очередной неадекват на авто

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
kabanchik
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: KTM 350 SX-F

очередной неадекват на авто

#1 Сообщение kabanchik »

вчера, возвращаясь с вечерних покатушек, остановился на светофоре пересечения Щелковского шоссе и 16-ой парковой. Стою первый. сзади подкатывается новенькая Шеви Круз. водила начинает махать руками и что то кричит через лобовое стекло. Я стою, смотрю в зеркало. потом этот чудила подкатывается ближе ко мне, равняясь со второй машиной в соседнем ряду. начинает кричать что то ему, показывая на меня. видя, что тот водила тоже никак не реагирует, этот чудик показывает характерный жест средним пальцем тому водиле, потом то же самое демонстрирует мне и нажимает на газ :ireful1: ... Бьет меня в заднее крыло и колесо.
Ставлю моц на подножку, слезаю, иду к нему. этот йух сидит в машине и начинает кому то звонить. Прошу его выйти. Выходит и начинает доказывать, что он самый крутой перец на районе и ща кому то позвонит, а я в него сам задом вьехал, чтобы на деньки развести. Обьясняю ему ху из ху... водила успокаивается и начинает другую песню, мол "у тебя же все равно ничего не сломалось, давай разьедемся".Не соглашаюсь. Тут подьезжают гайцы (дело было в 200 метров от поста, наверное запалили нездоровую движуху на светофоре). что случилось? ДТП? давайте документы... отдаю документы. У водятла нет ни прав ни доков, только паспорт.
Поехали на пост. Жду. осмотрел байк, повреждений почти нет. чуть погнут номер, рамка номерная треснула. Крыло гибкое не сломалось. Подьехали ребята, подбодрили.
Вызвал гаец, захожу на пост, спрашиваю как и че... водятел пьяный оказался, начали его оформлять. Я забрал доки и уехал.

Пост написал для того, чтобы не забывали: На дороге полно неадекватов!!!

P.S. Evgenka, Step, Litle Devil, ребята, спасибо за помощь и моральну поддержку. В таких ситуация она очень необходима, даже когда все в порядке.
Любого мотоцикла хватит до конца жизни... если ездить достаточно лихо

sava82@
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 10 дней
Род занятий: Работа работой!
Мотоцикл: suzuki 400,Suzuki 1200{bandit},ХаяБуся!!!!

Re: очередной неадекват на авто

#2 Сообщение sava82@ »

Все хорошо, что хорошо заканчивается!
Вначале было, ЭЭЭ:)

Чекист
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 10 дней
Род занятий: Двигаю IT
Мотоцикл: VFR800X

#3 Сообщение Чекист »

Пипец..... что за неадекваты гоняют по дорогам... с каждым днем все хуже и хуже.... :dash2:
Двигаю гитаризм в массы)))))

Capitali$t
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: CR500, VFR800A5

#4 Сообщение Capitali$t »

На дороге полно неадекватов!!!
Тоже мне новость :rofl:
В пятницу выехал в область, ехал на коробке, так сложились обстоятельста. Езжу не спеша, частенько в правом ряду. Стоя в пробке времени для наблюдения за неадекватами более чем достаточно. По собственным наблюдениям - каждый 5-й неадекват. Приезжие (33, 34 регионы, очень много их в Москве стало) так это вообще ахтунг, пользоваться указателями поворота - не их конек. Ребятки, будте внимательны, следуйте правилу 3-х Д, у них на кону железо, у нас - жизнь и здоровье.
Последний раз редактировалось Capitali$t Пн май 21, 2012 09:46, всего редактировалось 1 раз.

RuMaTa
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: в проекте

#5 Сообщение RuMaTa »

kabanchik писал(а):Пост написал для того, чтобы не забывали: На дороге полно неадекватов!!!
ой ли? Да ты нас просто просветил, КЭП!
Только массовые расстрелы, спасут отечество.

sc100
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 12 дней
Род занятий: Строительство, управление, сметы, технадзор и поговорить.... с людьми да с чиновниками
Мотоцикл: Снова на 4 колесах

#6 Сообщение sc100 »

неадекватов полно и среди мотоциклистов.........
вопрос кого из из них больше?
Присягу Родине не вернешь обратно.

Берк
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 1 День
Мотоцикл: SV650S

#7 Сообщение Берк »

sc100
это вы программу про спортбайкеров посмотрели ?

sc100
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 12 дней
Род занятий: Строительство, управление, сметы, технадзор и поговорить.... с людьми да с чиновниками
Мотоцикл: Снова на 4 колесах

#8 Сообщение sc100 »

неа , телек редко смотрю :~/
Присягу Родине не вернешь обратно.

Kindly_Fox
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Восход 3М

#9 Сообщение Kindly_Fox »

kabanchik писал(а):Evgenka, Step, Litle Devil, ребята, спасибо за помощь и моральну поддержку. В таких ситуация она очень необходима, даже когда все в порядке.
Хорошо, когда есть кому позвонить...

gruensey
На форуме: 14 Лет 14 дней

#10 Сообщение gruensey »

Capitali$t писал(а):(33, 34 регионы, очень много их в Москве стало
сама частенько натыкаюсь в Москве на 33 регион....это ведь Владимирские...аццкие вещи вытворяют на проезжей части...а если еду на дачу (как раз по Горьковке), на трассе у 33-их вообще крышняк сносит. режут, несутся на 140 и больше...надо быть осторожнее!
улыбнись жизни, и она тебе улыбнётся в ответ!

Step_
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: NSR 125 R ---> СВ 400 SF ver S---> CB 900 F '07 и Kayo T-2

#11 Сообщение Step_ »

Серег, да не за что)) мы назад когда возвращались такую ямочку словили... точнее только Женька успела ее объехать.... у меня пробило перед до того что треснула рамка на приборке :dash2: :dash2: :dash2:
1.2.Запрещены ссылки и картинки в подписях.

Яло
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 23 дней
Род занятий: офисная крыса
Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))

#12 Сообщение Яло »

А мне в субботу попался неадекват на макси-скутере.
Ехала по Волгоградке в субботу около 8.00 утра около "Авилона". Везла собаку к врачу, к которому записывалась за месяц ранее, потому что сложно попасть к этому врачу. На дороге асфать там странный какой-то, видимо 1,5 полосы закатали новым асфальтом и в средней полосе получился асфальт со стыком и одна половина чуть выше другой. Скорость движения небольшая около 50 км в час, потому что там светофор пешеходный. В правое заднее зеркало вижу, что старенькая иномарка подрезает макси-скутер, выталкивает его в мою полосу и тот начинает заваливаться мне на правую заднюю дверь и крыло. Я нажала на газ и скутер прилег аккуратно за моей машиной, БЕЗ касания меня. Останавливаюсь. Выхожу. Подхожу к скутеру, он уже поднимается, нога и рука левые разодраны, пошла в машину за бинтом, хлоргексидином и левомеколем, хорошо, что собачья аптечка имеет все необходимое на случай драк крупных собак. Скутериста заставила вызвать ГАИ и начала его обрабатывать и перевязывать. ГАИ приехало быстро, минут через 20, я еще не закончила перевязывать скутериста. Гаишники подходят к нам и спрашивают, что случилось. И этот скутерист заявляет гаишникам показывая на меня: "Меня машина справа подрезала, я попал на ступеньку на асфальте и начал заваливаться, а эта овца резко прибавила газу и из-за нее я упал". Меня это безумно взбесило, я пошла достала из машины биту и хотела разбить ей голову скутеристу, но гаишники отняли у меня биту и спросили "а чего остановилась то?" Я говорю, но ведь я же видела, что скутерист упал... Гаишники объяснили скутеристу, что я не причем, я дала объяснения по поводу подрезавшей машины, назвала ее номер и меня гаишники отпустили. Скутерист даже не извинился, а я из-за него опоздала к врачу и мне теперь придется к нему ехать еще раз, хорошо что ждать теперь всего неделю, а не месяц.
Наверно теперь я больше не буду никогда останавливаться и помогать лежащим на асфальте.
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???

icе girl
На форуме: 14 Лет 5 дней
Мотоцикл: Зефир

#13 Сообщение icе girl »

Kindly_Fox писал(а):Хорошо, когда есть кому позвонить...
это очень ценно когда есть люди готовые приехать и поддержать

I won't suffer, be broken, get tired, or wasted (с)30seconds to mars

danila772
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 10 дней
Род занятий: сотовая связь, сервисное обслуживание.
Мотоцикл: YAMAHA XJ900R SUZUKI GSXR1100 1995 HONDA CRF450 2006 YAMAHA YZF-R1 2001 YAMAHA YZF-R1 2007
Забанен: Бессрочно

#14 Сообщение danila772 »

Мотоциклисты тоже молодцы вот из интернета: номера *******-хруста 0284 АО 77. надеюсь, его найдут.. http://www.youtube.com/watch?v=LyAVLjRb6x0

Angstrem
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня

#15 Сообщение Angstrem »

Берк писал(а):это вы программу про спортбайкеров посмотрели ?
нет, отчего же? ;-)

ни секунды не оправдываю пьяных дурил за рулем, конечно, но никаких программ про спортбайкеров не нужно -- живые примеры м... ой, чудил на двух колесах встречаются сплошь и рядом.

вот буквально сегодня еду на работу по Волоколамке в центр, подъезжаю к вечной пробке под эстакадой, где Свободы вливается в общий поток, шныряю в межряд. а там место такое -- кто бывал, знает -- шесть полос сужаются в три, из которых одна (формально) для общественного транспорта. понятное дело, что там вечно давка, движуха из ряда в ряд, перестроения и ноль сантиметров пространства для маневра. поэтому, если в пробке, меня завидев, человек не двигается, я стою себе тихонечко, никого не пугаю ни рыком, ни гуделкой. на дороге все равны.

и вот плетусь я так аккуратненько, и нагоняет меня сзади нечто чёрно-хромо-пафосное с люстрой, с колонками на дугах, с кофрами шириной в два моих мотоцикла. две дудки справа, привод карданный. за рулём, натурально, альфа-самец то ли в шапке, то ли в бандане, весь из себя. я щель нашел, подвинулся, пропустил его вперед.

едет он, гудит, рычит дуделками своими. подъезжаем к затору. справа автомобиль подвинутся правее не может -- три ряда автомобилей в двух полосах теснятся. этот мачо-мэн гудел с полминуты, наверное, потом еще погудел водителю авто в окно, когда с ним поравнялся. и... дёрнул гашетку. мотоцикл выстрелил вперед, а там опять такой затор. на левой полосе джип какой-то синий. и вижу я, что мотоцикл ни фига оттормозиться не успевает. так и вышло, как в раскадровке: зажигается стопарь, мотоцикл клюет носом, левой ручкой бьет крыло джипа, не падает.

на крыле осталась добрая вмятина и царапина длиной в две ладони.

за рулем девушка. пока соображала, что произошло, пока поймала в поле зрения виновника торжества, пока трясущимися руками искала бибикалку, чтоб внимание мотоциклиста на себя обратить, этот говнюк, не долго думая, ломанулся в правое междурядье и скрылся с места происшествия.

вот тебе и мачо: как в бандане в междурядье прямотоками рычать, так это он герой, а как делом/рублём за свой грешок ответить, так тут в штанишки поднапустил...

так что никаких передач не надо...
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Ответить