Посвящается всем бабникам или советы от доктора Князькина.
- SCOTCH
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 1 День
- Род занятий: Любитель!
- Мотоцикл: Honda 600 RR
Посвящается всем бабникам или советы от доктора Князькина.
На днях наткнутся на одного известного доктора - колумниста Князькина.
Честно скажу, его теория мне очень понравилась и даже показалась очень убедительной.
Я не призываю чаще бухать и изменять...но продлевать жизнь просто необходимо)))
"О женском здоровье мы говорим гораздо чаще чем о мужском, понимая под этим аспекты гигиены, морали и благополучие материнства. В разговорах же о мужском здоровье, ограничиваемся, как правило, здоровым образом жизни: не пить, не курить, не употреблять наркотики, в лучшем случае избегать стрессов.
Между тем здоровье именно сорокалетних мужчин (я имею в виду возрастной диапазон 40-50 лет) очень важно как для самих мужчин, так и для семей, а значит и для государства. Именно эти мужчины находятся на пике карьерной славы. Зарабатывают деньги, занимают руководящие посты, т.е. стоят у штурвала основных производственных творческих и оборонных процессов.
Но мы сознательно или бессознательно не говорим о том, что именно этот период является наиболее опасным для мужского здоровья. Хроническая усталость, стресс, сердечно-сосудистые заболевания, онкология, травматизм – все это понятно… Но это лишь верхушка айсберга, под которой находится такая важная составляющая, как сексуальная жизнь мужчины, от которой собственно говоря, «идет остальной процесс»… И вот этого напрочь не хотят видеть ни государство, ни общество, ни жены… Создается впечатление, что мужчина должен пахать как раб на галере, как военнопленный, копить отрицательную энергию внутри, как скороварка, из которой прекратился отток пара… А если прекратился, значит неизбежно будет взрыв… И мужские «ошметки» отскребут с потока, отпоют, похоронят, отплачут… И на смену придут новые пахари, но тоже неудовлетворенные своей сексуальной жизнью…
Обо всем этом я недавно заявил в студии одного из петербургских телеканалов, однако я не ожидал, что мгновенно последует такой шквал звонков. Звонили в основном женщины в возрасте 50-60 лет, и смысл их телефонных панегириков был следующий:
Да как вы посмели говорить такое кощунство? А известно ли вам о том, что существует любовь и душа?! О душе надо думать! Моему мужу секс не нужен – он счастлив –накормлен, напоен, обстиран, работает, строит дачу! А мой – убирает квартиру и счастлив, выносит мусор и счастлив, гуляет с внучкой – и счастлив! А вы о сексе? Да как вы посмели?!
Отвечаю –задавались ли вы ответом на вопрос? Отчего вдруг так внезапно уходят из жизни мужчины в возрасте 40-50 лет? А потом и в возрасте 50-60 лет? А еще почему уходят хорошие люди, а всякие пьяницы, бабники, ходоки-гуляки живут? А живут они, милые бабоньки, оттого, что не копят в себе пар, как в аварийном реакторе. Видели ли вы когда-нибудь с какой страстью занимается любовью жеребец? С предсмертным хрипом, с судорогами, с выпученными, налитыми кровью от страсти глазами! И попробуйте его в этот момент остановить или отнять у него объект вожделения. А мужчина, он между прочим, относится к млекопитающим и этого никто еще не отменял. Но никто не спрашивает мужчину о том, что ему действительно надо и сами мужчины боятся об этом говорить вслух. Вот до чего довела их общественная эволюция: сплошной моральный дол, гендерная ипотека до гробовой доски…
И это мое обращение адресуется не государству, да и не к обществу, а к вам, дорогие «бабоньки», потому что именно вы своих мужей и гробите, загоняете в безысходность истериками, слежкой, тотальным контролем.
А результат? Хитрый изворотливый, упрямый мужчина «свой секс» все равно найдет, даже во время невинной утренней пробежки. А вот хорошие, совестливые, те у которых, по мнению женщин «имеется эта самая душа», обречены на депрессию, смертельные болезни и вымирание…
Вот вам и ответ на вопрос, почему мужчины меньше живут…"
Честно скажу, его теория мне очень понравилась и даже показалась очень убедительной.
Я не призываю чаще бухать и изменять...но продлевать жизнь просто необходимо)))
"О женском здоровье мы говорим гораздо чаще чем о мужском, понимая под этим аспекты гигиены, морали и благополучие материнства. В разговорах же о мужском здоровье, ограничиваемся, как правило, здоровым образом жизни: не пить, не курить, не употреблять наркотики, в лучшем случае избегать стрессов.
Между тем здоровье именно сорокалетних мужчин (я имею в виду возрастной диапазон 40-50 лет) очень важно как для самих мужчин, так и для семей, а значит и для государства. Именно эти мужчины находятся на пике карьерной славы. Зарабатывают деньги, занимают руководящие посты, т.е. стоят у штурвала основных производственных творческих и оборонных процессов.
Но мы сознательно или бессознательно не говорим о том, что именно этот период является наиболее опасным для мужского здоровья. Хроническая усталость, стресс, сердечно-сосудистые заболевания, онкология, травматизм – все это понятно… Но это лишь верхушка айсберга, под которой находится такая важная составляющая, как сексуальная жизнь мужчины, от которой собственно говоря, «идет остальной процесс»… И вот этого напрочь не хотят видеть ни государство, ни общество, ни жены… Создается впечатление, что мужчина должен пахать как раб на галере, как военнопленный, копить отрицательную энергию внутри, как скороварка, из которой прекратился отток пара… А если прекратился, значит неизбежно будет взрыв… И мужские «ошметки» отскребут с потока, отпоют, похоронят, отплачут… И на смену придут новые пахари, но тоже неудовлетворенные своей сексуальной жизнью…
Обо всем этом я недавно заявил в студии одного из петербургских телеканалов, однако я не ожидал, что мгновенно последует такой шквал звонков. Звонили в основном женщины в возрасте 50-60 лет, и смысл их телефонных панегириков был следующий:
Да как вы посмели говорить такое кощунство? А известно ли вам о том, что существует любовь и душа?! О душе надо думать! Моему мужу секс не нужен – он счастлив –накормлен, напоен, обстиран, работает, строит дачу! А мой – убирает квартиру и счастлив, выносит мусор и счастлив, гуляет с внучкой – и счастлив! А вы о сексе? Да как вы посмели?!
Отвечаю –задавались ли вы ответом на вопрос? Отчего вдруг так внезапно уходят из жизни мужчины в возрасте 40-50 лет? А потом и в возрасте 50-60 лет? А еще почему уходят хорошие люди, а всякие пьяницы, бабники, ходоки-гуляки живут? А живут они, милые бабоньки, оттого, что не копят в себе пар, как в аварийном реакторе. Видели ли вы когда-нибудь с какой страстью занимается любовью жеребец? С предсмертным хрипом, с судорогами, с выпученными, налитыми кровью от страсти глазами! И попробуйте его в этот момент остановить или отнять у него объект вожделения. А мужчина, он между прочим, относится к млекопитающим и этого никто еще не отменял. Но никто не спрашивает мужчину о том, что ему действительно надо и сами мужчины боятся об этом говорить вслух. Вот до чего довела их общественная эволюция: сплошной моральный дол, гендерная ипотека до гробовой доски…
И это мое обращение адресуется не государству, да и не к обществу, а к вам, дорогие «бабоньки», потому что именно вы своих мужей и гробите, загоняете в безысходность истериками, слежкой, тотальным контролем.
А результат? Хитрый изворотливый, упрямый мужчина «свой секс» все равно найдет, даже во время невинной утренней пробежки. А вот хорошие, совестливые, те у которых, по мнению женщин «имеется эта самая душа», обречены на депрессию, смертельные болезни и вымирание…
Вот вам и ответ на вопрос, почему мужчины меньше живут…"
Родился сам - помоги другому!
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: иностранного производства
Re: Посвящается всем бабникам или советы от доктора Князькин

Последний раз редактировалось Genka Пн май 28, 2012 12:41, всего редактировалось 1 раз.
В гостях хорошо,аБорщлучше.Вольному—воля,спасенному—борщ.Борщу—время,потехе—час.Борщплатежом красен.
- karmoran
- На форуме: 16 Лет 10 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Ждемс гневных опровержений от представительниц ЖП. 
Добавлено спустя 39 секунд:
Re: Посвящается всем бабникам или советы от доктора Князькина.
Давай те ишшо.....

Добавлено спустя 39 секунд:
ага.. . одна естьKandle писал(а):Ахахаха, несчастные Вы наши))))))
Давай те ишшо.....

Последний раз редактировалось karmoran Пн май 28, 2012 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Good riddance to bad rubbish
- Inter
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: Большой СкУтер
Да им это не меньше нужно, чем нам. Без секаса они ж звереют, становятся нервными и злыми, и рассеяными.karmoran писал(а):Ждемс гневных опровержений представительниц ЖП

Я все могу!
Но мне лень..
Но мне лень..
- karmoran
Inter, дык ктож спорит то .Inter писал(а):Да им это не меньше нужно, чем нам.

Зачем же гневных, лично для меня это не новость
разве есть люди, которые еще не знаю?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
не стесняемся))))) а звереем еще больше чем мужчины))))хотя, это зависит от темперамента)))Inter писал(а):Да им это не меньше нужно, чем нам. Без секаса они ж звереют, становятся нервными и злыми, и рассеяными
- karmoran
ну не гневных, но насмешливых:Kandle писал(а):Зачем же гневных,
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:Kandle писал(а):Ахахаха, несчастные Вы наши))))))
Зря я написал что ждем ЖП с опровержениями... Одна успела проскочить остальные затихли

Ну просто проводя параллели, раз женщины живут дольше, то мы то уш всю жизнь пар выпускаем))))
Умеем же))) Просто никому не говорим где с кем когда и как))))))))

Умеем же))) Просто никому не говорим где с кем когда и как))))))))

-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: in love with Sport
вот каждый раз, когда так говорят о мужчинах, думаю...но ведь женщин они ищутХитрый изворотливый, упрямый мужчина «свой секс» все равно найдет, даже во время невинной утренней пробежки.

Единорог из Космоса запретил мне бредить.
- karmoran
что значит больше????Kandle писал(а):а звереем еще больше чем мужчины)))

Хто тебе сказал что мы звереем..
Inter, написал что вы звереете..
Мы же совсем нет.

даже не сомневайсяGenie писал(а): и женщины выходят такие же

- karmoran
ненадо с больной головы на здоровую.. . Тема о другом.Genie писал(а):и женщины выходят такие же

- Inter
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: Большой СкУтер
Точно, абсАлютнА не звереем...karmoran писал(а):Мы же совсем нет.

Я все могу!
Но мне лень..
Но мне лень..
- Андрей Хеменгуэевич
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 3 дней
- Род занятий: поездю поезда в подземелье
- Мотоцикл: Yamaha Road Star XV1700,Yamaha Serow 250
ну шо)))есть в этом доля истины,рациональное зерно так сказать
Kandle не язви,вот побываешь в нашей шкуре,тады поймешь))))

Kandle не язви,вот побываешь в нашей шкуре,тады поймешь))))
не спеши,а то успеешь