеггер, он пробовал сибиэрку 900рыры она тяжела для него(просто пробовал у моего друга) и маху YZF-R1 так покататься, рученки трясутся всего колбасит, в общем ужас для родителя, тобиш для меня, и я честно говоря на 400ку неохотно кручусь по моему опыта у него маловато да и силенок, сам он смотрит в сторону Yamaha Zeal 250 и Kawasaki ZR 400 Zephyr, причем кава его просто покорила, я же его в сторону четверь литра толкаю
с бюджетом все прозаично как всегда не хватает, где то 2500 американческих рублей так как мот не первый да и не последний думаю на пару сезонов максимум, новьё китайское брать не оч хоцца, скутера переростки, причем инвалиды с рождения. Я как то раз спросил у знакомого хозяина мотомага: "что в них ломается в основном", и получил более чем исчерпывающий ответ "ВСЁ!" причем без какой либо закономерности просто как повезет, но в 1м они все похожи электрика в первую очередь мозг выносит
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Tour
|
Добавлено: Вс фев 05, 2012 20:49 |
|
Стаж на форуме: 1 год 3 месяца 11 дней Имя: Александр... Возраст: 30 Мото: CBR1100XX Сообщения: 333 Город: Митино-Мытищи Пол:
|
|
GarIK,сибиха думаю понадёжней зефира будет..а вес примерно одинаковый... Но с ростом 165 по мне высоковата...CB-1 чуть меньше размером..но злее...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
boris-007_95
|
Добавлено: Вс фев 05, 2012 20:50 |
|
Стаж на форуме: 1 год 7 дней Имя: Борис Мото: Мопед YX 48Q-2 Сообщения: 749 Город: Новотроицк Пол:
|
|
2500 зизеры , будут с убитой 2 передачей) если только не срочная продажа )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
SaSh'ok
|
Добавлено: Пн фев 06, 2012 02:41 |
|
Стаж на форуме: 3 года 8 месяцев Имя: Александр Возраст: 24 Мото: FZX-750 ; Jawa350-360;Cz513 Сообщения: 2745 Город: подмосковье Пол:
|
|
Не надо четырёхгоршковых 250. Я бы взял 650 брос - он не тянет гонять в то же время весьма динамичен и крепок. 2 горшка не 4. Зефир очень неплох 750, одна из самых спокойных 750, а если ещё на спицах найти - вах вах, как в мэд максе почти ! Но в 16 лет будет дюже жирно наверное. А вот 400 не советовал бы. Еще варианты - хжр 400, уже упоминавшаяся 400 суперфура, элиминатор 400 (!), ксантус.
_________________ Практикующий некромант
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Angstrem
|
Добавлено: Пн фев 06, 2012 05:28 |
|
Предупреждения: 2 Стаж на форуме: 4 года 11 месяцев 10 дней Имя: Дмитрий Возраст: 31 Мото: Honda NT650 V4 Deauville Сообщения: 6958 Город: уехал из своей дерЁвни в Зеленоград Пол:
|
GarIK писал(а): Народ привет Всем, нужен совет по выбору мота: зил; сиби1; спад; зефир;, понимаю что кони разные, меня интересует мот для города 16летнему парню с опытом , предыдущий сезон откатал на 125ке а какой именно город в Тверской области? спрашиваю потому, что с областью этой знаком не по наслышке. и с дорогами её тоже. так там в любом городе надо ездить не на городском классике, а минимум на турэндурке, а во многих местах — и на харде SaSh'ok дело говорит. четырёхцилиндровая 250-ка — шняга. из 250-кубовых классиков я б рассмотрел Suzuki TU250 Volty (сам на таком ездил) или Kawasaki Estrella. Движки одноцилиндровые. или 250-кубовую эндурку. их навалом разных. и эндурка будет самым лучшим выбором, если человеку хочется кататься, а не понтоваться из 400-ок мне очень нравятся закошенные под ретро классик Yamaha SR400 и скрэмблер Honda CL400 (осторожно, есть модификации без электростартера!) у них тоже одноствольные двигуны. надежные, простые, неприхотливые, с добрым характером и без избытка мощности 
_________________ Ветер в харю—Yahoo!ярю!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Yaroslav2007
|
Добавлено: Пн фев 06, 2012 07:59 |
|
Стаж на форуме: 1 год 6 дней Имя: Ярослав Возраст: 22 Мото: FZ-6N ессссс Сообщения: 165 Город: Тольятти Пол:
|
|
за 80 тыс нинзя? дай мне такую
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
DRX88
|
Добавлено: Пн фев 06, 2012 08:21 |
|
Стаж на форуме: 2 года 11 месяцев 11 дней Имя: Василий Возраст: 24 Мото: Suzuki V-Strom 650 Сообщения: 912 Город: Москва, Королёв Пол:
|
|
А я бы, пожалуй, в эти деньги Honda AX1 купил. Очень он мне нравится =)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
GR89
|
Добавлено: Пн фев 06, 2012 08:21 |
|
Стаж на форуме: 1 год 1 месяц 7 дней Имя: Ruslan Возраст: 23 Мото: Honda Shadow 1100 Spirit (2005) Сообщения: 1009 Город: Железнодорожный Моск. обл. Пол:
|
|
Я наверно уже всех задолбал своей VTZ-кой. Но я очень доволен от мотоцикла остался. Купил весной за 58 000, сезон отъездил, пару раз упал, 1 раз попал в ДТП, восстановил мотоцикл своими руками, и осенью продал за 51 000, ибо срочно нужны были деньги на Шадову.
_________________ Мечты сбываются...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Rulzen
|
Добавлено: Пн фев 06, 2012 09:05 |
|
Стаж на форуме: 9 месяцев 8 дней Имя: Дмитрий Возраст: 27 Мото: FZ6-N Сообщения: 1021 Город: Москва, ВДНХ Пол:
|
GarIK писал(а): по выбору мота: зил; сиби1; спад; зефир; Почему в списке нету кавасаки балиус?
_________________ Свою жену не ругаю. Её никогда не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
mr jingles
|
Добавлено: Пн фев 06, 2012 09:06 |
|
Стаж на форуме: 6 лет 3 месяца 12 дней Имя: Дима Возраст: 28 Мото: kwaka 636 Сообщения: 5148 Город: Пушкино, мкр.Мамонтовка Пол:
|
у меня был бандит 250. все было хорошо, пока двигателю плохо не стало по причине кривых рук предыдущего хозяина. он легкий, верткий - по пробкам, как на велосипеде, туда-сюда  единственный минус - там газ работает в двух положениях "вкл и выкл". летом прошлым на нем целую неделю катался. после 636 ощущения, конечно, интересные 
_________________ Brakes don't fit, you're in shit..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
GarIK
|
Добавлено: Пн фев 06, 2012 12:19 |
|
|
спасибо Всем за ответы! итак по порядку: мотов много и по этому не упомянул балис и брос итд, так ведь можно весь мотопром переписать, но это не значит что они не рассматриваются то Angstrem я из Бежецка, дорог нет, одни направления и те в дырках понты будь они не ладны! 16лет=понты, я тоже на эндурика его склоняю  есть в наличии у знакомыхправда более онем ничего не знаю а про Honda VT 250F Xelvis что скажете и чем 4х горшковые хуже
Последний раз редактировалось GarIK Пн фев 06, 2012 12:35, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |