Нормально, я когда на ебрике 1-й раз упал, примерно так же ремонт вышел, пропорционально цене ебрика, притом что погнул вилку только и морду в хлам.Igor8121 писал(а):Что-то есть подозрения, что некоторые цены завышены. Просьба к тем, кто разбирается, оценить смету.
Причем эти чудо-ремонтники мне еще вилку разобрали и я как дурак пешком ходил 2 недели, пока они запы заказывали. А ведь ебрик на ходу был - ездить можно было, ну разве что морда вбок смотрела, и все.
И на ремонт мотов ценник действительно аццкий - не знаю почему так, может наценка на роскошь? Уж на что я криворукий чистюля, и то решил, что проще мне самому научиться гайки крутить, чем в сервисы бабло отдавать.
Потом стал искать места, и нашел, что цены минимум в 5 раз завышены по сравнению с тем, что можно найти!
Мое ИМХО: ищи дешевые варианты: таобао, льюис, разборки бу, покупай все что нужно,
забей на все что не нужно (нафига тебе менять дугу и бак? Ну помятые, на скорость не влияет), чини сам все что не влияет на безопасность (крыло, морду, кофр, зеркала сам прикрутишь чем такие бабки отдавать), отдай в сервис переборку того, куда боишься лезть сам (переборка вилки, правка траверсы, подшипники), и норм - раза в 3 точно сэкономить можно.