Но есть кадры с этого потока слева, которые не останавливаются на своей стоп-линии и , догоняя успевших пересечь ее на разрешающий, едут уже тупо на свой красный, стадное чувство, млин. **** с ним, пропускаешь и таких и едешь дальше, но есть еще более быстрые, которые давят тапку в пол и тупо вклиниваются уже в наш поток с Неглинной. Вот одна из таких торопыжек бальзаковского возраста на пыже - 307 и влетела слева мне в левую ногу, свалив на правый бок. Я с Неглинной тронулся и скорость набрать не успел, так как с левым поворотом поворачивал на Петровский бульвар. Поэтому: удар и я ложусь на правый бок, практически без скользячки. Доли секунды, млин, и мы лежим. На светофоре был парень на велике, по совместительству пилот, катающий на р6, Игорь, спасибо тебе за помощь! Подбежал, помог подняться и вдвоем мы подняли и поставили мот на подножку. Так же он дождался инспектора и оставил свои показания в листе объяснений. Тетка выскочила из машины и начала вопить, что нах я ее подрезал, она же шла на свой зеленый, при этом тыча рукой в сфетофор слева для уже совсем другого потока

Сказал, что я понимаю ее, так как светофоров на перекрестке слишком много и она запуталась, но ее сфетофор, регулирующий движение их потока светил упрямо красным. То же она терла и инспектору, на что он отмахнулся и сказал, что ей нужно ездить только на разрешающие сигналы и тогда она сбивать никого не будет.
В общем, оформили все, во вторник группа разбора, по результатам отпишу.
По потерям: фулл-экип рулит! Мои робокопские сиди стойко приняли удар слева бампером в голень и ушиба не было. Кожаная куртка с защитой, мотоштаны, перчатки и колени при падении на асфальт защитили полностью. Теперь про мот: мот в пластике донизу, лег на правую сторону. царапки справа на центральном кофре, царапки на боковом креплении для бокового правого кофра, царапки на ажурной банке ешимуры (была бы огромная стоковая банка и не было бы крепления боковвых кофров, лег бы на нее и смял бы нафиг), дальше правые боковые слайдеры, нижний маленький - потерт, верхний в минус, принял удар на себя и грамотно треснул в нужном месте. Дальше коцка на рычаге переднего тормоза и сложилось стекло правое.
В итоге, после разбора завел и уехал.
Ну что, ездить надо еще аккуратнее! Всем удачного сезона и пусть мой случай сбережет от подобных происшествий.