www.motoshoei.ru - ЛГУНЫ И ОБМАНЩИКИ пояснения

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Santehnik
Админ
На форуме: 21 Лет 7 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: теперь тока категория

www.motoshoei.ru - ЛГУНЫ И ОБМАНЩИКИ пояснения

#1 Сообщение Santehnik »

по теме
www.motoshoei.ru - кидалы и вруны

так как получил за сегодня не бывалое количество сообщений в ЛС, с вопросами и прочим, решил открыть тему для обсуждения

Итак ,меня кинули с оплатой, но не это меня сильно беспокоит, деньги дело наживное, да и сумма не критичная, меня просто очень удивил подход данного человека - когда человек,врет, и причем очень нагло, это очень напрягает.
он утверждал, что оплачивал мне, притом наотрез отказывался прислать какие либо данные по оплатам (номер кошелька, сумму или дату) что в бизнесе просто очень не допустимо.

мне пришлось полностью перелопатить все платежи мне, его оплату я не нашел (ее просто не было)

общаясь в живую по телефону, ведет себя так - как будто делает мне одолжение, потом надоедает ему общаться, бросает трубки и не отвечает.

в чем смысл моего поста?

прочитайте переписку мою с ним, и подумайте, стоит ли это того, что бы заказывать у него что либо, хотя решать конечно вам. я просто рассказал что было...

Bermut
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 28 дней
Род занятий: В правовых рамках...
Мотоцикл: Honda VFR 800A VTEC
Re: motoshoei.ru - пояснения

#2 Сообщение Bermut »

Мда, неправильно поступил человек...
Утром еще тему прочитал...
А вообще, я бы не стал заказывать в такой конторе однозначно.
Предлагаю, дабы не портить репутацию мотофорума, писать, что администрация не несет ответственности за размещенную рекламу.
Клубы - сжечь!
Мажоров - в печь!

MKRIG
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 9 дней
Род занятий: РаспиZдяйство широкого профиля))
Мотоцикл: мотарды

#3 Сообщение MKRIG »

Santehnik
Паш, я уже тебе написал - боюсь это будет из разряда - "плохой пиар всё равно пиар" >:-(
Сейчас разрекламируем даже плохой рекламой, хотя бы тему их удаляй :triniti:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Bermut писал(а):писать, что администрация не несет ответственности за размещенную рекламу.
Сань, к несчастью это не гарантирует от наличия кидал на форуме и в жизни :unknw:
А Паша же не занимает позицию "я к ним отношения не имею", он говорит, что "посмотрите - это реально наглый кидок :ireful1: "
И дело реально не в бабках, а в отношении
Как умереть с достоинством?Легко:
1.Обхватите достоинство рукой.
2.Умрите!

Непроверенный член МФ

Волк
Крошка Ру вырос
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Инвалидная коляска

#4 Сообщение Волк »

Общее резюме - как говорил один мой знакомый, "нельзя быть неконкретным в конкретном бизнесе".
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.

Амбразура
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 9 дней
Род занятий: Head Hunter
Мотоцикл: Белая тигра сузуки

#5 Сообщение Амбразура »

MKRIG писал(а):боюсь это будет из разряда - "плохой пиар всё равно пиар"
Миш, вот в случае форума - вряд ли..практически все здесь. на форуме общаются между собой в жизни и в личке...
ОБС (одна баба сказала) и сарафанное радио, если кто попал - сработают отнюдь не в плюс его рейтингу...Люди читают и делают выводы... :good: Если бы человек дорожил своим "электоратом", не писал бы такой охинеи и не отказывался бы платить, зная, чем это черевато...Ну поимел он 10 покупателей, а сотни, возможно, потерял (опять же, если товар не гож)- благодаря посту Сантехника (гипотетически)...ибо: Маленькая ложь рождает большое недоверие. (17 Мгновений весны.Шелленберг,4 - я серия)
Последний раз редактировалось Амбразура Вт мар 06, 2012 22:27, всего редактировалось 2 раза.
Миссия выполнима!)
I am f*сking perfect!

b00tch
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: HD Nightster
Забанен: Бессрочно

#6 Сообщение b00tch »

Santehnik писал(а):наотрез отказывался прислать какие либо данные по оплатам (номер кошелька, сумму или дату) что в бизнесе просто очень не допустимо.
если п0ставщик не ведет нормального учета - грех его не пр0кинуть с оплатой... это для бизнеса как раз н0рмально...
красная надпись вызываетЪ в лучшем случае жалость. "обидели кротика..."

Veim
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 20 дней
Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
Мотоцикл: белая каравелла

#7 Сообщение Veim »

Кидалы и вруны - не в тренде.
Реквестирую переименование в жуликов и воров :rofl:
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.

MKRIG
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 9 дней
Род занятий: РаспиZдяйство широкого профиля))
Мотоцикл: мотарды

#8 Сообщение MKRIG »

Амбразура писал(а):вряд ли..
Амбразура писал(а):если кто попал - сработают отнюдь не в плюс его рейтингу...
у нас тут один так дрова мотоцикл продал впарил...но коментс %-)
так что неуверен, что они сильно пострадают
а вот темку я б прикрыл все-таки ;-) , ибо прямое нарушение (не оплачено) :triniti:
Как умереть с достоинством?Легко:
1.Обхватите достоинство рукой.
2.Умрите!

Непроверенный член МФ

danilo
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 20 дней
Род занятий: web, пластиковые карты
Мотоцикл: yamaha ybr

#9 Сообщение danilo »

вообще конечно сам факт того что чел не платил и это выяснилось только спустя 8 месяцев... ну как-то администрация форума не серьезно следит ха дебиторской задолженностью =)

А вообще будет правильнее указать имя и контактный номер этих ребят, чтобы их было проще идентифицировать, ну и если есть - еще какие-нить данные, т.к. сменить адрес сайта - дело минутное.

Ну и еще я бы обсудил реструктуризацию долга, а после получения хотя бы части оплаты, попрощался уже с человеком - так хоть шерсти бы клок.

Santehnik
Админ
На форуме: 21 Лет 7 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: теперь тока категория

#10 Сообщение Santehnik »

danilo писал(а):вообще конечно сам факт того что чел не платил и это выяснилось только спустя 8 месяцев... ну как-то администрация форума не серьезно следит ха дебиторской задолженностью =)
за несколько дней разбирательств "задолженностей" выяснилось, есть люди которые честно каждый месяц оплачивают без напоминаний, есть те кто не оплачивал, но после того как я напомнил, проплатили и проблем нет, есть даже те кто говорил" пардон, тема висела пол года и смысла от нее нету. так как я продаю моторное масло и оно закончилось еще в сентябре" (пример)., так же кто говорил что "зимой нет смысла продавать - удали тему" проблем нет, денег не требовал, тут все на честности и взаимопонимании, но когда человек врет что платил, а на деле фик вам. то тут пардоньте...

wasqez
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Honda Dio AF 35

#11 Сообщение wasqez »

поправьте если я не прав, я допустим размещаю объявление на сайте, и таких сайтов штук сто, оплачиваю его с временного кошелька данные о котором мне нет смысла хранить потому как он использован для разовой операции, администрация почему то хранит это объявление полгода, хотя по логике должны были удалить сразу после окончания срока оплаты, и потом предъявляет мне счет на услуги которы не были согласованы, причем если меня спросят оплачивал или нет, я низачто не вспомню оплачивал или нет так как таких сайтов штук сто, но логично предположу что раз объява висит то оплачивал, или могу запросто перепутать с другим сайтом про который точно помню что оплачивал... оплачивать эти услуги потом или нет я бы стал из расчета нужна мне здесь реклама или нет, потому как я сам не помню оплачивал или нет, а со стороны администрации тоже может иметь место развод на бабло.

вобщем это проблема представителя услуг взымать своевременно бабло за эти самые услуги, а раз прое...шляпил то винить можно только себя

З.Ы. да я брал у них шлем и остался доволен, но это никак не относится к делу
I'm not complete idiot, some parts are missing

greenGO
На форуме: 14 Лет 12 Месяцев
Род занятий: Мотоэвакуация,перевозка мотоциклов и мототехники.
Хранение резины.
Мотоцикл: эвакуатор и питбайк

#12 Сообщение greenGO »

Павел, среди небывалого количества личных сообщений находится несколько моих(в том числе очень давнишних-по разу в месяц), в которых указывается что перевожу я за тему в коммерческом отделе форума деньги исправно, номер кошелька(единственного моего))могу указать если проверка потребуется, но тема так и не станет никак зелёной.

Бесчисленные письма тебе и Мотоботу пишу впустую - может здесь мне удача улыбнётся?
С уважением , Михаил.
Мотоэвакуация "Раз Два Мото" +7(905)77-888-49

Veim
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 20 дней
Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
Мотоцикл: белая каравелла

#13 Сообщение Veim »

Отсутствие вменяемого биллинга - не проблема рекламодателя, вообще-то. Если рекламная площадка не выставляет счета, не присылает напоминания и не удаляет рекламу по истечении оплаченного срока - это проблемы только рекламной площадки.

А уж про такую чудесную особенность, как выпадение сообщения из платных после редактирования, даже говорить не хочется.
Последний раз редактировалось Veim Вт мар 06, 2012 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.

Шкет
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 28 дней
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.

#14 Сообщение Шкет »

Паша, зная твою жэлезобетонную нервную систему как-то дико читать всё это...
Зацепило? Так поехали отожмём пару шлемов и вы будете в расчёте. :smile9:
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

Ani Free
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 6 дней
Род занятий: Трепать нервы окружающим
Мотоцикл: В будущем...

#15 Сообщение Ani Free »

MKRIG
Паш, я уже тебе написал - боюсь это будет из разряда - "плохой пиар всё равно пиар" >:-(
Сейчас разрекламируем даже плохой рекламой, хотя бы тему их удаляй :triniti:
Все верно. :good: Черный пиар тоже работает в пользу таких хитропоповцев. :meeting:

Тем более....Это сейчас поднялся разговор, а его кто то может и не прочитать.
А потом нарваться на такого бизнесмена. :dash2:
-Девушка,почему мы с Вами еще не знакомы?!?
- Бог бережет тебя,глупое создание! !

Закрыто