Вопчем,вчера под мостом попробовали своими силами.Собрались 4 человека.Поняли,что там не вариант,но минут 20-30 попровали торможения.Подъехали еще двое наших.Поехали на площадку рядом с байк-центром.Там уже "поработали" посерьезнее - выложили небольшую трассу в стиле "джимханы",покрутили круги ,овалы,восьмерки,попробовали объезд внезапного препятствия с "регулировщиком".Еще двое прибыло.Потом небольшой "обмен" мотами,аккуратно попробовали незнакомый для себя класс мотоциклов(дали друг другу прокатиться

).Далее кто по домам,кто в вагончик на чай.
Итог первого раза такой - "лед" тронулся,первый раз состоялся.Решили следующую встречу организовать в след.среду.НО,нужна площадка,доступная всем.Если ничего не найдем,то можно опять у секстона,но надо понимать,что это не на всегда,когда-нить оттуда попросят.Нужно определится с площадкой.Я этим вопросом заняться не смогу,по причине отсутствия свободного времени. Конуса есть порядка 20 шт.В принципе ,достаточно,при необходимости прикупим.Я подвезу на ту площадку,с которой определимся.(у меня 10 шт и 10 у Германа,он тоже подвезет,а если не сможет,то выдаст их для занятий.
Насчет инструктора - да,нужен(все зависит от цены вопроса),но можно и самим - проехали "маршрут",более опытные люди покажут ошибки,взглянув со стороны.
Ну и небольшая теория тоже приветствуется и по технике управления и по безопасному движению в городе.Вчера у нас была не столько теория,сколько обмен опытом,но это тоже полезно,когда "наматываешь на ус".
С почином нас)))
Видео есть на камере у Германа,выложит чуть позже.
нужен организатор)))кто возьмется?))) понятно,что это время и общественные начала и т.д. и т.п. нужно найти площадку и назначать дату и время,все остальное уже сами занимающиеся делают(привозят конусы,выкладывают трассу .....)
пысы. было ли что-нить вчера на Черкизоне?