заправка лукойл,5 км ярославского шоссе,район д.Вавилово,сразу после развилки с Сергиевым посадом.18-18,30
для связи:89036898452 Настя
я жду всех в Ярославле

Друзья!
Хочу сообщить,что неумолимо приближается ДР клуба"СВ"!!! Нам исполняется 15 ЛЕТ!!!
Отметить это замечательное событие приглашаем все позитивное человечество. Место проведения- Рыбинск, Судоверфь,Свингино, Плешивец (где в прошлом году), GPS коорд. N 58*05.923 Е 38*36.836. До Рыбинского водохр. около500м. Время проведения 28-29июля, возможен заезд и в пятницу 27июля.Пятница-легкая музыка,кинозал и чаепитие в ожидании завтра.Суббота-начало муз программы около 15.00, время работы буфета-ресторана с 12.00-24.00, вечерний кинозал.
Ответы на наиболее частозадаваемые вопросы:
1.Погода будет хорошая)))
2.Вход, въезд и размещение - бесплатно. Землю- крестьянам, природу- народу!
3.Дор.легенда (для народа без GPS): Рыдом с троллейб.парком есть перекресток со светофором на Переборы.Двигаемся по направл. на Переборы 5км,с левой стороны видим АЗС и поворачиваем НАЛЕВО! Двигаемся еще 4.8км и опять поворачиваем НАЛЕВО! (поворот обозначен дор.знаком"пересечение со второстепенной дорогой").Двигаемся еще 1,5км и поворачиваем все также НАЛЕВО, но уже на грунтово-полевую дорогу. Проехав по полю опять-таки НАЛЕВО 100м, потом паправо100м. Вы прибыли, ура!
4.Много ли брать с собой еды и пр...? В субб. с 12. до 24.00 и с утра в воскресенье будет работать буфет.Цены демократичные. меню и цены выложим чуть позже,вообще там будет все. Ближайший магаз. в Свингино ок.км от поляны, НЕ круглосуточный!!!
Заранее просьба беречь природу!
По традиции приглашаю))) Из Москвы уже выдвигается группа товарищей, кто-то уже посещал мероприятие этого клуба и остались довольны

Часть выдвигается в пятницу вечером или днем(заезжать планируем в пятницу) шашлычки-купание голышом,песни под гитару и тд и тп. Кто хочет рвануть в субботу не проблема-встретим,если надо в районе Рыбинска (предупреждать заранее, чтобы пиво с утра не пили);-)
Не забываем палатки и прочую атрибутику, найдется котелок-замутим БорЩ или еще что-то:)))
Для не любителей природы-в Рыбинске есть гостинницы.
для связи мои координаты: 89201488375
аська: 589993456.