www.motoshoei.ru - ЛГУНЫ И ОБМАНЩИКИ пояснения
- Santehnik
- Админ
- На форуме: 21 Лет 7 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: теперь тока категория
www.motoshoei.ru - ЛГУНЫ И ОБМАНЩИКИ пояснения
по теме
www.motoshoei.ru - кидалы и вруны
так как получил за сегодня не бывалое количество сообщений в ЛС, с вопросами и прочим, решил открыть тему для обсуждения
Итак ,меня кинули с оплатой, но не это меня сильно беспокоит, деньги дело наживное, да и сумма не критичная, меня просто очень удивил подход данного человека - когда человек,врет, и причем очень нагло, это очень напрягает.
он утверждал, что оплачивал мне, притом наотрез отказывался прислать какие либо данные по оплатам (номер кошелька, сумму или дату) что в бизнесе просто очень не допустимо.
мне пришлось полностью перелопатить все платежи мне, его оплату я не нашел (ее просто не было)
общаясь в живую по телефону, ведет себя так - как будто делает мне одолжение, потом надоедает ему общаться, бросает трубки и не отвечает.
в чем смысл моего поста?
прочитайте переписку мою с ним, и подумайте, стоит ли это того, что бы заказывать у него что либо, хотя решать конечно вам. я просто рассказал что было...
www.motoshoei.ru - кидалы и вруны
так как получил за сегодня не бывалое количество сообщений в ЛС, с вопросами и прочим, решил открыть тему для обсуждения
Итак ,меня кинули с оплатой, но не это меня сильно беспокоит, деньги дело наживное, да и сумма не критичная, меня просто очень удивил подход данного человека - когда человек,врет, и причем очень нагло, это очень напрягает.
он утверждал, что оплачивал мне, притом наотрез отказывался прислать какие либо данные по оплатам (номер кошелька, сумму или дату) что в бизнесе просто очень не допустимо.
мне пришлось полностью перелопатить все платежи мне, его оплату я не нашел (ее просто не было)
общаясь в живую по телефону, ведет себя так - как будто делает мне одолжение, потом надоедает ему общаться, бросает трубки и не отвечает.
в чем смысл моего поста?
прочитайте переписку мою с ним, и подумайте, стоит ли это того, что бы заказывать у него что либо, хотя решать конечно вам. я просто рассказал что было...
- Bermut
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 28 дней
- Род занятий: В правовых рамках...
- Мотоцикл: Honda VFR 800A VTEC
Мда, неправильно поступил человек...
Утром еще тему прочитал...
А вообще, я бы не стал заказывать в такой конторе однозначно.
Предлагаю, дабы не портить репутацию мотофорума, писать, что администрация не несет ответственности за размещенную рекламу.
Утром еще тему прочитал...
А вообще, я бы не стал заказывать в такой конторе однозначно.
Предлагаю, дабы не портить репутацию мотофорума, писать, что администрация не несет ответственности за размещенную рекламу.
Клубы - сжечь!
Мажоров - в печь!
Мажоров - в печь!
- MKRIG
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Род занятий: РаспиZдяйство широкого профиля))
- Мотоцикл: мотарды
Re: motoshoei.ru - пояснения
Santehnik
Паш, я уже тебе написал - боюсь это будет из разряда - "плохой пиар всё равно пиар"
Сейчас разрекламируем даже плохой рекламой, хотя бы тему их удаляй
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
А Паша же не занимает позицию "я к ним отношения не имею", он говорит, что "посмотрите - это реально наглый кидок
"
И дело реально не в бабках, а в отношении
Паш, я уже тебе написал - боюсь это будет из разряда - "плохой пиар всё равно пиар"

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Сань, к несчастью это не гарантирует от наличия кидал на форуме и в жизниBermut писал(а):писать, что администрация не несет ответственности за размещенную рекламу.

А Паша же не занимает позицию "я к ним отношения не имею", он говорит, что "посмотрите - это реально наглый кидок

И дело реально не в бабках, а в отношении
Как умереть с достоинством?Легко:
1.Обхватите достоинство рукой.
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
- Волк
- Крошка Ру вырос
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Инвалидная коляска
Общее резюме - как говорил один мой знакомый, "нельзя быть неконкретным в конкретном бизнесе".
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Head Hunter
- Мотоцикл: Белая тигра сузуки
Миш, вот в случае форума - вряд ли..практически все здесь. на форуме общаются между собой в жизни и в личке...MKRIG писал(а):боюсь это будет из разряда - "плохой пиар всё равно пиар"
ОБС (одна баба сказала) и сарафанное радио, если кто попал - сработают отнюдь не в плюс его рейтингу...Люди читают и делают выводы...

Последний раз редактировалось Амбразура Вт мар 06, 2012 22:27, всего редактировалось 2 раза.
Миссия выполнима!)
I am f*сking perfect!
I am f*сking perfect!
-
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: HD Nightster
- Забанен: Бессрочно
если п0ставщик не ведет нормального учета - грех его не пр0кинуть с оплатой... это для бизнеса как раз н0рмально...Santehnik писал(а):наотрез отказывался прислать какие либо данные по оплатам (номер кошелька, сумму или дату) что в бизнесе просто очень не допустимо.
красная надпись вызываетЪ в лучшем случае жалость. "обидели кротика..."
- Veim
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Кидалы и вруны - не в тренде.
Реквестирую переименование в жуликов и воров
Реквестирую переименование в жуликов и воров

Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- MKRIG
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Род занятий: РаспиZдяйство широкого профиля))
- Мотоцикл: мотарды
Амбразура писал(а):вряд ли..
у нас тут один так дрова мотоцикл продал впарил...но коментсАмбразура писал(а):если кто попал - сработают отнюдь не в плюс его рейтингу...

так что неуверен, что они сильно пострадают
а вот темку я б прикрыл все-таки

Как умереть с достоинством?Легко:
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
- danilo
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Род занятий: web, пластиковые карты
- Мотоцикл: yamaha ybr
вообще конечно сам факт того что чел не платил и это выяснилось только спустя 8 месяцев... ну как-то администрация форума не серьезно следит ха дебиторской задолженностью =)
А вообще будет правильнее указать имя и контактный номер этих ребят, чтобы их было проще идентифицировать, ну и если есть - еще какие-нить данные, т.к. сменить адрес сайта - дело минутное.
Ну и еще я бы обсудил реструктуризацию долга, а после получения хотя бы части оплаты, попрощался уже с человеком - так хоть шерсти бы клок.
А вообще будет правильнее указать имя и контактный номер этих ребят, чтобы их было проще идентифицировать, ну и если есть - еще какие-нить данные, т.к. сменить адрес сайта - дело минутное.
Ну и еще я бы обсудил реструктуризацию долга, а после получения хотя бы части оплаты, попрощался уже с человеком - так хоть шерсти бы клок.
- Santehnik
- Админ
- На форуме: 21 Лет 7 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: теперь тока категория
за несколько дней разбирательств "задолженностей" выяснилось, есть люди которые честно каждый месяц оплачивают без напоминаний, есть те кто не оплачивал, но после того как я напомнил, проплатили и проблем нет, есть даже те кто говорил" пардон, тема висела пол года и смысла от нее нету. так как я продаю моторное масло и оно закончилось еще в сентябре" (пример)., так же кто говорил что "зимой нет смысла продавать - удали тему" проблем нет, денег не требовал, тут все на честности и взаимопонимании, но когда человек врет что платил, а на деле фик вам. то тут пардоньте...danilo писал(а):вообще конечно сам факт того что чел не платил и это выяснилось только спустя 8 месяцев... ну как-то администрация форума не серьезно следит ха дебиторской задолженностью =)
- wasqez
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda Dio AF 35
поправьте если я не прав, я допустим размещаю объявление на сайте, и таких сайтов штук сто, оплачиваю его с временного кошелька данные о котором мне нет смысла хранить потому как он использован для разовой операции, администрация почему то хранит это объявление полгода, хотя по логике должны были удалить сразу после окончания срока оплаты, и потом предъявляет мне счет на услуги которы не были согласованы, причем если меня спросят оплачивал или нет, я низачто не вспомню оплачивал или нет так как таких сайтов штук сто, но логично предположу что раз объява висит то оплачивал, или могу запросто перепутать с другим сайтом про который точно помню что оплачивал... оплачивать эти услуги потом или нет я бы стал из расчета нужна мне здесь реклама или нет, потому как я сам не помню оплачивал или нет, а со стороны администрации тоже может иметь место развод на бабло.
вобщем это проблема представителя услуг взымать своевременно бабло за эти самые услуги, а раз прое...шляпил то винить можно только себя
З.Ы. да я брал у них шлем и остался доволен, но это никак не относится к делу
вобщем это проблема представителя услуг взымать своевременно бабло за эти самые услуги, а раз прое...шляпил то винить можно только себя
З.Ы. да я брал у них шлем и остался доволен, но это никак не относится к делу
I'm not complete idiot, some parts are missing
- greenGO
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев
- Род занятий: Мотоэвакуация,перевозка мотоциклов и мототехники.
Хранение резины. - Откуда: МО Домодедовский р/н
- Мотоцикл: эвакуатор и питбайк
Павел, среди небывалого количества личных сообщений находится несколько моих(в том числе очень давнишних-по разу в месяц), в которых указывается что перевожу я за тему в коммерческом отделе форума деньги исправно, номер кошелька(единственного моего))могу указать если проверка потребуется, но тема так и не станет никак зелёной.
Бесчисленные письма тебе и Мотоботу пишу впустую - может здесь мне удача улыбнётся?
С уважением , Михаил.
Бесчисленные письма тебе и Мотоботу пишу впустую - может здесь мне удача улыбнётся?
С уважением , Михаил.
Мотоэвакуация "Раз Два Мото" +7(905)77-888-49
- Veim
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Отсутствие вменяемого биллинга - не проблема рекламодателя, вообще-то. Если рекламная площадка не выставляет счета, не присылает напоминания и не удаляет рекламу по истечении оплаченного срока - это проблемы только рекламной площадки.
А уж про такую чудесную особенность, как выпадение сообщения из платных после редактирования, даже говорить не хочется.
А уж про такую чудесную особенность, как выпадение сообщения из платных после редактирования, даже говорить не хочется.
Последний раз редактировалось Veim Вт мар 06, 2012 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 28 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
Паша, зная твою жэлезобетонную нервную систему как-то дико читать всё это...
Зацепило? Так поехали отожмём пару шлемов и вы будете в расчёте.
Зацепило? Так поехали отожмём пару шлемов и вы будете в расчёте.

Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Ani Free
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Трепать нервы окружающим
- Мотоцикл: В будущем...
MKRIG
Черный пиар тоже работает в пользу таких хитропоповцев.
Тем более....Это сейчас поднялся разговор, а его кто то может и не прочитать.
А потом нарваться на такого бизнесмена.
Все верно.Паш, я уже тебе написал - боюсь это будет из разряда - "плохой пиар всё равно пиар"

Тем более....Это сейчас поднялся разговор, а его кто то может и не прочитать.
А потом нарваться на такого бизнесмена.

-Девушка,почему мы с Вами еще не знакомы?!?
- Бог бережет тебя,глупое создание! !
- Бог бережет тебя,глупое создание! !