выбегает мадам лет 30,чуть ли не обниматься лезет,очень просит чтоб отпустил и готова заплатить.. а я на мот даж страховку сделать не успел.как ни странно каким то образом после наезда через 2 минуты приехала полиция,она к ним подлетела и сразу сказала что сама виновата и сами разбрерёмся,так как на моте я 2 день и что может быть с задним колесом от такого удара я не знаю,но удар был не очень сильным на самом деле..взял все её данные и сфоткал документы на всяк случ.а так вроде всё в порядке))) вот и остановился я на мигающий
вкатились в меня
- 
				mitrodont
 - На форуме: 14 Лет 1 Месяц 14 дней
 - Род занятий: Mtb
 - Мотоцикл: yamaha r6 2005 Rossi Edition

вкатились в меня
2 дня назад купил мот,yamaha r6 2001 года.Сегодня катался с 4 утра до 11 вечера)счастливый был.Еду уже домой,темновато,смотрю мигает зелёный и думаю ладно-не буду проскакивать,остановился перед стоп линией.НЕ успел поднять визер как Хлоп! удар сзади и я на метра 2-4 откатился вперёд на зебру,оборачиваюсь и понимаю что всё))) приехал.
выбегает мадам лет 30,чуть ли не обниматься лезет,очень просит чтоб отпустил и готова заплатить.. а я на мот даж страховку сделать не успел.как ни странно каким то образом после наезда через 2 минуты приехала полиция,она к ним подлетела и сразу сказала что сама виновата и сами разбрерёмся,так как на моте я 2 день и что может быть с задним колесом от такого удара я не знаю,но удар был не очень сильным на самом деле..взял все её данные и сфоткал документы на всяк случ.а так вроде всё в порядке))) вот и остановился я на мигающий

- 
				Зелёный Бегемот
 - На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 6 дней
 - Род занятий: Служу Родине.
 - Мотоцикл: Yamaxa YBR 125 ESD - 2012; Kawasaki Versys KLE 650 - 2010
Re: вкатились в меня
Печально, но главное, что жив-здоров... а железо - жалко конечно, но оно восстанавливается в отличии от некоторых частей организЬма.
Когда мот купил, первое, что сделал - оформил ОСАГО, только с ним забрал из магазина. На следующий день поставил на учет и получил номер.
На светофоре всегда держу сцепление выжатым, на скорости в готовности при необходимости стартануть - меньше шансов
Удачи!

mitrodont писал(а):а я на мот даж страховку сделать не успел
Без страховки на ДОП - это зря.mitrodont писал(а):2 дня назад купил мот,yamaha r6 2001 года.Сегодня катался с 4 утра до 11 вечера)счастливый был.
Когда мот купил, первое, что сделал - оформил ОСАГО, только с ним забрал из магазина. На следующий день поставил на учет и получил номер.
Само по себе правильно.mitrodont писал(а):смотрю мигает зелёный и думаю ладно-не буду проскакивать
А в зеркала посмотреть, что с заду творится?mitrodont писал(а):остановился перед стоп линией.
На светофоре всегда держу сцепление выжатым, на скорости в готовности при необходимости стартануть - меньше шансов
Ну, пусть это будет самая страшная авария в жизни.mitrodont писал(а):Хлоп! удар сзади и я на метра 2-4 откатился вперёд на зебру,оборачиваюсь и понимаю что всё))) приехал.
Удачи!
"Если крокодил съел твоего врага, то это еще не значит, что он твой друг!" (с)

- 
				DroNiuS
 - На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 9 дней
 - Мотоцикл: Yamaha YBR 125
я в таких случаях палю зеркала и останавливаюсь примерно в междурядьи, что б не въехали, пусть летит, там его встретит другой "я успею я успею" и получится я заснял-я заснял!

- 
				am02rus
 - На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 12 дней
 - Мотоцикл: CB1000RA
Так ты бабло то с нее взял иль как? Гайцы оформили все или нет, ни фига не понял. Отойдешь от шока, распиши подробнее.

Да, я зануда, поэтому отстаньте от меня.

- 
				mitrodont

am02rus да у мня никакого шока нет)) я прост охерел точто не успел купить мот мне уже в попу вкатили! нет бабла я брать не стал..а зря..дала свой номер и все данные я записал и сфоткал..сказала если что будет звонить)))))) полиция оформлять не стала ничего..сказали сами азберёмся

- 
				mitrodont

Mарина да слушай))) внешность меня удивила конечно..симпотная оч была..када полезла обниматься извиняться  и попросила чтоб я её отпустил..говорю нееее))) не катит
Sir Lelik нусс посмотрим ещё)

Sir Lelik нусс посмотрим ещё)
- Loki
 - На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 4 дней
 - Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02

а чего тут ПДД никто не учил? я б на месте этой мадам тебе еще и в лобешник отвесила, ей-Богу.... Мигающий зеленый свет  - это ЗЕЛЕНЫЙ свет. то что он мигает, лишь предупреждает о скором включении запрещающего сигнала. На него ехать надо, есличо.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
т.е. ты тупо раскорячился посреди дороги, никак не предупредив окружающих о своем маневре
Добавлено спустя 2 секунды:
т.е. ты тупо раскорячился посреди дороги, никак не предупредив окружающих о своем маневре
Добавлено спустя 3 секунды:

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Добавлено спустя 2 секунды:
Добавлено спустя 3 секунды:
кавасучка

- beck
 - На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 6 дней
 - Род занятий: System engineer
 - Мотоцикл: CPI SM250

В междурядьи можно поймать в зад мотобрата, случаи бывали.DroNiuS писал(а):я в таких случаях палю зеркала и останавливаюсь примерно в междурядьи, что б не въехали
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.

- SLK
 - На форуме: 17 Лет 1 Месяц 27 дней
 - Мотоцикл: BMW .....GS
Loki дамочка тоже видимо не в курсе была, что на зеленый мигающий притормаживают.... и соблюдение дистанции никто не отменял. 
PS я бы не остановился на мигающий зеленый не разу.

PS я бы не остановился на мигающий зеленый не разу.
Нет смысла идти если боишься упасть...
Slvovich

Slvovich
- alexmhit
 - На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 13 дней
 - Мотоцикл: Burgman
Loki писал(а):а чего тут ПДД никто не учил?
По ПДД - если уверен, что пересечёшь весь перекрёсток на этот мигающий. А это - 3сек и если соблюдать 60 км/ч по ПДД, то перекрёсток должен быть мааааленьким.Loki писал(а):На него ехать надо, есличо.
mitrodont зеркала - наше всё!
- Loki
 - На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 4 дней
 - Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02

SLK согласна, надо всегда расчитывать на "блондинок" которые встанут на зеленый..... но и тем не менее
Добавлено спустя 40 секунд:

Добавлено спустя 40 секунд:
завешение маневра, желтый свет...ниче не напоминает?alexmhit писал(а):По ПДД - если уверен, что пересечёшь весь перекрёсток на этот мигающий. А это - 3сек и если соблюдать 60 км/ч по ПДД, то перекрёсток должен быть мааааленьким.
кавасучка

- 
				Банни
 - На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 23 дней
 - Мотоцикл: Толстяк
Я как-то в аварию попал конкретно из-за того, что дятел впереди решил на мигающий зелёный остановиться и стал резко тормозить, а я на турбовом субарике резко разгонялся чтобы проскочить((

- alexmhit
 - На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 13 дней
 - Мотоцикл: Burgman
- это двойные стандарты. Завершение манёвра - если выехал уже, а тут - переключается. А если подъезжаешь, зелёный мигает и ты не успеваешь на мигающий - то останавливаться.Loki писал(а):завешение маневра, желтый свет...ниче не напоминает?
Конечно, если всё по ПДД