понеслась!!

Поддерживаю !!! Основательно - читайте - не без оснований !!!!....Стрелок писал(а):Предлагаю темку пока прикрыть (стереть все содержимое). Просьбы не поступало. Так что несанкционированный сбор денег может обидеть.
Да, !!!!!..и помощь может обидеть, если она такая...не вопрошаемая и не своевременная...!!!MKRIG писал(а):нет слов...помощь может обидеть?
а нах тогда тему создавали про стрельбу?? подразнить-поохать-срач развести?
ааа, вона что...ну-ну, я передам всем, кто тоже хотел помочьАмбразура писал(а):Кто хочет знать, что с ребятами, кто хочет помочь - тот и так это делает - в реальности - а не сидит и не смотрит в монитор, как на реалити - шоу...
сбор средств - это возможность как-то воплотить в материальное содержимое свою душевную поддержку... и показать,что мы не равнодушны в сложившейся ситуации!!! это лучше, чем писать какая тварь человек, выстреливший
у меня вот нет возможноти поехать, но есть возможность помочь материально. и вообще я думаю что пусть сколь угодно орут, плевать. Кто захочет, тот сдаст
Спасибо!Амбразура писал(а):Миш....зря ты так....Не ко времени и не к месту твоя тема...
Ты читаешь и слышишь только то, что хочешь услышать.....специально расставила акценты и добродетелью меряться с тобой не считаю нужным...Надо единым фронтом в одном направлении двигаться - а не так - это мой совочек, а это мое ведерко...не передергивай....MKRIG писал(а):Пох, не хотите -я вас заставлять не собираюсь, если оказывается вся помощь (любая) -лишняя, то значит я что-то в этой жизни не понимаю
ты ничего не попутала, аналитик??Амбразура писал(а):Помощь нужна ли в том, чтоб докопаться до "якобы" истины и всем рассказать - ...кто, с кем, где и почему...это к вопросу о мотивах того, который стрелял.
Миш, когда ты мне сегодня позвонил, мы были в больнице - ты сказал - у меня два вопроса..если получится - выясни их...MKRIG писал(а):я про мотивы??? ты хоть читай, что пишешь, и думай, что читаешь
Щас тоже начну...пусть меня в Ереване уже бухим встречают!mika писал(а):бухаю я ....у вас крышу сносит???