Ярославка-наше всё!!! Встречаемся по средам!
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: XL 600 --> v-max-> gs
Re: Ярославка-наше всё!!! Как обычно шашлык-день по средам.
В 15-00 старт из Королева. Не позже. Встретить можем на любой станции, но лучше всего на Загорянке. В жипе есть три свободных места на заднем сидении, ну и в багажнике можно разместить несколько желающих, толь чур крепких вестибулярным аппаратом, штобы шмурдяк не попачкали 

90 % мужчин имитирует удовольствие от борща
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Род занятий: МирныйАтом(мотоспорт);
модельер-конструктор швейных изделий. - Откуда: МСК Кострома Конаково Нефтекамск
- Мотоцикл: TW
15.00 буду на загорянке.Зерыч писал(а):В 15-00 старт из Королева. Не позже. Встретить можем на любой станции, но лучше всего на Загорянке. В жипе есть три свободных места на заднем сидении, ну и в багажнике можно разместить несколько желающих, толь чур крепких вестибулярным аппаратом, штобы шмурдяк не попачкали
Я впереди! -если мона

Иногда я- два человека.Джонни- хороший.Кэш доставляет все неприятности.Они борются.(с) -Johnny Cash
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: XL 600 --> v-max-> gs
nasiвпереди штурман-сотонист Рокер, но приехать придется с полными руками
90 % мужчин имитирует удовольствие от борща
-
модельер-конструктор швейных изделий. - Откуда: МСК Кострома Конаково Нефтекамск
в лубом случае??Зерыч писал(а):но приехать придется с полными руками

я так не играю, спать то когда?
можт те ключи лучше дать?
п.с. так он еше и без колес!?

Иногда я- два человека.Джонни- хороший.Кэш доставляет все неприятности.Они борются.(с) -Johnny Cash
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 6 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
И так, ГРУППА №1 (те, что едут на речку с коньяком, шашлыком и ночёвкой со вторника на среду)
Точно едут:
1. Рокер
2. Зерыч
3. Луговогй
4. Настя
...(есть свободные места)
-------------------------
Для тех, кто хочет присоединится, подробное описание маршрута (честно спёрто у Засранцев, за что им спасибо):
От МКАД, примерно 120 км.
Описание проезда: по Горьковскому шоссе (М7) до г. Покров. Проезжаете несколько светофоров по прямой и слева по ходу следования видите большой желтый шар над зданием и церковь справа, поворачиваете на этом светофоре (перед ним еще будет указатель на Домашнево) направо и следуете по главной. Примерно через 3,5-4 км будет Ж/Д станция Покров и главная дорога будет резко уходить направо. Вам по главной. Переезжаете ж/д переезд, деревню, проезжаете металлический мостик через р. Клязьма и примерно через 300 м. с правой стороны будет указатель на деревню Дубровка. Поворачиваете по указателю и следуете по грунтовой дороге, переходящей в бетонку, еще примерно 2,5 км. Слева у вас будет водозаборная скважина, выглядящая со стороны как бетонный забор с воротами, на ней будет №27. Сразу напротив скважины первый поворот направо в лес проезжаете мимо и на следующем, малозаметном, поворачиваете направо. У нужного поворота будут опознавательные знаки. Проезжаете немного по лесу и вы на месте!
Практически до самого лагеря дорога хорошая и прекрасно проезжаемая на чем угодно (асфальт/бетонка/хорошо укатанная ровная грунтовка).
Координаты: N: 55град.52.092мин E: 039град.13.369мин.
...
Продолжаем запись.
Jenifer, твоё решение не ясно, отпишись в теме.
Официальный старт в 15.00 но можно ехать самостоятельно и встретиться на месте, проезд описан выше.
Точно едут:
1. Рокер
2. Зерыч
3. Луговогй
4. Настя
...(есть свободные места)
-------------------------
Для тех, кто хочет присоединится, подробное описание маршрута (честно спёрто у Засранцев, за что им спасибо):
От МКАД, примерно 120 км.
Описание проезда: по Горьковскому шоссе (М7) до г. Покров. Проезжаете несколько светофоров по прямой и слева по ходу следования видите большой желтый шар над зданием и церковь справа, поворачиваете на этом светофоре (перед ним еще будет указатель на Домашнево) направо и следуете по главной. Примерно через 3,5-4 км будет Ж/Д станция Покров и главная дорога будет резко уходить направо. Вам по главной. Переезжаете ж/д переезд, деревню, проезжаете металлический мостик через р. Клязьма и примерно через 300 м. с правой стороны будет указатель на деревню Дубровка. Поворачиваете по указателю и следуете по грунтовой дороге, переходящей в бетонку, еще примерно 2,5 км. Слева у вас будет водозаборная скважина, выглядящая со стороны как бетонный забор с воротами, на ней будет №27. Сразу напротив скважины первый поворот направо в лес проезжаете мимо и на следующем, малозаметном, поворачиваете направо. У нужного поворота будут опознавательные знаки. Проезжаете немного по лесу и вы на месте!
Практически до самого лагеря дорога хорошая и прекрасно проезжаемая на чем угодно (асфальт/бетонка/хорошо укатанная ровная грунтовка).
Координаты: N: 55град.52.092мин E: 039град.13.369мин.
...
Продолжаем запись.

Jenifer, твоё решение не ясно, отпишись в теме.
Официальный старт в 15.00 но можно ехать самостоятельно и встретиться на месте, проезд описан выше.

Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
-
могу Валю прихватитьRocker писал(а):...(есть свободные места)

кстати всем привет от нее.
- Rocker
Хватай, нам лишь бы не Гогиnasi писал(а):могу Валю прихватить

Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Чеширская_кошка
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Фея. Могу фейнуть, а могу и нафеячить.
- Мотоцикл: Нету(
Prozor спасибо Денис! А то этот...падонак...понимаешь, навел панику. А я девушка доверчивая, обмануть меня легко(((
Запишите мя на среду, попробую вырваться, но я с ребенкой))))
Запишите мя на среду, попробую вырваться, но я с ребенкой))))
Кого обидела-простите...Кого не успела...прошу подождать..
Дура, это статус! (с) Горынушка
АВ(IV)Rh+
Дура, это статус! (с) Горынушка
АВ(IV)Rh+
-
Хватаю!Rocker писал(а):Хватай, нам лишь бы не Гоги
- Rocker
Кто такой? Где это шволочь???Чеширская_кошка писал(а):А то этот...падонак...понимаешь, навел панику.

Чё мне теперь за всех права показывать и метр литр предъявлять?

Список дублируй и записывай! А то ишь, расхваталась - смотри не оторви...nasi писал(а):Хватаю!

-
Она только вечером домой приедет, пока не оторвешь ничоRocker писал(а):Список дублируй и записывай! А то ишь, расхваталась - смотри не оторви...

И так, ГРУППА №1 (те, что едут на речку с коньяком, шашлыком и ночёвкой со вторника на среду)
Точно едут:
1. Рокер
2. Зерыч
3. Луговогй
4. Настя
5. Валя
- Prozor
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Снимаю, порчу.
- Мотоцикл: Versys
С детьми и животными к нам - можно.Чеширская_кошка писал(а):Запишите мя на среду, попробую вырваться, но я с ребенкой))))
Это ОЧЕНЬ хорошо!Чеширская_кошка писал(а):...я девушка доверчивая...
Итак, пишемся на плов 12 июня. Начало в 10 утра, и до последнего стоящего на ногах.
1. Сава + Сябр.
2.
3. Олька с мясом.
4. Ден + Ника.
5.
6. Irito+1.
7.
8. Гусар+1?
9.
10. Rocker?
11. Зерыч?
12. lugovoi?
13.Morgenstern + 1.
14.
15. nikimi.
16. Чеширская_кошка + 0,75?
17.
18. Свободная касса!
Ехать сюда, примета - серый порш е014кх у зелёных ворот.
Последний раз редактировалось Prozor Пн июн 10, 2013 15:01, всего редактировалось 1 раз.
- Ssovva
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Кружок "вяжем-распускаем"
- Мотоцикл: +1 на Вэфрике
Rocker А чавой-та вы решили 11? Может лучше б в выходные? Мой начальника сказал, что если работа не засосет, то может и успеем дополсти... доскрябаться и до вас... При условии, что не здохнем сейчас по дороге в Москву! 

"- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я."
-
блин ....,так красиво говорите, хоть работу бросайProzor писал(а):С детьми и животными к нам - можно.

Prozor
Меня пока вычеркните, не могу попутчиков найти.........
Меня пока вычеркните, не могу попутчиков найти.........