Но! Теперь у меня есть веревочка!!!

у меня ключик от зажигания - отстегивается, а остальные как бы намертво на кольце на веревочке, неудобно, конеш, приходится наклоняться, чтоб кофр открыть...ORQ писал(а):Вот тут-то я и не понимаю! Ключ от зажигания - на веревочку, ясно. А еще 4 ключа и брелок куда? У меня карманов наверное штук 8 в общей сложности, но я не пойму, зачем разделять то их?! От кофра, от замка на диск, от цепи, брелок...Их что, отдельно носить или завести 2-ю веревочку?
ORQ писал(а):Но! Теперь у меня есть веревочка!!! И я должен ее использовать! Объясните как, пожалуйста!
lelikpilot писал(а):На шею ,Я всегда ключ на веревке ношу ,у меня в комбезе ни одного кармана нет
А вот ту часть веревочки, где у Вас на кольце остальные ключи, Вы где в процессе движения возите? На шее под курткой или в кармане?MotoVera писал(а):у меня ключик от зажигания - отстегивается, а остальные как бы намертво на кольце на веревочке, неудобно, конеш, приходится наклоняться, чтоб кофр открыть...
на шее между черепахой и курткой, чтоб не мешало/не упиралось, если вздумаю прилечь на бак.ORQ писал(а): А вот ту часть веревочки, где у Вас на кольце остальные ключи, Вы где в процессе движения возите? На шее под курткой или в кармане?
и это хорошо, всегда, слышишь всегда пользуйся веревочкой!MotoVera писал(а): приходится наклоняться, чтоб кофр открыть...
Твою мать!!! ВЕРЕВОЧКАORQ писал(а):А еще 4 ключа и брелок куда? У меня карманов наверное штук 8 в общей сложности, но я не пойму, зачем разделять то их?!
агаCrocozyabra писал(а):MotoVera писал(а):
приходится наклоняться, чтоб кофр открыть...
и это хорошо, всегда, слышишь всегда пользуйся веревочкой!
Андрюх, у меня черепаха с принудительным размеромORQ писал(а):Так не честно! У Вас и у МотоВеры проблем нет.... А тем, которые лишены этого замечательного украшения природы - как быть?
вотГрэтхен По писал(а):При езде брелок сигнализации бьется об траверсу.
Это надо иметь очень маленькие и ооооооочень каменные cиcьки, чтобы они мне на брелке ненужную кнопочку нажали.MotoVera писал(а):вот а перевешиваешь на веревочку и если прижмешь как-нибудь нехорошо, может и ненужная кнопочка нажаться...