Тем кому надоело стрелять по прямкам в городе и нравятся повороты

Хочу предложить короткий (75 км) маршрут на кусочек выходного дня по ближайшему Подмосковью.

Ссылка на карты
Как водится - начало в точке А, конец в точке В.
Дата: 2012.07.14.
Время: 14:00, ждём опаздунов 15 минут, кто не успеет - догоняйте.
Погода: если будет дождь хотя бы с утра - переносится на следующий удобный день, ибо см. особенности маршрута.
Точка сбора: на заправке ЛУКОЙЛ, она в самом начале шоссе, от МКАДа 100м,есть на нее съезд.
Альтернативная точка сбора (если на первой что-то не позволяет собраться, злые полиционеры гонят и т.д.): первый же поворот направо, перед Рублёво-Успенским.
Всем приехать заправленными - заправок на маршруте нет!
Особенности маршрута:
- первый участок (Барвиха-Одинцово-Успенское) достаточно извилист и богат на достаточно крутые повороты, вплоть до поворотов с уменьшающимся радиусом. Это конечно не серпантин к Сочи, но местами бывает похоже. Дорога хорошая, песочка на поворотах почти нет.
- по участку от Успенского до Аксиньино - тоже на сколько я помню достаточно нескучно.
- дальше (поворот направо в Аксиньино) - сам не ездил, судя по карте вроде ничего так, как в реале - проверим.
Первые участки - в основном двухполосная дорога, но автомобилеводы обычно пододвигаются, на участке до Барвихи объехать пробку можно по широкой асфальтированной обочине (плохо, но это лучше чем по встречке). Ну а от Барвихи если грамотно стартануть, то перед вами никого не будет долгое время.
Бонусы:
- достаточно живописные окрестности, особо это оценят вторые номера (первым некогда будет

- "трёхмерная" трасса: там не только повороты, но ещё и перепады высот. Если ехать не совсем улиткой, то в некоторых местах можно почувствовать невесомость, в некоторых - перегрузку. Прикольно

- активизация надпочечников (они вырабатывают адреналин), ездил там уже не один раз, но всё равно каждый раз проадреналинит чуток

- у вас квадратный баллон от постоянных прострелов по прямой? Вы имеете возможность его чуток обточить по бокам!
Скоростной режим - в пределах разумного, скорее - до 100 км/ч, исключая прямые участки. Скажу сразу если ехать по ограничениям на знаках, то будет крайне скучно

Кого хочется увидеть в компании: да в принципе кого угодно и на чём угодно (200 никто ехать не собирается).
Главные условия: уверенность в своих силах (в отношении виражей), умение рассчитывать правильный скоростной режим в них; что ещё более важно - умение сдерживать ручку газа при невозможности просчитать поворот заранее (слепых поворотов там хватает). Правило "сомневаешься - газуй!" в данном случае не действует.
Хочу что бы все были живы, здоровы и рады после поездки!

Ввиду вышеперечисленных особенностей я бы предложил "смешанный" режим движения. На прямых участках движемся кучно (если будет с кем кучковаться

С меня - функции штурмана. Карту маршрута распечатаю и себе на бак. Надеюсь после Успенского не заблудиться, да и блудиться особо не где.
PS Я не Валентино Росси и Moto GP в лесах устраивать не собираюсь - никаких соревнований и "я тебя дрюкнул!" Каждый едет в своё удовольствие и не больше того (хотя сдержаться бывает сложно, да

PPS Если кто-то хочет прокатиться, но не уверен в себе - у вас ещё целая неделя (минимум), что бы потренироваться например в Фирсановке

UPD: Маршрут обговариваемый. При поступлении годных предложений возможны корректировки.
Список тех кто точно решился (если кто соберётся) буду публиковать тут же, дабы потом по N страниц не собирать "кому там я ещё должен позвонить?.." Номера по возможности в личку пишите. Мой в профиле.
Текущий список участников забега улиток

RomanCh 14
Milo4ka 14
Netrider
Mosyan 14
(Waikiki) с неким мужем

Demix 14
dare_demon 14
zz0 14
Lexei4 14
amdei 14
dmch 14