в общем чет я не понимаю из-за чего это, как с этим бороться и к чему приведет, если не бороться

ай нид хелп

вот тут споткнулся - пошел листать мануалStep_ писал(а):из сливной трубочки воздухана
есть такая на СиБихеСергей Ф писал(а):вот тут споткнулся - пошел листать мануал
специально, чтобы масляные капли из воздухана капали на асфальт?kabanchik писал(а):есть такая на СиБихе
не надо передергиватьСергей Ф писал(а):специально, чтобы масляные капли из воздухана капали на асфальт?
у меня там заглушка стояла =) все в пределах нормы, не переживай!Step_ писал(а):из сливной трубочки воздухана подкапывает масло...
Чтобы в фильтре не скапливалось масто. У меня на Бандите эта трубочка закрыта пробкой,и требуется периодически ее открывать и сливать.Сергей Ф писал(а):специально, чтобы масляные капли из воздухана капали на асфальт?
там бумажныйleonid писал(а):воздушный паралоновый фильтр специально смачивают немного моторным масло
я не передергиваю и не агрессивен - меня заинтересовал вопрос. Я ТАК думаю, что если японец капнет маслом на асфальт, его в Японии четвертуют всякие экологические инспекции. Там или затычка должна быть, или куда-то эта трубка вела, но слетела.kabanchik писал(а):специально, чтобы масляные капли из воздухана капали на асфальт?
не надо передергиватьесть там в воздухане что то типа сливного отверстия, оттуда масло и вытекает
а, вот это уже похоже на правду...leonid писал(а):через клапан
там затычка должна быть, ты прав, но масла в воздухане точно быть не должноСергей Ф писал(а):Там или затычка должна быть, или куда-то эта трубка вела, но слетела.