Если кто-то скажет что-то плохое обо мне, буду ссылаться на тебя и требовать опровержения.Cat Voz писал(а):gipnozbike ты идеальный!!!!!
gipnozbike писал(а):Интересная тема. Я в воскресенье, несмотря на то, что в понедельник на работу, всю ночь катал девушку, она даже не моя подруга, а подруга подруги. Просто потому, что ей тяжело сейчас, а на меня такие прогулки всегда влияли положительно. И я подумал, а может и ей поможет? Катались , пили кофе в 40 км от Москвы, в 5 30 отвез её домой, сам рванул на работу. И знаете что? Ей это тоже помогло и спасибо было лучшей благодарностью. Внешность меня не интересовала, благодарность тоже. Я неправильный?
Что-то песенка вспомнилась:gipnozbike писал(а):По-моему человеку просто надо дать эту возможность, если природа обидела что ж теперь не испытать этого?
совсем не обязательно, кому то вон, женицо охота)Ricdeau писал(а):Естественно почти все катуны надеются на секс. А если девушка не нравится, чего время зря терять?
Если по-другому не дают, то тут не мопед нуженRicdeau писал(а):Естественно почти все катуны надеются на секс.
У байкера вероятность случайных связей гораздо выше, а требуемых для этого усилий меньше.Опытный Камикадзе писал(а):Если по-другому не дают, то тут не мопед нужен
Если человек лошара - то ему и Панигаля не поможет!!!Ricdeau писал(а):У байкера вероятность случайных связей гораздо выше, а требуемых для этого усилий меньше.
А если просто лень? Приехал в секстон, подцепил девку, покатал, отжарил и забыл на следующий день.Опытный Камикадзе писал(а):Если человек лошара - то ему и Панигаля не поможет!!!