Заранее прочитал важные сообщения в этой ветке и постарался составить список пожеланий в удобном для вас виде.
Мне 22 года, ростом 183 сантиметра и если весы не врут, то 79 килограмм.
На мотоцикле планирую кататься только по городу (Москва) плюс выезды в ближайшее подмосковье на дачу.
Готов потратить тысяч 120-125 максимум. Вопросами экипировки я озаботился заранее до этапа приобретения мотоцикла, так что вопросы связанные с ней не рассматриваются.
Стаж вождения у меня 4 года с категорией В. "А" планирую только открыть в ближайшее время, скорее всего уже после покупки мотоцикла.
Мотоцикл хочу либо классик, либо нейкед... Варианты такие:
Yamaha - FZ 400
Honda - CB 400; CB 750
К Ямахе меня просто безумно склоняет ее внешний вид - это как раз таки тот мотоцикл, с которым я бы хотел подружиться. К тому же они все относительно бодрые по году выпуска... 97-98 год.
Хонда в плане внешнего вида меня располагает куда менее... но в этом списке она из-за своей неубиваемости, отсутсвию пластика и лояльному отношению к мотопилоту.
Буду услышать мнения по поводу как конкретно этих мотоциклов, так и других моделях. Заранее признателен за всю информацию, которая поможет принять мне единственно верное решение