SWAT
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Черная Бригантина )))
А кто это расскажите?
А то я не местный )))
В общем ситуация, вчера вечерком съехал на БЧД с трешки на Ленинский в область, мне дальше на разворот, на косыгина в сторону 60 летия октября.
Еду быстро уже во втором слева ряду, перед поворотом на Косыгина в сторону Горы, слева вылетает кортеж из трех штук в жилетках SWAT...
Третьего реально чуть не снес, притормозив, когда выскочил первый...
Если бы не мой дар предвиденья, приехал бы аккурат в бочину..., т.к. третий шел с легкой задержкой, 1 и 2 хвост в хвост...
в Машине помимо меня 3 женщины , дочка, половинка, и подруга половинки, все сочувствующие или участвующие в мотодвижении...
Даже 14 летний ребенок издаль возглас из серии "Баран..."
И кто после этого будет грить про водятлов??? И за что нас двухколесных после этого любить и уважать на дороге?
А то я не местный )))
В общем ситуация, вчера вечерком съехал на БЧД с трешки на Ленинский в область, мне дальше на разворот, на косыгина в сторону 60 летия октября.
Еду быстро уже во втором слева ряду, перед поворотом на Косыгина в сторону Горы, слева вылетает кортеж из трех штук в жилетках SWAT...
Третьего реально чуть не снес, притормозив, когда выскочил первый...
Если бы не мой дар предвиденья, приехал бы аккурат в бочину..., т.к. третий шел с легкой задержкой, 1 и 2 хвост в хвост...
в Машине помимо меня 3 женщины , дочка, половинка, и подруга половинки, все сочувствующие или участвующие в мотодвижении...
Даже 14 летний ребенок издаль возглас из серии "Баран..."
И кто после этого будет грить про водятлов??? И за что нас двухколесных после этого любить и уважать на дороге?
- Стрелок
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)
Ага, раздавлен понтамиGorynych писал(а):Хорошо, что не въехал, а то был бы ритуально распят там же, на месте аварии.

- Capitali$t
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: CR500, VFR800A5
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Черная Бригантина )))
Горыныч,
очкарика за клавой каждый распять может))))
мне так интересно, а если подъедет туса двухколесная, специально обученных очкариков, со специально подготовленными клавами...
и спросит:
а где это вы были в ночь с 3 на 4 в хх мин. хх сек. и обоснует тому последнему, что так делать нехорошо,
попросит извинится, и пойти в угол на полчаса на горох, и написать на школьной доске 100 раз, я больше так не буду...
очкарика за клавой каждый распять может))))
мне так интересно, а если подъедет туса двухколесная, специально обученных очкариков, со специально подготовленными клавами...
и спросит:
а где это вы были в ночь с 3 на 4 в хх мин. хх сек. и обоснует тому последнему, что так делать нехорошо,
попросит извинится, и пойти в угол на полчаса на горох, и написать на школьной доске 100 раз, я больше так не буду...
Последний раз редактировалось Bootleger Пт май 04, 2012 08:53, всего редактировалось 1 раз.
- DontKillMePLZ
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: ЭрАдын
Re: SWAT
На гору приедь да спроси так, там они часто бывают.Capitali$t писал(а):Ссылку пожалста. Что за клоуны?
- beck
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Re: SWAT
А потом у ним подъедут мальчики по вызову и тоже спросят. Ибо уголовка.Bootleger писал(а):мне так интересно, а если подъедет туса двухколесная, специально обученных очкариков, со специально подготовленными клавами...
и спросит:
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- Capitali$t
- Мотоцикл: CR500, VFR800A5
Много чести ехать на гору расспрашивать о каких то хипстерах.На гору приедь да спроси так, там они часто бывают.
Последний раз редактировалось Capitali$t Пт май 04, 2012 08:58, всего редактировалось 1 раз.