Profmoto - отзыв

Мото сервисы
Blackbird.
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 5 дней
Род занятий: Занят
Мотоцикл: BMW K1200GT

Re: Profmoto - отзыв

#31 Сообщение Blackbird. »

profmoto-profmoto писал(а):С тех пор реально многое изменилось в лучшую сторону.
Я в этом практически уверен! Но помните, как в том анекдоте: "ложки то нашлись, а вот осадочек остался!"
BMW K1200GT

Hoochara
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Senke SK150 =>> cb600s hornet =>> cbr600f4i

#32 Сообщение Hoochara »

В августе упал на трансальпе. Сломал крепление пластика(осталось на месте) и на пару сантиметров уехал нижний паук. Посоветовали Профмото.
Приехали туда -сколько стоит - в районе 7к.
Озвучьте конкретно сколько за что - снять/поставить пластик 1500. Приварить крепление 1000. Снять/поставить паук-1500. Выпрямить паук 3000.
Если это нормальные цены то я пр..уел:)

Виталий
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 10 дней
Род занятий: Автомобильное оборудование
Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал

#33 Сообщение Виталий »

Hoochara писал(а):Если это нормальные цены то я пр..уел:)
обсуждение цены в таких вопросах меня всегда веселит.

— М@нет сколько стоит?
— 50 баксов.
— А чо так дорого?
— А ты бы за сколько сделал?
Инфа стопроцентная!

fvadim
На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: есть

#34 Сообщение fvadim »

Hoochara, дешевле-то нашёл?
ну и стоимость может быть способом вежливого отказа клиенту при большой загрузке или работах связанных с гемором и, как следствие, невыгодных по деньгам.

profmoto-profmoto
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 14 дней
Род занятий: Мотосервис, мотозапчасти
Мотоцикл: все марки Москва 5ая Кабельная 2с10

#35 Сообщение profmoto-profmoto »

Hoochara писал(а):В августе упал на трансальпе. Сломал крепление пластика(осталось на месте) и на пару сантиметров уехал нижний паук. Посоветовали Профмото.
Озвучьте конкретно сколько за что - снять/поставить пластик 1500. Приварить крепление 1000. Снять/поставить паук-1500. Выпрямить паук 3000.
Не помните, как звали мастера-приемщика, который оценку проводил?

Добавлено спустя 2 часа 19 минут 38 секунд:
Hoochara писал(а):В августе упал на трансальпе. Сломал крепление пластика(осталось на месте) и на пару сантиметров уехал нижний паук. Посоветовали Профмото.
Наши спецы говорят: "Цена адекватная на его мотоцикле очень геморойно снимается передний пластик для доступа к пауку". Поэтому такая цена.

Если честно, цеха по малярке и по порошковой окраске для нас хронически убыточны, держим эти цеха для того, чтобы мы оказывали полный спектр услуг по мотоциклам.

Даже не знаю другого сервиса, который бы мог делать по мото абсолютно все как мы в ПрофМото.

demand
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 4 дней
Мотоцикл: CB400SF

#36 Сообщение demand »

Не знаю, как сейчас, но пару лет назад было отвратительно. Обслуживался 3 года. По неопытности не сразу понял. Могу назвать переплату за ненужную в моём случае синхронизацию карбов. Испорченное перо вилки. Есть подозрение на незамену тормозухи, хотя заказывал и оплачивал. Задержка сроков на день-два неоднократная, хотя это не так принципиально для меня. Есть постоянные мастера, которые возможно хороши. Но я раза 3 попадал и на раздолбаев, которые через полгода уже не работали. С набором персонала очевидная проблема.

Из хорошего. Всегда готовы сами взяться за покупку деталей. То есть, удобно, что отдал мот и забираешь готовый.

wasserfall
На форуме: 12 Лет
Мотоцикл: Двухколёсный

#37 Сообщение wasserfall »

Какого числа это было? Остался ли у Вас номер заказ-наряда?
Если этих данных нет - напишите мне в личку номер Вашего мобильного телефона - найдем информацию в базе.
У меня было давно, сезон 12 года, если в базе хранится информация такой срок - могу написать.
Номера заказ-наряда нет, список работ прикладывал к мотоциклу в письменном виде (отправлял эвакуатором). Разбираться особо тогда не стал, так как мотоцикл не основной был и его надо было в тот же день отогнать в область.

А перелив масла (или недослив старого) у вас крайне стабилен, в первый раз я столкнулся с этим сам как раз в тот раз, после этого аналогичная проблема была у всех моих знакомых, что обслуживались у вас, в последний раз это было весной: m109r друг забрал у вас с зимнего хранения и решил сразу же обслужиться на месте.

Ну и недавно ездил к вам на переборку вилки Ерш соседа по гаражу (я сам его к вам отправил, да))), левое перо после этого было чуть в масле. Мы пока не поняли, потеет ли оно или просто не обтерли, наблюдаем.

По сообщениям (беседовали с народом на эту тему в кафе Мотомосквы), действительно косяки пошли с 11 года, если вы действительно поправили качество, то это хорошо.

profmoto-profmoto

#38 Сообщение profmoto-profmoto »

wasserfall писал(а):У меня было давно, сезон 12 года, если в базе хранится информация такой срок - могу написать.
В 2012 году базы еще не было.
wasserfall писал(а):перелив масла
С переливом масла будем разбираться. Спасибо за информацию. m109r легко найдем по базе.
wasserfall писал(а):Мы пока не поняли, потеет ли оно или просто не обтерли, наблюдаем
Странно, по переборке вилок обычно нареканий совсем нет. Нам вилки даже из регионов почтой шлют и все довольны.
Ну если действительно "потеет" - привозите, исправим.

nektoSubZero
На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Мото:Мото:Мото:

#39 Сообщение nektoSubZero »

Что-то решил и я оставить отзыв...

Покупал я мот, который стоял в Профмото на зимнем хранении (CB750).
Показывали мне его работники сервиса.
Дело было в декабре, долго не могли завести мот, решили поменять свечи.
Взяли из под седенья родной инструмент, выкрутили/поставили, завелся, все ок. Купил.
Мот оставил там же.

За 2 дня до того как забрать пришел договориться о точном времени.
Обещали к назначенному времени вымыть мот, проверить давление в колесах, смазать цепь.
Приехал забирать - мот не вымыт (тряпочкой бак от пыли при мне протерли), заднее колесо практически на ободах (спасибо мотобрату который это заметил), цепь не смазана.

И, что я заметил позже, исчез родной инструмент, после моего обращения сказали, что поищем-позвоним, никто так и не перезвонил (это, кстати, вообще в порядке вещей у них).

Резюмируя все вышесказанное: может вы действительно поищете и вернете мне инструмент?
Давно известно, что управлять государством могут все, кроме тех, кто сейчас находится у власти. (c)

profmoto-profmoto

#40 Сообщение profmoto-profmoto »

nektoSubZero писал(а):может вы действительно поищете и вернете мне инструмент?
Перерыли сервис - нашли набор родного инструмента. Скорее всего, это Ваш. Напишите, пожалуйста, телефон для связи с Вами в личку или позвоните в сервис +74957972124 - спросите управляющего Дмитрия.

nektoSubZero

#41 Сообщение nektoSubZero »

profmoto-profmoto
Константин, спасибо!
Всё забрал.
Давно известно, что управлять государством могут все, кроме тех, кто сейчас находится у власти. (c)

wasserfall
На форуме: 12 Лет
Мотоцикл: Двухколёсный

#42 Сообщение wasserfall »

Странно, по переборке вилок обычно нареканий совсем нет. Нам вилки даже из регионов почтой шлют и все довольны.
Собственно, поэтому к вам и направил. Сам в свое время свою снимал и носил. Проверить еще раз пока не успел, позже напишу по результату.

SergG
На форуме: 10 Лет 1 Месяц 29 дней
Мотоцикл: ...

#43 Сообщение SergG »

Шиномонтаж в профмото.

Когда обговоаривали по телефону цену за шиномонтаж объявили 1100 р. По приезду сообщили что шиномонтаж стоит 1200 р. На закономерный вопрос ответили что цена выросла. Но цена нормочаса не выростала и в заказ-наряде указана стоимость нормочаса 1000р. Да и договорились на 1100 р. Заплатил 1200 р.

Наблюдал за процессом. "Мастер" неправильно поставил новую шину на диск, отбалансировал ее, наклеил грузики, после обнаружил что неправильно ее поставил и заново всю процедуру провел. Первый раз он балансировал со всеми демпферами. Во второй раз вытащил все кроме одного. Сделал замечание демпфер убрали перед балансировкой. Когда "мастер" убирал подкат, то обратил внимание на то что резинки на плечиках у него в некоторых местах отвалились. А когда вернулся домой обнаружил царапину на маятнике!

Фото
1.
Изображение

2. Сразу после шиномонтажа. К сожалению не увидел на месте, смотрел диск и резину.
Изображение

3. Осмотр по приезду.
Изображение

Кстати, колесо оказалось недокаченным на 0,5 атм.

Добавлено спустя 1 день 5 часов 15 минут 2 секунды:
Сегодня отмывал диск от следов старых грузиков и вспомнил один момент. Когда "мастер" снял старый грузик, то на диске остался клеевой след. И ему ничего умнее в голову не пришло как чиркнуть отверткой по нему (что-бы снять наверное). Результата это конечно не дало (внешне никаких изменений), но вот за-то теперь у меня еще одна царапина на диске.

В итоге:
1. С ценой обманули.
2. Снятие установка диска - глубокая царапина на маятнике.
3. Снятие грузиков - царапина на диске.
4. Балансировка - предотвращена неправильная балансировка с 1 демпфером.
5. Монтаж резины на диск - дважды.
6. Накачка колеса - недокачано 0,5 атм.

По-моему просто постарались от души накосячить на каждом этапе. И делали это прямо перед клиентом без всякого стеснения.

SergG
На форуме: 10 Лет 1 Месяц 29 дней
Мотоцикл: ...

#44 Сообщение SergG »

Разбор "полетов" от Профмото.

Недавно позвонили, признали свою вину и извинились. Извинения я конечно не принял, но суть звонка была в другом.
Предложили вернуть деньги за шиномонтаж (1200 р.) и скидочную карточку, а взамен я убираю свой отзыв отсюда и др. сайтов.
В общем отказался. На что получил ответ: "Что бы не возникало таких ситуаций в будущем вы не ездите к нам больше!"
Кстати, хороший совет от профмото для всех. Вроде того: не хотите что бы мы вам что-нибудь сломали не ездите к нам.

Чем люди думают...
Последний раз редактировалось SergG Пт май 20, 2016 09:29, всего редактировалось 1 раз.

nektoSubZero

#45 Сообщение nektoSubZero »

А говорили, что изменилось все к лучшему! :rofl:

Ответить