Встал, умылся, побрился и почесал в гараж!
Было пасмурное Московское утро, но дорого были свободны!
И во я направляясь с Бутово в Балашиху, со скоростью потока (120км/ч, левый ряд, правое положение, МКАД).
Решая обойти автомобиль, с право нет никого(и слава богу).
Смотрю в зеркало и плавно начинаю перестроение с ускорением.
Буквально на секунду переведя взгляд от дорого на зеркало и обратно я вижу, *ля на моем пути лежит какая то хрень!

См 25 в длинну, 10 в ширину, и высота около 7! Крен в право, болт не успеваю, полет, перекатывание по дороге, а в голове мысль: блин, я же так весь шлем перецарапаю!

Лежу и вижу, а скут едет дальше, 2 полоса, 3-тья, упал, хух никого не задел.
Остановились авто, кто замной ехал сзади сразу подбежал, спросил как дела, обещал скорую вызвать, а в правой полосе, перед кем я совершал пирует, даже не вышел из машины, объехал и поехал дальше!
Подъехал гаишник, вызвал скорую, а у меня правая нога болит пипец как, минут через 5 пришел в себя, встал и похрамал к ближайшему авто!
Понял, что страшного ничего нет, отказался от скорой,Гаец отозвал вызов, помог докатить до обочины и раз 5 переспросил и точно ли не нужна помошь!
Сказал, что сам на моте гоняет и попрощались!
Стою, курю! Колбасит, но потихоньку отпускает!
Колено прошло, ноге полегчало а вот левое запястье опухло и болит.
Останавливается мот, что да как, я описал. До Экстрим центра на МКАДе метров 100, спросил, могу ли я ехать и решили попить там чай, Серега там работает.
Угостили чаем, посидел с часок и меня на моем же моте доставили домой! Спасибо ему ОГРОМНОЕ!

ТРАВПУНКТ:
Сняв экип кое как, доковылял до авто и поехал в травму!
Беседа с врачем, снимок левой кисти и правого голеностопа показал, что кости целы

Нога болит когда наступаешь, а рука постоянно!
Берегите себя!