При этом: износ, бензин - все за мой счет! свое время тоже потрачу совершенно безвозмездно!
Даже готов сам подъехать к месту старта! И никаких правил от Вас не потребуется!
Более того: по окончании покатушек еще сам готов угостить бигмаком или чем Вам больше нравится (в разумных пределах).
Спешите! Предложение ограничено! Первых 1-2 желающих катаю и угощаю бигмаком я, остальные уже угощают меня, и к месту старта сами добираются.

План мероприятия:
- сначала пробная поездка по двору или пустой улице: проверить Ваш навык езды 2-м номером,
- потом пара кругов в пределах района, с целью оценить Ваше умение вести себя на дороге,
- а уже потом готов везти Вас куда угодно, хоть на край света

Условия: с мотоцикла резко не свешиваться, на ходу не спрыгивать, за руль не хвататься, обзорность не закрывать и другими способами не мешать управлению, вроде все.
1. экип на меня полный, для 2-го номера есть 2 китайских шлема
2. стаж 2 сезона
3. рост/вес 2-го номера - вес: 267-117(мот)-75(мои)-10(кофр)+15(запас)=80 (не больше, ну плюс-минус)
4. возраст - ну, пусть до 35-40
5. район проживания - значения не имеет, лишь бы было где для начала прокатиться, для оценки Ваших навыков
6. в какое время - по будням после 7 вечера
7. окружность головы - на ваше усмотрение
8. на каком моте покатать - самый лучший мотоцикл в мире - красненький такой, вот:

Заработал на него сам, честным непосильным трудом!
9. подъехать к месту старта готов, в пределах МКАД и ближайшего замкадья...
10. фото - на 7-й странице, и еще где-то под мостом были, надо поискать...