Всем доброго здравия и времени суток...
Хочу поднять тему, которая ВСЕХ ВАС наверняка касалась,либо вскользь,либо напрямую...
Тема о братьях наших меньших...
Нет, не о тех о ком вы подумали - кошках,собачках ,поросятках и прочей живности...
А о братьях наших меньших,нашей европейской цивилизации - КУРНОСЫХ упырях гарцующих на убитых тазах,мятых нексиях,или на блестящих икс6 и каенах...
Я не националист,и не дай Бог фашист,но реально - ДОСТАЛИ!!!
Что ни дорожный конфликт,что ни инциндент с ДТП - процентов 90 чувачки с СНГ или наши ГОРЯЧО любимые соотечественники с кавказкого региона....
Понимаю озабоченность администрации форума - НЕ РАЗЖИГАТЬ МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫХ КОНФЛИКТОВ...
Так их никто и не разжигает,просто констатирую факт КОТОРЫЙ ДАВНО ВСЕМ ИЗВЕСТЕН!
Давайте и дальше будем замалчивать всё в угоду администрации форума и самопровозглашённому правительству.
Давайте и дальше будем стискивая зубы смотреть на смерть наших мотобратьев,и говорить что - преступность НЕ ИМЕЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ...
Давайте и дальше будем охать и ахать на то,что какой то джигит СЛУЧАЙНО подрезал или БОРТАНУЛ мотоцикл...или просто сбил,и под прикрытием нашей милиции списал всё на мотоциклиста...
Господа...сколько можно терпеть ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ чинимый гостями,под молчание наших властей???
Приведу небольшой пример - за весь этот сезон ,все дорожные( У МЕНЯ) конфликты возникали только по вине гостей столицы- подрезающих,не включающих световые сигналы ,и просто пересекающих сплошную...
Первый вопрос - КТО ВАМ УВАЖАЕМЫЙ ВЫДАЛ ПРАВА???
Начинаем разбираться - права даны какой то там республикой,зелёный фон,накаряканая фамилия и фото... причём фото такое ,что дай эти права любому гастеру с ближайшей стройки ,оно проканает...и всё....
Может хватит нас уничтожать?
Даже я,имеющий не один год безаварийной езды за плечами,уже боюсь за свою технику и жизнь...
Может стоить поднять вопрос - ЧТО С ПРАВАМИ СТРАН СНГ НЕЛЬЗЯ ВОДИТЬ В РОССИИ???
Уважаемые форумчане,почитайте статистику на мотоситизен,да что там говорить - все ВЫ общаетесь в мотосообществе,И ВЕЗДЕ РАЗГОВОР ОДИН И ТОТ ЖЕ...... - абсолютное игнорирование ПДД со стороны приезжих гостей столицы....
Смерти ,травмы,разбитая техника....
Если всем безразлично будущее,то можно молчать и дальше,если нет ,друзья,то давайте обьединяться и добиваться общей культуры вождения и уважения...
Спасибо за прочитанное Михаил.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
http://pn14.info/?p=119720
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Я понимаю что с веления администрации скоро стану читателем....
НО СКОЛЬКО МОЖНО???