Привет!
26 апреля в Мытищах состоялось "Открытие мотосезона Ярославки 2014".
Архив 2012-2013.
Больше года уже этой теме. Что произошло интересного за это время?
Ну, во-первых мы все перезнакомились. И более того, стали общаться вне форума и тусовок, просто по жизни.
Во-вторых, была проведена целая куча мероприятий. Это и встречи на природе с разнообразными яствами, «заседания» в кафе, поездки на дачи друг к другу, дальние выезды и отдых на Селигере. Был проведен конкурс на лучший логотип для темы. Было награждение победителей.
За это время к нам присоединилось много новых людей, увлеченных мотоциклами. Многие пристрастились к ним с нашей помощью. Кто-то наоборот ушел из компании. Всякое было.
Думается, что идея создания этой темы не была ошибочной. И надеюсь, что и дальше мы будем развивать и укреплять наше общение.
Еженедельные встречи мотоярославских байкеров проводятся по средам. Начало всегда в 18-00.
Существует 2 основных места встреч:
1. При хорошей погоде встречаемся на берегу пруда на въезде в Братовщину со стороны Ярославки.
http://maps.yandex.ru/?um=rNtNvZkuSwYon ... yEuL&l=map
2. При плохой погоде встречаемся в кафе "Завтрак у Тиффани". Адрес: г. Мытищи, ул. Мира, д.30.
Карту можно найти в поисковике.
ОТЧЕТЫ. Далеко не все конечно. Но при желании можете писать мне в личку и все выложим сюда.
2013 год.
Встреча 1. 19.04.2013г.
Первая массовая встреча пАдонков состоялась. В пятницу 19 апреля в Мытищах мы кушали мясо и общались в кафешке "Завтрак у Тиффани". Приехавших было больше чем желающих, но вроде все уместились.
Фото будут.
Встреча 2.
24.04.2013г. Кафе "Раздолье". Приглашаются все желающие. Всем пАдонкам с Ярославки быть обязательно.
Схема проезда http://maps.yandex.ru/-/CRstMVzf
Начало сбора в 18-30.
Встретились, поели, попили, наговорились, всех не дождались. В общем сезон начался.

Архив 2012 года:
1-я ВСТРЕЧА. Братовщина.
2-я ВСТРЕЧА. Торбеевское озеро.
3-я ВСТРЕЧА. Братовщина.
4-я Встреча. Фонари.
5-я Встреча. Братовщина.
6-я Встреча. Кафе "Раздолье".
7-я Встреча.
8-я Встреча.