...Некоторое время назад (не помню точно какое) одной из важнейших характеристик незнакомого форумского собеседника для меня стало удельное количество сообщений в единицу времени. Или по другому – среднесуточная скорость флуда. Ну действительно – пишет человек, допустим 500 сообщений в месяц. Это понятно – 17 в день. Вполне себе среднестатистический обыватель. Два часа из восьми перекладывает бумажки в офисе, остальные шесть – надо как-то занять.

Ну и дома вечерок скоротать под пивасик. Наверняка содержание четырнадцати – в одну строчку (привет, данунах, +100500, шуточки в три слова и т.п.), еще парочка – средней развернутости комментарии. Ну это когда в тему до третьей страницы влиться успел – не все еще обсосали, есть чем удивить остальных. Ну и одно – соответственно – глубокое, пространное...выстраданное всей предыдущей жизнью, короче. Статистика естественно приблизительная…плюс-минус. Приближаясь к рубежу в 1000 сообщений в месяц, собеседники вызывали у меня все большую настороженность. 35 сообщений в день – пулеметная (на мой взгляд) скорость. Чтобы сеять разумное/доброе/вечное на просторах интернета надо же чем-то вне этих просторов проникнуться, как-то эти впечатления переработать, переварить…что-то повспоминать, что-то поуточнять. Главная флудерша мотофорума первых лет, топикстартер темы “Флуд”

– Tanushka – вроде за 25 сообщений в день не выпрыгивала. “Хто эти люди?”-думал я. Но, как-то с течением времени свыкся, что такое – недоступное моему пониманию – тем не менее бывает. Ну вот – бактерии, живущие в черных курильщиках на дне океана – тоже не очень доступно моему пониманию. Температуры за 100 градусов, чудовищные давления, солнечного света не видят – но живут же....
...Так бы и существовал я в этом (не побоюсь ТЕПЕРЬ этого слова) – мирке!

Но двадцать минут назад моя система координат рухнула рассыпавшись….нет - не в пыль, не в молекулы…в кварки! (ну или что там самое мелкое на коллайдере нашли). Я собирался уже свернуть ноут, заглянул на секунду в верхнюю тему в топе и……
Стаж на форуме: 2 дня
....
100 сообщений в день!

Мама дорогая!

Это точно один автор? Что за допинг он юзает? У него клавиатура из “нанотехнологичного графена”? Какой толщины сетевой кабель? Не застывают ли жидкие кристаллы в мониторе? Я в шоке, друзья мои. Ушел курить, думать…