Сколько воды(если надо),что для маринада брал,какие овощи?))
Выглядит суперски!!)))
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Вованец писал(а):ПСИХАНУЛ
tato писал(а):слабо..
во
Вованец писал(а):ПСИХАНУЛ
tato писал(а):слабо..
во
Спасибо!Intruder_VS писал(а):Попробую написать, только всех продуктов как называется по руски не знаю.
Значит продукты следние:
Кролик, картошки, болгарский перец, грибы, окра, морковь, чили если любите.
Приправы- обычние, черный перец, чеснок,лавровый лист, масло
Все сырье, не жарено не знаю как правильно сказать
200-250мл пиво, 50 мл белое вино
Все надо будет покрытый алюминиевая фольга
Самое важное - жарить очень медлено например 3-4 часа а температура не надо больше 150градусов в духовке
Ты тоже можешь разобраться...,забиваешь текст в транслейтер и через секунду получаешь перевод!!)))Dervana писал(а):Ты Юрке на английском можешь написать- разберётся.
Ушла в Гугл!kolenval писал(а):бамия
Я и так всё понимаю!kolenval писал(а):Ты тоже можешь разобраться...,забиваешь текст в транслейтер

И я пошёл в гугл,поискал для тебя и...чуть не сдох со смеху...,она оказывается называется ...,внимание !!! - (админы форума,пожалуйста,не баньте меня,это название овоща,это я не ругаюсь) - АБЕЛЬМОШ СЪЕДОБНЫЙ!!!)))))))Dervana писал(а):Ушла в Гугл!
Добавлено спустя 55 секунд:
Не, не видела таких.
Вованец писал(а):Забыл.тут гребешок готовил.
Размораживаем, солим, перчим,добавляем пару ложек оливковое масла, режем и добаляем петрушку и чеснок (мелко),все перемешиваем и минут на 30-40 в холодильник.
Потом все кидаем на паскаленную сковороду и обжариваем минуты по 2 с каждой стороны
Ты бы слышала как мои дети говорят!!)))Это такой концерт,никакой шоубизнес не сравнится!!))))Dervana писал(а):Я и так всё понимаю!У меня знакомый американец так же пишет)))
Юрка спасибо! У меня на работе жестянщик на охоту на зайца собирается- сказу ему что без этого самого зайца вкусно не приготовить!kolenval писал(а):АБЕЛЬМОШ СЪЕДОБНЫЙ!!!
Intruder_VS писал(а):Ето называется болгарские конфеты
LeoVince_OLeoVince_O писал(а):kolenval
Привет всем кулинарам!
Читаю вас, а вот поделиться нечем)). Ушла в правильное питание).
Ну и результат потом в студию...,ну в смысле фотки!!)))Dervana писал(а):У меня на работе жестянщик на охоту на зайца собирается- сказу ему что без этого самого зайца вкусно не приготовить!![]()
Чёт я не думаю что он зайца на работу притащит...kolenval писал(а):Ну и результат потом в студию...,ну в смысле фотки!!)))