Яло покатается с пенсом... сегодня...
-
- На форуме: 12 Лет 15 дней
- Мотоцикл: yamaha XVS650А
Re: ПРОКАЧУСЬ ДО ПИРАМИДЫ!!!ПЯТНИЦА!!!Все с 248 стр.
наверно самая удобная это ВР, я если буду успевать то может вас у съезда с риги буду ждать тот что на " бенилюкс" вы же там на пирамиду сворачивать будете?))
хочешь завести друзей-заведи по дальше(сусанин)
- Яло
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Род занятий: офисная крыса
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
ТТХ: Пирамида построена в 1999 г. инженером Александром Голодом. Её высота составляет 44 м, вес превышает 55 т, стоимость строительства более 1 млн долларов. Стены стеклопластиковые, внутри пирамида пустая.

Александр Голод, чьё имя носит пирамида, таких сооружений настроил уже много по стране. Новой Риге досталось самое высокое из них. В большой церкви Бог слышит лучше :) а удвоение высоты пирамиды усиливает эффект в милион раз. Это говорит технический специалист! "В миллион раз" звучит красиво и сильно, странно, что постеснялся заявить "в миллиард".
"Ученых" с сумасшедшими идеями хватает, смеяться над ними не стоит. Хотя бы из-за того, что типичная их судьба - бедность и настоящее сумасшествие. И вообще не стоит называть инженера, который знает, что такое "золотое сечение" ученым. Проблема в том, что это активный шарлатан. Свою идею и пропиаренное имя он пытается монетизировать, причём государственными деньгами! До лже-ученого Петрика с его нано-фильтрами (и постыднейшим участием Грызлова) Александру Голоду далеко. Но он тоже лезет в государственные деньги, хочет придать статус медицинских приборов своим пирамидкам и матрицам, получить госзаказ и лишить людей нормальной медицинской помощи.
Все энергетические пирамиды - и у египтян, и у майя, и у прочих культур и индивидуумов - проверялись. Никакая из волшебных идей не подтверждается научными методами, не фиксируется научными приборами и вообще не стоит рассмотрения, как, например, не принимаются в патентных бюро никакие идеи вечного двигателя. Магические свойства пирамид, кубов, сфер и прочих полусфер лежат вне области науки, потому что этих свойств нет. А утверждения адептов - голословны. АН СССР и позднее РАН, периодически выступает с опровержениями нового выскочки (когда уже трудно молчать, наблюдая массовые истерии), и с сожалением замечает, что только повышение уровня образования людей защитит их от таких проходимцев. А то, что Голод - именно проходимец и аферист - можно понять на месте, наблюдая бойкую торговлю "заряженной водой" и "заряженными пряниками".
Вы уж извините за этот всплекс эмоций, так субъективно я ещё ни одну статью на сайте не писал :) давит изнутри советское техническое образование, наверное, заставляет покипеть. Но переубедить кого-то сложно, приверженцы лже-научных идей не менее упёрты и сплочённы, чем поборники материалистического мировоззрения :) Поэтому для себя я решил хотя бы своих детей оградить от этой бредятины. А остальным говорить, что это просто достопримечательность. Типа гигантских сковородок Эббивилля или огромных скепок в Осло и Миассе :) Относитесь к ней с юмором. Или относитесь как к произведению "технологического искусства".
Как проехать на автомобиле или на общественном транспорте на общественном транспорте см. в разделе ВОПРОС-ОТВЕТ
Вход в Пирамиду бесплатный, открыта она ежедневно (в т.ч. с 1 по 10 января и в майские праздники, а также в будние и выходные дни) с 10:00 до 19:00
Очень просто приехать в 44-метровую Пирамиду на автомобиле: выезд на шоссе Москва-Рига (Новорижское шоссе) либо со МКАД, либо по Хорошевскому шоссе, через 20 км от МКАД (38 км от Центра Москвы) по шоссе Москва-Рига будет указатель "Пирамида".

Александр Голод, чьё имя носит пирамида, таких сооружений настроил уже много по стране. Новой Риге досталось самое высокое из них. В большой церкви Бог слышит лучше :) а удвоение высоты пирамиды усиливает эффект в милион раз. Это говорит технический специалист! "В миллион раз" звучит красиво и сильно, странно, что постеснялся заявить "в миллиард".
"Ученых" с сумасшедшими идеями хватает, смеяться над ними не стоит. Хотя бы из-за того, что типичная их судьба - бедность и настоящее сумасшествие. И вообще не стоит называть инженера, который знает, что такое "золотое сечение" ученым. Проблема в том, что это активный шарлатан. Свою идею и пропиаренное имя он пытается монетизировать, причём государственными деньгами! До лже-ученого Петрика с его нано-фильтрами (и постыднейшим участием Грызлова) Александру Голоду далеко. Но он тоже лезет в государственные деньги, хочет придать статус медицинских приборов своим пирамидкам и матрицам, получить госзаказ и лишить людей нормальной медицинской помощи.
Все энергетические пирамиды - и у египтян, и у майя, и у прочих культур и индивидуумов - проверялись. Никакая из волшебных идей не подтверждается научными методами, не фиксируется научными приборами и вообще не стоит рассмотрения, как, например, не принимаются в патентных бюро никакие идеи вечного двигателя. Магические свойства пирамид, кубов, сфер и прочих полусфер лежат вне области науки, потому что этих свойств нет. А утверждения адептов - голословны. АН СССР и позднее РАН, периодически выступает с опровержениями нового выскочки (когда уже трудно молчать, наблюдая массовые истерии), и с сожалением замечает, что только повышение уровня образования людей защитит их от таких проходимцев. А то, что Голод - именно проходимец и аферист - можно понять на месте, наблюдая бойкую торговлю "заряженной водой" и "заряженными пряниками".
Вы уж извините за этот всплекс эмоций, так субъективно я ещё ни одну статью на сайте не писал :) давит изнутри советское техническое образование, наверное, заставляет покипеть. Но переубедить кого-то сложно, приверженцы лже-научных идей не менее упёрты и сплочённы, чем поборники материалистического мировоззрения :) Поэтому для себя я решил хотя бы своих детей оградить от этой бредятины. А остальным говорить, что это просто достопримечательность. Типа гигантских сковородок Эббивилля или огромных скепок в Осло и Миассе :) Относитесь к ней с юмором. Или относитесь как к произведению "технологического искусства".
Как проехать на автомобиле или на общественном транспорте на общественном транспорте см. в разделе ВОПРОС-ОТВЕТ
Вход в Пирамиду бесплатный, открыта она ежедневно (в т.ч. с 1 по 10 января и в майские праздники, а также в будние и выходные дни) с 10:00 до 19:00
Очень просто приехать в 44-метровую Пирамиду на автомобиле: выезд на шоссе Москва-Рига (Новорижское шоссе) либо со МКАД, либо по Хорошевскому шоссе, через 20 км от МКАД (38 км от Центра Москвы) по шоссе Москва-Рига будет указатель "Пирамида".
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
- Яло
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
На Пирамиду прокатились.
Толю видела.
Если кто с Толей куда поедет, не ставьте его ведущим)))) он еще тот Сусанин)))))
Толю видела.
Если кто с Толей куда поедет, не ставьте его ведущим)))) он еще тот Сусанин)))))
- Кислый
- Граф Кислейший
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый
Что за наезды?)))))Яло писал(а):Если кто с Толей куда поедет, не ставьте его ведущим)))) он еще тот Сусанин)))))
Толя между прочим, разрулил ситуацию в лучшем виде, особенно когда от пирамиды ехали, когда у Толи открылся третий глаз))))
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Зябра курильщика.
- Яло
Sladkii
Зайка, на пирамиде ты был (там даже след на ней остался)))))
А в каком месте у тя третий глаз открылся?)))
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Kanitel
Фотки позже. Надо до работы доехать и пере качать их в комп...
Качество не гарантирую... Телефон, ночь... Короче качество соответствующее...
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Кстати, всем спасибо за компанию. Но всех я так и не определила...
Сайгона опознала, Артур представился и я запомнила, голду опознала... Толю тоже по моту определила...
С остальными сложнее....
Зайка, на пирамиде ты был (там даже след на ней остался)))))
А в каком месте у тя третий глаз открылся?)))
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Kanitel
Фотки позже. Надо до работы доехать и пере качать их в комп...
Качество не гарантирую... Телефон, ночь... Короче качество соответствующее...
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Кстати, всем спасибо за компанию. Но всех я так и не определила...
Сайгона опознала, Артур представился и я запомнила, голду опознала... Толю тоже по моту определила...
С остальными сложнее....
- Cad
- На форуме: 14 Лет 19 дней
- Мотоцикл: златокрылый
зря вы за 120 ночью по неосвещенному ремонту пуляете...
90 по мне так и то не пределе там. хотя каждый сам себе злобный буратино

«мы адепты белых роз»
- Kanitel
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Энергетика
- Мотоцикл: Резкий как понос
Cad, я там просто часто езжу, поэтому и вел так. 120 только на прямых было, не наговаривай))
- Cad
- На форуме: 14 Лет 19 дней
- Мотоцикл: златокрылый
просто когда ремонты идут песочек может быть или битум прольют, неровность плюс приземление на такую хрень не очень приятно может быть. экономия времени на таком расстоянии не больше 5 минут, смысл мот долбать и рисковать та...Kanitel писал(а):Cad, я там просто часто езжу, поэтому и вел так. 120 только на прямых было, не наговаривай))
«мы адепты белых роз»
- Яло
Cad
я тихоход и мне Андрюхина скорость была комфортна...
Где я сомневалась, там сбрасывала...
И если уж на то пошло, все повороты дороги Андрюха показывал поворотником, я передавала следующему...
Добавлено спустя 35 минут 34 секунды:
Толя соответствует своей аватарке))) Губки уточкой)))

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Толя встретил родственника (кетчуп СЛАДКИЙ) и ему стыдно, что они оделись в одинаковых тонах)))

А вообще Толя лапочка)))

А вот мы на пирамидке)))

я тихоход и мне Андрюхина скорость была комфортна...
Где я сомневалась, там сбрасывала...
И если уж на то пошло, все повороты дороги Андрюха показывал поворотником, я передавала следующему...
Добавлено спустя 35 минут 34 секунды:
Толя соответствует своей аватарке))) Губки уточкой)))

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Толя встретил родственника (кетчуп СЛАДКИЙ) и ему стыдно, что они оделись в одинаковых тонах)))

А вообще Толя лапочка)))

А вот мы на пирамидке)))

- Агата
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Род занятий: комбайнёр
Re: Пирамида!!! Фото Толи на 249 странице)))
какой-то прям культ Толи начался )
◦— Цигель, цигель, ай-лю-лю!
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Honda TransAlp XL700VA
- Яло
Re: ПИРАМИДА!!! Фото Толи на 249 странице)))
а он прикольный парень... веселый....Агата писал(а):культ Толи начался
А вообще компания подобралась очень хорошая.... Очень мило поели шашлыка.... Никто не занудничал....
Правда кто то описял Пирамиду.... Но она я думаю переживет это)))
- Kanitel
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Энергетика
- Мотоцикл: Резкий как понос
Re: ПИРАМИДА!!! Фото Толи на 249 странице)))
, есть подозреваемый)))Яло писал(а):Правда кто то описял Пирамиду....
Cad, согласен полностью, я еще не ожидал что после съезда на ригу все так же в колонне и поедут

- Яло
Re: ПРОКАТИМСЯ НА ВВЦ в среду? Составишь компанию?
Прокачусь до ВВЦ в эту среду часам к 21.00... Там намечается интересное мероприятие... Кто составит мне компанию????